【あす楽対応】 【DULTON/ダルトン】 タオ...(メルシープレゼント 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-29
  • 可愛いです♪
  • 重厚感があって全然安っぽくないです!他の方のレビューを見て「壁にタオルがくっつかなくていい」と書いてあったのが決め手でポチッと購入。実際その通りで分厚いフェイスタオルの時はさらに角度も変えれて、湿ったタオルが壁紙にくっつかないので大満足です。ただ写真を見て付け根の部分がホワイトなのに全然気づかず注文していて、届いたときはしまった!と焦りました。結果、取り付け予定の洗面所が全体的 ・・・(続きを読む
  • chancitoさん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2015-03-25
  • 届きました
  • 商品の画像をよく見たつもりでしたが…届いて見ると壁に付ける部品が白でした。全てシルバーだと思っていたので少し残念でした。反射していると思い込んでました。でも、付けてみたら可愛かったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • jucymamaさん
  • jucymamaさん

4 2016-04-11

自宅に設置してみたら思いのほか大きめでガシッとした感じ、とても存在感あります。ですが、シンプルなのでスッキリ見えて良しとします。
[受注番号] 217015-20160328-0685810338

• vwGOLF39さん
  • vwGOLF39さん

5 2016-08-15

これはいいです!
洗面所とトイレに取り付けるために3つ購入!
めっちゃオシャレになりました。
タオルが壁につかないのもいいです。

• t:m@さん
  • t:m@さん

5 2016-10-31

想像以上
想像以上にカッコよく高級感があります。もともと付いていたリクシルのタオルリングよりも大きく、オシャレです。洗面所にはタオルリングがなかったので、リクシルのものを買おうか迷いましたが、ちょっと値がはってもこちらにして正解でした!壁にタオルがつかないところもとても良いです^ ^

4 2016-10-30

しっかりした作りです。
ホームセンターにはプラスチック製の壊れやすい製品しかないので購入しました。金属に見える部分はメッキプラスチックですがしっかりしています。もちろんそれなりの作りですがコスパはよいでしょう。

5 2016-09-16

可愛い
とても可愛いですが、設置は面倒くさいです。
大きさは思ったより大きめかなぁと。
とてもオシャレです。

4 2016-08-31

217015-20160811-0657496357
新築の洗面室に設置する予定です。
商品は思っていたより軽く、壁に簡単に取り付けられそうです。
フェイスタオル2枚掛ける幅があり、デザインもとても可愛くて気に入りました。

5 2016-07-25

いい
思ってたよりも簡単に取り付けができて良かったです。

4 2016-07-07

シンプルだけど存在感あり
タオルを引っ張って外れないよう柱がある箇所にしっかり取り付ける必要があります。
想像していたよりリングが大きくて存在感がありました。
全体的にシンプルで良いと思います。

4 2016-06-09

可愛い
値段以上の商品です。
取り付けも簡単。
ステンレスと陶器の組み合わせってほんとうに可愛い♡

5 2016-06-09

コスパもよいし、シンプルでおしゃれだと思います。お揃いでトイレットペーパーホルダーも購入しました。水回り、白が清潔感を出しています。
受注番号217015-20160331-0679262131

5 2016-06-09

新居の洗面所で使うために購入しました。
取り付けはまだ先になりますが、価格、大きさともに満足です。

• waseda007さん
  • waseda007さん

5 2016-06-01

タオルハンガー
取り付けやすく、使いやすく、見た目も良い商品で、お薦めです。

4 2016-04-07

良いです!
しっかりしているのでお値段以上に見えます!
梱包も丁寧ですぐに届いたし購入して良かったです。

5 2016-03-19

かわいい
新居用に購入しました。タオルハンガーとしては少し大きいかな?ですが、かわいいのでいいか〜って感じです。洗面・トイレ・お風呂は全部同じものにしました。

5 2016-03-12

衛生的!
角度をつけれるので、リングにかけたタオルが壁につかなくて本当に良い商品です!
サイズは大きめですが、満足してます!