天然精油のみで作ったブレンドオイル アロ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-05-22
  • 「美」と「ネロリ」にしました。
  • ブレンドオイルを購入したのは、初めてです。自分で単品オイルを合わせて作るより、香りに深みが出て、良いですね!「美」は、ゼラニウム、オレンジスイート、パロマローザ、マンダリン、ローズ、パチュリと6種のブレンドです。フローラルな香りに、主人も「いい匂いだね〜」と言っていました。女性特有の不調を和らげてくれそうです。先日、ディスペール(乳化剤で、ペットにも安心)と精製水で、ルームスプ ・・・(続きを読む
  • いーちゃんloveさん
  • 3 2017-06-28
  • 禅を買いました
  • イランイランが強すぎて、イランイラン単体と変わらないような…。複雑さはあまり感じられません。甘い香りが好きな方にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-22

「美」と「ネロリ」にしました。
「美」は、ゼラニウム、オレンジスイート、パロマローザ、マンダリン、ローズ、パチュリと6種のブレンドです。フローラルな香りに、主人も「いい匂いだね〜」と言っていました。女性特有の不調を和らげてくれそうです。先日、ディスペール(乳化剤で、ペットにも安心)と精製水で、ルームスプレーを作りました。
「ネロリ」は、ずっと気になっていたオイルで、お試しに購入しました。鎮静効果が大きく、自律神経のバランスを整えるそうですね。以前、ネロリに渋みを加えたような香りのプチグレンと別のオイル2種でリラクゼーションスプレーを作ってみた事がありましたが、何となくですが、オレンジが香る気品ある甘さが、心のトラブルから来る不調に役立ちそうです。
おまけの「虫除け」オイルで、ワンちゃん用に作りました。以前、私が作ったスプレーと香りが近かったので、お散歩に利用します。
他のブレンドオイルも、機会があれば、購入したいです!

5 2016-11-18

ブレンドオイル [ 美 ]と[ 10th ]
通常、ブレンドオイルですと
店頭にて直接香りを確かめてから購入するところですが
先日、こちらでオレンジを購入
何だかとても信用できる雰囲気から
説明書きを読んで購入
[ 美 ] 濃厚なお花の香りが女性特有の不穏な気分を
和らげてくれそうです
[ 10th ]リラックス効果の高い甘い香りたちにプラスして
レアなブラックスプルースがとてもいい感じで
森林浴的な爽快感さ感じさせてくれます

5 2017-02-07

家にあるイランイランのアロマがなくなり、これは何処のだ?と過去を検索してこちらを見つけました。
アロマなんて何処も同じ、その時お得な○本1,000円とかのを購入していたので正直こちらのお店は覚えておりませんでした。
でも、もう一度この香りがいい、値段はどんなのでもいい、と探したのは初めてです。
見るとイランイランのブレンドがあり私がいつもしていたレシピとにていたので禅を購入しました。
届いて香りを確かめると
「これこれ!!」と叫んでしまいました。
大好きな香りです。
レシピで作らずとも初めからブレンドされていて楽チンです。
毎回同じ香りではなく、いろいろ楽しむ派ですので
relax、10th、美、計4つ購入。
美はなんだろう…野生っぽい色気のある香りです。なんの、香りかな…でも、好きな香りです。
全部気に入りました。
うちは玄関で超音波式アロマディフューザーで楽しんでいます。
アロマエステのお店みたいってよく言われます。
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-06-17

良い香りです
やはり自分で適当にブレンドするのとは違って、
複雑で良い香りがします(^^)
価格、おまけ等、とても良心的で
たくさん買うことができて助かります。

• ばべちさん
  • ばべちさん

5 2017-05-26

ディフューザーでヘビロテです
心が落ち着く とっても良い香りです

5 2017-07-01

前回も
前回も、とても良い香りに癒されたので、
リピしました♪ありがとうございます!

5 2017-05-27

気に入ってます♪
美を選びました。華やかで且つ、爽やかな香りです♪
気分が落ち着く気がします。ディフューザーで楽しんでいます。

5 2017-05-17

いい香り♫
美と禅を購入しました。
空気が爽やかになった気がして、とても癒されます。また寝付けないときもディフューザーで香らせると気持ち良く寝られました。

• N宮さん
  • N宮さん

5 2017-01-26

「美」と「10th」を購入してみました!
「美」はほんとに女性らしい香りで職場がいい香りになりました!
他のアロマも試してみたいです。

5 2016-12-04

【10th】楽しく明るい気持ちに
甘く柔らかい、まるい香りに感じます。
といっても香りが弱いわけでは全くありません。
リラックス&明るく前向きな気持ちにさせてくれます。
家で芳香浴中にたまたま来たお客さんにも良い香りを褒められました。
おススメします。

5 2016-11-14

ネロリ
RELAXのネロリにしました。
ネロリが大好きな上にあまり他ではネロリがブレンドされていることがないので
うれしいです。
とてもいい香りしかも10mlの大容量
満足です

4 2016-11-09

甘い香り。オレンジスイートが強く感じられます。
子供は、良い匂いと喜んでました。

• 彩一彩さん
  • 彩一彩さん

5 2016-10-18

AIR CLEAN & 美
AIR CLEAN=ペパーミントのスッとする香りの後からラベンダーがほのかに香り、
レモンとシダーウッドが全体を引き締めています。
ルームスプレーにしてお掃除の後に使ったり、ディフューザーで空気を変えるの
もいいですね。
美=まずはゼラニウム、そしてローズオットとパルマローザ・バチュリ(薔薇と
草と土)がナチュラルに香り、マンダリンとオレンジスウィートが全体を優しく
包んでいるような香りです。
まずは、マグカップで香りを楽しんでみます。
自分で調合するのも楽しみの一つですが、ブレンドオイルもたまにはいいですね。

4 2016-10-21

禅を選んだら・・・
トップもミドルもイランイランとスイートオレンジが強くフレッシュな柑橘系のイメージでした。ベースノートの最後の最後にサンダルウッドが香りましたが・・
私の禅のイメージではなかったのですが、イランイランも欲しかったけど予算オーバーで諦めたので良かったです。
好きな香りです。

2 2017-07-20

香り
香りがあまり良くなかった。ミントが強すぎるのかな?