5 2011-05-29

最多リピ!!
キッチンとリビングの間仕切りにルーバーラティスを置いているので、S字フックでルーバー部分にひっかけています。
幅90センチのルーバーラティスにきれいに2個収まります。
雑貨やグリーンやラジオをディスプレイしたり、キッチンでは調味料を入れた容器を収めたり・・・
ちなみにスナップウェアのS(1.1l)が4個すっぽり収まります。500mlだと、5個(6個は残念ながらキツキツ)です。
あんまりにも使いやすく、どんな物を入れても様になるので、とうとう5個目です。。。
80センチのも2個持っています。
ゼッタイおすすめです!

4 2009-05-25

多肉の陳列
アルミ缶に植えた多肉ちゃん達を並べて、ラックの横にかけてます。

4 2010-10-23

けっこうずっしり
洗面所の整頓用に購入したのですが・・
ちょうど化粧室のロールペーパーのストック場所にも悩んでおり、ためしに入れてみたら割といい感じ(隙間をあけて3つ入れてちょうど)で、ちょうど棚に置けるサイズだったのでロールペーパー置きにしています。
壁にかけても可愛いと思いますが壁に穴を開けられず断念。
イメージよりも頑丈です。

5 2012-09-08

とても良いです♪
[受注番号] 217015-20120830-0559393210
多肉植物のハンギングラックにしようと思って購入しました。思った通りとても雰囲気良く、多肉植物との相性抜群です。外壁の小窓の下にちょうど良いサイズでした。

5 2009-01-06

ダイニングテーブルの隅に置いてます。
何気なくいい雰囲気です。
もう一つ欲しいな。

• ameri2008さん
  • ameri2008さん

5 2012-03-05

2個購入しました♪
同じ商品を楽天内で色々と検索した所、こちらのお店が安かったので購入しました。
ベランダガーデニングを楽しんでいて、今までは花がメインでしたが、
多肉植物も楽しみたい!!と思い始め、限られたスペースで多肉を飾れるよう、こちらのラックを購入。
ベランダの手すり側のラティスに固定して使用していますが、
ラックがしっかりした作りなので、いっぱいにプランターを入れても安心です。
ラックに飾った多肉ちゃん達を見ているだけで、テンションが上がります♪

5 2009-12-04

とてもいい雰囲気のラックです。奥行きが広いのでのせる物を問わないのもいいです、何を飾ろうか考えるのが楽しくなるラックですね。

5 2008-12-22

使えるラック〜♪
落着いたブラウン色のワイヤーラックです。
壁に取り付けて、フックをたらしてして、いろんな目的に使えます。
このようなラックは、店頭ではなかなか見つからないので嬉しい!!
見た目よりも軽く、でもしっかりとしたつくりなので、観葉植物など鉢ものも飾ったり出来そうです。
80センチのサイズも購入しました。

5 2013-07-19

とてもかわいいです
洗面所用の棚を増やすために購入しました
奥行きと幅も測って購入したのでぴったりすっきり とても満足です。
部屋がよりナチュラルになったような気がします。

• @シグマさん
  • @シグマさん

4 2009-02-15

お部屋をアンティーク雑貨でいっぱいに☆
とてもガッシリ作られていて、取り付ける壁さえしっかりしていれば少々重たいものを入れてもビクともしない感じです。柵同士が交差しているところも溶接されているので針金が動くことはまずないでしょう。色味はブラウンといえども、極めて黒に近いこげ茶です。私は80cmの物とくっつけて飾っているのですが、別々のショップで購入した為(とハンドメイドの為?)か奥行きも高さも1センチ以上変わってしまいました。もし、2つ以上並べて使う予定をされている場合は、できるだけ同じ作りの物を梱包してもらうようショップにお願いした方がいいと思います。ともあれ、こなれたカントリー風になったので星4つです♪

• ゆあ。さん
  • ゆあ。さん

5 2014-09-27

雑貨屋さんで見かけてずっと気になっていました。
こちらのショップで見つけて思わず購入!!
41cmの方を、テラスの板塀に取り付けてガーデニンググッズとして使いたいと思います。
フックはついていなかったので、HCで購入してきました!
私はジャンク風が過ぎるのは好きじゃないので、雨対策として防水スプレーをしてから使う予定です。

5 2011-08-08

商品は問題無し!
いつも お世話になっているお店です。こちらのラックも、大きいサイズが気に入ったので小さいのも購入しました。…配送、佐川急便だけじゃなくてヤマト運輸とかも選べればな〜と思います。佐川急便は時間指定とか関係ないみたいで、いつもハラハラして待ってます(泣)今回は指定の2日前に不在が入ってました。佐川急便以外は(笑)問題のないお店です。

5 2013-11-27

リピ買い♪
洗剤などの重いものを入れるために石膏ボード釘で二カ所固定しています。落ちてくる気配もなく、アンティークな雰囲気が可愛いので気に入っています。
[受注番号]217015-20131118-0173265206

5 2011-01-30

トイレットペーパーが4個ぴったり入りました。ワイヤーってだけですごくオシャレに見えるから不思議です。

5 2009-12-18

前回購入してとっても気に入ったのでキッチン用にリピしました。奥行きがあるしアイデア次第でいろんな風に使え、大変便利で気に入ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック