5 2011-02-03

お菓子と食品入れ
子供たちの手に届かないように食器棚の一番上にお菓子を入れて収納していますが、しっかりしたつくりなので、高い位置から取り出そうとしても、安定はとても良いです。もう使い始めて1年半ほどになりますが、全然痛んでないですよ^^またリピしたい商品です。

5 2008-09-07

皆さんのレビューを見て、心配していたのが、強度。
でも、わたし的にはすごくしっかりしてると思いました。
キッチンのメタルラックに、大きさがぴったりで
大きいのにはパン用の発酵かごなどをまとめて。
小さいのを2つ並べて、お弁当グッズを入れました。
深さもあって、すごく整理しやすいです。
見た目ももちろん、ナチュラルでかわいい。
2セット買いましたが、まだ欲しいかも!

5 2013-11-25

とても迅速な到着でした。 カゴのサイズも思っていたより大きく、かと言っておおきすぎることはなく、この価格でしたら、大満足です。 深さもあり、網目もきれいで、台所での収納に大活躍です。受注番号21701520131028025306236

4 2012-08-07

sサイズは普段よく使うマグカップ、Lサイズはテーブルに出しっぱなしだった雑誌や通販カタログを入れるために購入しました
すっきり収納できて丈夫そうなので気に入りました
[受注番号] 217015-20120802-0360558216

• k_co1202さん
  • k_co1202さん

5 2009-03-02

この大きさでしかも2個、お買い得だと思います。
ひとつは出かける時に持っていく物を入れる用に。小さい方はパンを入れています。

5 2009-01-22

すっごく気に入りました!かなり大きさもしっかりあってたくさん入ります。キッチンの棚のこまごました物を入れて上にランチョンマットで目隠し!置いてあるだけで明るくなります。

5 2007-10-27

Sサイズは私の細々としたものを、Lサイズは主人の書類や雑誌なんかを入れてリビングの棚にドンと置いてます。今まであちこちに散乱してたものがスッキリ片付きました。

5 2009-06-11

万能カゴ
Lサイズが2つ欲しかったので思い切って2セット買ってしまいました。重たいものをいれると底が曲がって、取っ手が取れてしまいそうなので、耐重性はあんまりないと思います。底部分は縦方向に2つ平行な板がはってあるので、棚などで引き出しとして使う場合など、出し入れがしやすいです。何より見た目がかわいいので、細々したものを入れて目隠ししちゃえば、置いてるだけでかわいく収納できるのがいいです。

• ta3ma7linさん
  • ta3ma7linさん

4 2008-06-13

調味料の目隠しに
市販の調味料をカゴに入れて隠そうと思い、購入。Sサイズは実際に物が入る高さは10.5センチほどです。あとはクロスなどかけて、埃よけにしようと思っています。
他の方もおっしゃていたように、重いものは入れられなさそうです。壊れそうで怖いので。色合い、デザインともに大変気に入りましたので、大事に丁寧に扱おうと思います。
お店の対応、発送も迅速で満足しています。

5 2007-09-26

写真通りの色合いです。パン入れと水筒などを入れています。深さもありとてもかわいいです。重いものを入れたら壊れてしまいそうです。

5 2016-06-10

2個セットでかなりお得!
品物も綺麗でした~!
2個セットがやっぱりお得でーす
郵便物の一時置きに使ってます。

5 2016-02-11

おしゃれ
食器棚の上に置くかごを探していたので、お安く、しかもとても可愛くてよかったです。想像以上に作りもしっかりしていました。

5 2015-03-12

リピートです。
食器棚内の収納用に購入しました。お菓子やお茶等をいれたりしてます。
ガラス越しに見えても可愛いし、この形が取り出しやすくていいです。同じサイズのセットがあるともっとよかったです。
217015-20150305-0113529324

4 2015-03-10

可愛い!ささくれが少しあるけど許容範囲内です。早速お菓子入れに使ってます。

5 2013-12-08

可愛くて使いやすいです。
Sサイズはお茶セットの入れ物に、Lサイズは子供のままごとグッズの収納にしました。