5 2009-12-05

シャビーな雰囲気のウサギさん。
ホワイトとグレー両方購入しました☆
木製で荒削りな感じがなんともいえずいい味を出してます。
さりげなく並べておくだけで絵になりますね〜。
首元にレースやフェルトを巻いてアレンジしても可愛いです♪
Sサイズは大きすぎず小さすぎず、飾りやすくて良いですよ。
(ブログにも写真載せています。)

4 2009-04-08

シェルフに座らせてみました。白は問題なかったですがグレーは脚の太さが左右違っていて浅くでないと座れませんでした。でも二つ並ばせるとかなりかわいいです。

4 2012-02-24

サイズで迷ったので、SとL両方購入しました。
グレーを選びましたが、Sの方は色が白っぽかったです。
可愛いので、飾るのが楽しみです。

4 2011-01-23

干支飾りとして購入しました。
温かみのある手彫りのラインがやさしい木の人形です。甘すぎないかわいさが大人の雑貨らしく良いです。こちらの2色とSS一つを購入しました。塗装はホワイト、グレー共にのっぺりとペタ塗りでなく、木の色もうっすらと見えながら同系多色の深みがあり美しいUSEDの風合いがでています。Sサイズと言っても結構大きく、置物とするならこれで充分存在感があります。間接部はナイロンの紐か、可動ですがポージングはほぼ出来ません。

4 2009-04-04

可愛いです
Sサイズホワイトを購入しました。
手作り感のある色の塗り方と削り方が良い感じです。
サイトの方に全長サイズが書いてあったので、だいたいの大きさは解っていましたが、サイト写真の様に座らせてみると小さめのサイズです。
(座らせると高さ13cm前後です)
どこか憎めない可愛さがあります。
両色セットで買って一緒に座らせれば可愛いかもしれません。

5 2009-03-27

窓辺に。
シャビーな雰囲気が気に入って購入。
大きいサイズが売り切れだったのでSのグレーを。
値段も高くないし、チープな感じかも?と思っていたけれど
細かく出来ていて大満足。丁寧な作りです。目の塗りもズレなく乱れなく可愛らしいし、買ってよかった。もうひとつ欲しいくらいです。この作りならプレゼントしても喜ばれるでしょうね^^

• OoにあoOさん
  • OoにあoOさん

4 2013-04-19

白・黒購入
不思議の国のウサギSSとの大きさの比較がなかったので画像のせます。

ウエディングのウェルカムドールでSSと親子のようにしたくて、こちらの白・黒を購入しました。
ウェルカムドールとしての存在感はあまりありませんが、式後に梁に飾ってもちょうどいいかんじでした。
L・・・・どれくらい大きいんだろう(笑
顔や体の向きが正面じゃなくて微妙にずれていたり(体を正面むかせると顔が私の隣あたりを見てる)
足の長さが違ったりと、ハンドメイド感が強いですが、おおむね満足です。

5 2009-03-08

ウサギ好きと聞き・・・
試しに購入したのですが,ものすごくいい感じの物でした。手作り品とのことで,微妙にかわいくない感じのかお(笑)が,逆にかわいさ倍増させてました。

4 2011-03-08

ウサギ年ですからっっ
ホワイトを購入しました。思ったよりも小振りなウサギでしたが、とっても可愛いです。早速、一緒に購入したシェルフに飾ってみました〜♪

5 2009-12-18

画像を見て可愛さに買ってしまいました。実物もとってもいい雰囲気で早速飾りました、大きさも丁度よく今回はグレーのみ買いましたが白も購入したいです。

4 2009-12-15

白と悩んでグレーを購入。グレーでも画像のように白っぽいのかと思っていたらそれほどでもなく、そしてもっとマットな質感かと思っていたら艶がありました。SSサイズのも買ったんですが、存在感がありこちらもかわいいです。

5 2011-04-07

はしごシェルフを購入したので白い置物を探してまづSSサイズを見つけたのですが、高い位置なので大きい方が良いと思ったのと、良ければグレーも追加したいと思い白S購入後とっても気に入ったのでLサイズも2色Sのグレーを追加しました。まだ未到着ですがSSのブルーも注文しました。

5 2011-04-04

たまたま見かけレビューが良かったのでまづ試しにSサイズホワイトを購入しました。大きさに関して私は小さめだと感じました。これは設置場所の高さや周辺の雑貨との関係が大きいと思いました。私は高い位置への設置だったのでそう感じだと思います。しかしながら、ダークブラウンシェルフへのすわらせてみましたが、小さめなわりに存在感はあります。Lサイズにするとどうなるのか気になりLのホワイト、グレーを追加注文しました。普通の置物と違ってシェルフにすわらせる感じは抜群にかわいいとおもいます。

• yaebonさん
  • yaebonさん

5 2009-06-05

リビングに・・・
テレビを買い換えてテレビ台も新しく買い換えたので、ホワイトとグレーを一つずつ購入し、その新しいテレビ台に置いてます。普通に座らせたり、脚をぶらんとおろして座らせたりと、大変かわいくてお気に入りです。遊びに来たお友達も真っ先にかわいいと言ってました。娘達もお気に入りでいろんな置き方を楽しんでます。Lサイズと悩みましたが、Sでちょうど良かったです。

• tab39さん
  • tab39さん

4 2012-03-01

かわいい
グレーを購入しましたがちょっと写真より暗いかな。
近くにグリーンを置けばより目立ちそうです。
ただ届いたとき、あまりの軽さにビックリ!!
包装は腕と足が動かないようにきちんと包装されてました。
ペアで飾るとまたかわいいだろうな。