• やす3362さん
  • やす3362さん

4 2022-07-12

カッコいい
鉄製で重厚感があり気に入ってますが鯖に対して使っていくうちに気になるかもしれません。

5 2015-10-16

シンプルで良い!
洋裁をする時の生地や、製図用紙を巻いた物を立てる
スタンドを探していて、
今回こちらのスタンドを注文しました。
私自身は神経質なタイプなのですが、
ジョセフアイアンシリーズは以前から好きで
使っている物が数点あるので、
商品説明の『神経質な方は…』の意味も何となく
わかるような気がしたので、ある程度覚悟をして
注文してみました(笑)
届いた商品が内側に尖った部分があり、
中に入れる物がキズついてしまいそうな感じに
なっていたので、どうしても気になってしまい、
写真を貼り付けたメールをショップに送り
交換をお願いしました。
朝早くのメールだったにも関わらず、
午前中に返事を下さり、
交換を快く承諾して頂きました。
交換して頂いた商品も問題も無く、
とても素敵で気に入っています。
交換で時間は少しかかりましたが、
商品の価格も良心的ですし、
ショップの対応も丁寧で良かったです。
[受注番号]217015-20150918-0396550326

5 2014-09-18

雑貨屋で見かけたこの傘立て。しっかりした作りにデザインもシンプルでずっと気になってました。で、この度、購入♪
ジェセフアイアンシリーズはお気に入りです。

5 2021-12-23

今までの傘立てが4本用だったので、5本以上立てられる傘立てが欲しくて購入しました。無事到着して毎日玄関に置いてある所を見ていますが、華美過ぎず、でも脚のカーブがおしゃれで、色も良く、画像でも現物を見ても満足していましたが、満足度がじわじわとさらに上がっています。ありがとうございました。

5 2020-08-22

素敵です!
思っていた通り、すごく素敵です!ただたくさん入れると隙間から落ちてます(笑)色々たくさん迷いましたがこれにして良かったです^^

5 2020-01-24

シンプルですがとても良い商品です。スペースにすっぽりと収まりました。

5 2017-07-06

素敵です!
シンプルなのにちゃんとオシャレで、雰囲気のある色も可愛いです。軽くてグラつきもなく、新築の玄関にとっても合います!来てくれるみんなが見る玄関、ケチらずコレを選んでほんとに良かった。
取り寄せだったみたいですが、お店の対応も早くて好印象でした。

4 2016-05-26

シンプルで良い
シンプルで使い勝手も良さそうですし、良い商品だと思います。

4 2015-09-17

気に入ってます。
思ったより軽いので出し入れも楽。
雰囲気もいい感じで気にいています。

5 2014-04-03

商品説明に「神経質な方はご遠慮ください」とあり、自分神経質だったらどうしよう・・と購入してみましたが、イメージ通りで素敵な傘立てでした☆注文から到着までも早く、丁寧な梱包でした!
スピーディかつ丁寧な対応をありがとうございました(*^^*)

5 2013-07-08

シンプルで機能的な傘立て。
スタイリッシュな傘立てで、玄関の邪魔になりません。
届いた時は少し小さいかな?と感じましたが、意外とたくさんの傘が立てられ、とても便利です。
受注番号217015-20130615-0128776222

5 2013-06-17

素敵
なかなかこの高さのある傘立てはないので大満足です。
ただ、受け皿?の部分が厚みがなく、小3の息子なんかがちょっと力強くしたら
へこんだり穴が開かないか心配です…
受注番号217015-20130614-0106684220

5 2013-04-23

かっこいいですね
アイアンの作りがシンプルでかっこいい感じです。小ぶりな傘立てが多い中、高さもあり大きさもイメージ通りで我が家の玄関にはピッタリでした。探していたような少しビンテージ感のある素敵な傘立てだったのでとても嬉しいです。お写真より実物のほうがいいですね。お値段もお手頃でよいお買い物ができました!

• tom77tomさん
  • tom77tomさん

5 2013-04-19

かわいいです!
我が家の玄関にサイズもぴったりで、傘も沢山入りますし、さりげない感じで写真で見た通りの素敵な品物で満足です!!

5 2013-02-22

[受注番号]217015-20130214-83160288
鉄製でシンプルな傘立てを探していましたが、この商品は形もサイズもイメージにぴったりで大満足です。受け皿が取り外せて掃除が簡単なのも◎

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て