• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-06-26

DIYに
小引き出しにつけました。
とても可愛くできました。

5 2011-09-05

キッチンのカウンターワゴンに付けました
かわいいです!
ネジもついてました〜
もっと買えば良かったなぁ〜

• olivier*さん
  • olivier*さん

5 2010-11-05

DIYに♪
フックを作ったので、ワンポイントに1〜5までを
買いました♪
画面で見ると白に見えますが、実物はややグレーがかってます^^*
薄いので螺子の絞めすぎに注意が必要です^^
インパクトで絞めてたら1個割っちゃいましたので^^;
軽く絞める程度でOKです。

4 2011-07-11

売り切れていたのでバラバラの番号で購入しました。2つ購入したうちの6の数字の方が、設置しようとしたところ片方にネジが入らず、無理に通そうとすると割りかねないと思い、返品交換をして貰いました。今回はすぐに取り付けようと出して確認したので幸いしましたが、後日取り付けしようかな…とほったらかしておいたとしたら、返品出来ない期間になってしまいかねなかったので、皆さんも到着次第まずはご確認された方がよろしいかと思います。ちなみに返品交換の対応は非常に良かったです。…で、2つとも揃ったので、早速自作のスパイス棚につけてみたら、何となくちょっと雑貨屋風?になったような気がします(^^;)白ペンキを塗った木材の上に取り付けたので、少し灰色がかったようなプレートが浮き出て、存在感を感じられます。取り付けは陶器製なので何ともなしにネジをキュッキュと締めていると割ってしまいそうなので、少しカタカタ動く程度でネジ留めをストップしました。購入翌日に全数字が再入荷されてたのを見て、自分の運の無さに切なくなりました(涙)

4 2010-01-27

studio mを2枚と1,2,5を購入。何につけようか楽しみ♪
写真見て白だと思ったんですが、もっとグレーっぽかったのが、ちょっと残念。

5 2009-08-04

DIYに!
ミシン糸用の棚をつくったのでそれに付けました。使用例は8/4のブログに掲載しています。
陶器製で安っぽくなくいい感じです。これをつけただけで、素人の作ったへたくそな棚が、既製品を買ってきたものみたいになってうれしくなりました!数字の1,2,3も購入したのでこちらは部屋のドアにつける予定です。

5 2015-01-14

1と2を購入。
自作の椅子に取付ました。DIYで作ったモノに作品番号として付けたいのですが、番号が9迄しかなくて残念です。

• gino1048mさん
  • gino1048mさん

5 2009-10-26

なんとなく♪
”STUDIO M”を3つ購入。安かったので・・何に付けるかはまた考えます。
追記
安物のかごにつけてみました♪かわいくなって嬉しいです。

5 2009-04-30

ロゴ♪
スタジオMと 1,2,3,6,7を買いましたー。6歳の子供の木製椅子に、「6」つけたら、取り付けた椅子のカーブの部分でネジを締めすぎたためパキっと割ってしまいました。。。仕方なくこれは「7」をつけることにしました。
そしてリビングで一番使うコーヒーテーブルに、「スタジオM」をくっつけてみたらチョット味がでました 愛着が湧いてきてます。1、2、3はいつか引き出しに付けたいです♪

5 2007-12-07

在庫が全種類あったので、Mと1・2・3をまとめ買い!
椅子に付ける予定です♪ 倉敷の方も欲しかったのですが、
欠品している数字があったので、スタジオMにしてみました。お値段も安いし良いかぁ〜笑
どの数字にしようか悩んだのですが、どうしても「4」が買えず、連番にしたかったので、Mからスタートで1・2・3。

5 2007-10-26

『STUDIO M'』のロゴが欲しかったのですが、その時は在庫切れだったのでナンバーを購入しました。カウンター下の収納家具に付ける予定でしたがあまりしっくりこなかったので、ワイヤーのカゴのアクセントととして付けスリッパ入れにしています。シンプルなワイヤーのカゴにコレひとつ付けるだけでオリジナルのインテリアになりました。

5 2017-12-11

DIY作品に・・・
ラックを作り、100円ショップのワイヤかごを取り付けてナンバープレート1・2・3を付けました。
とても可愛く出来たのでうれしいです♪他店よりお安く購入出来たので満足です!
また利用させていただきます。

5 2014-01-10

陶器な感じが可愛い。123揃えて買ってよかったです。何に使うかはまだ決めてませんがw

4 2013-08-19

m
前から気になっていたこのプレート。今回新居用にこちらで色々買って送料無料になったのでついで買いできました。
文字にむらがあり、見た瞬間はちょっとはずれかなと思いましたが、均一よりも味があっていいんじゃないかなと思い直しました。

• chicotFさん
  • chicotFさん

4 2013-05-28

ロゴ入り購入。
受注番号 217015-20130412-0760599128
華奢な作りですが、
インパクトあります。
どこにつけるかは
まだ、決めかねてます。
他のナンバーも
追加購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他