5 2013-03-13

3個目の購入です!
文房具などのゴチャゴチャする物を入れてます。
置いているだけで絵になる木箱です(^ー^)
開封時に独特の匂いがありますが、
半日外に出してれば消えます。
商品の特製上、色合いなどに差があるので、
複数購入検討してる方は一気に購入した方が良さそうです。
(お店の方に色合いが近い物をお願いしてみるとか…。)

4 2008-10-16

空き瓶を保管するのに2つ購入。ボンヌママンのジャム瓶が収まるぐらいの高さです。中の作りはかなり荒く、最初はニスのような臭いも強かったので気になりました。ちなみに今は臭いは気になりません。ボックスの外側の見た目は可愛いです。

4 2007-08-06

内側がザラザラで、ところどころささくれ立っている状態です。それも味なんでしょうが、布などは入れられません。でも、見た目はかわいいですね!

4 2010-07-01

好きな色あいでしっかりとした作りのボックスで満足しています。文具をまとめて入れましたがたくさん収納できたので使いやすくなりました。7/1のblogに載せています。

5 2014-07-11

とても気に入ったので2個目。
見えるところでつかっていないので、なんか勿体ない。。。

• nokopandaさん
  • nokopandaさん

5 2007-09-07

テレビ台の中に、リモコン・DVDなどを入れて置いてます。
ワインの箱よりふた周りくらい小ぶりで、それがカワイイです。
藤のカゴがカワイクて大好きですが、でも木箱もカワイサは負けてません。

5 2007-08-05

とっても素敵でしっかりした作りで大きさも欲しかったちょうど良い大きさでした。
ただ、内側や底の部分の木肌が粗い感じで、ザラザラしている部分が多いです。デリケートな布など入れると引っかかりそうでした。気をつけて使いたいと思います。

5 2013-02-07

食器棚にぴったりサイズ
受注番号 217015-20130204-0363535328
一目ぼれです。
スタジオmのカップとお皿をいれてみました。食器棚にぴったりサイズ、横に3つ並べられそうなので、他のコーヒーカップもまとめてみようと思います。
扉をあけるのが楽しくなるデザインですね。かわいいです。

• s_mochiさん
  • s_mochiさん
    30代 男性 レビュー投稿 42

4 2009-03-17

中国製で多少精度のバラつきがあるようですが、蟻組みで高級感たっぷりです。布を入れる場合、内側はささくれがあるので軽くサンドペーパーをかけておくのが吉です。

5 2013-09-15

机の上の小物を整理するのに買いました。
A5サイズの家計簿やノートがきれいに収まるのでうれしいです。
家計簿に書く前のレシートや納品書、こまごました書類や電卓を入れています。
適度な大きさなので家の中での持ち運びも便利です。
思ったより赤黄色っぽいので、これから経年変化でいい色に変わると良いなあ。

5 2013-02-21

リモコン入れとして
電化製品のリモコンが多くなり、並べて置くのも何か嫌だし。。。 そう思って購入しました。リモコンも収まりテーブルの棚にちょうどのサイズだったので満足です。アンティーク加工もオシャレですよ。用途があったらまた購入しようかな

5 2020-04-02

ピカピカ、キャメルカラーが届きました。
ベッドサイドに積まれた読みかけの本を整理したり、リモコンや眼鏡を置いたりするのに買いました。思ったよりほんの少し小さかったかな。
範囲ないですが。
あと皆さんが言うようなささくれはなく、むしろ小綺麗でエイジングには時間がかかりそうです。
値段が少し高いので躊躇してしまいました。もう少し安ければまとめ買いし易いんですが、
何故かダンボールが二重にされてて過剰包装だったのでその分安くしてほしい。
配送に関する連絡等しっかりしていて対応もよかったです。
また何かあれば利用させていただきます。

4 2013-07-27

作りは、しっかりしていて
英語の文字も、焼き付けられた感じで高級感があります。色がだいぶ、黄色い?オレンジ色の様な感じなのが残念です。もう少しアンティークっぽいと、良かったかな。
受注番号 217015-20130715-0922821241

5 2013-04-17

とってもきれいです。
アンティーク風なのでとってもきれいな木箱です。
スーパーやコンビニ袋を入れています。
手軽な大きさなので他にも使い道がありそうです。
値段が高いので買うのを迷いますが・・・飾っておくだけでもかわいいので
★5つにしました。

5 2011-12-26

整理整頓!
コーヒーやクリームなどを入れるように購入しました。
ちょうどよい大きさで使い勝手もよく助かりました!
気に入ったので追加注文しましたー!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱