天然精油のみで作ったブレンドオイル アロ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-11-18

ブレンドオイル [ 美 ]と[ 10th ]
通常、ブレンドオイルですと
店頭にて直接香りを確かめてから購入するところですが
先日、こちらでオレンジを購入
何だかとても信用できる雰囲気から
説明書きを読んで購入
[ 美 ] 濃厚なお花の香りが女性特有の不穏な気分を
和らげてくれそうです
[ 10th ]リラックス効果の高い甘い香りたちにプラスして
レアなブラックスプルースがとてもいい感じで
森林浴的な爽快感さ感じさせてくれます

5 2017-02-07

家にあるイランイランのアロマがなくなり、これは何処のだ?と過去を検索してこちらを見つけました。
アロマなんて何処も同じ、その時お得な○本1,000円とかのを購入していたので正直こちらのお店は覚えておりませんでした。
でも、もう一度この香りがいい、値段はどんなのでもいい、と探したのは初めてです。
見るとイランイランのブレンドがあり私がいつもしていたレシピとにていたので禅を購入しました。
届いて香りを確かめると
「これこれ!!」と叫んでしまいました。
大好きな香りです。
レシピで作らずとも初めからブレンドされていて楽チンです。
毎回同じ香りではなく、いろいろ楽しむ派ですので
relax、10th、美、計4つ購入。
美はなんだろう…野生っぽい色気のある香りです。なんの、香りかな…でも、好きな香りです。
全部気に入りました。
うちは玄関で超音波式アロマディフューザーで楽しんでいます。
アロマエステのお店みたいってよく言われます。
ありがとうございました(*^^*)

• 彩一彩さん
  • 彩一彩さん

5 2016-10-18

AIR CLEAN & 美
AIR CLEAN=ペパーミントのスッとする香りの後からラベンダーがほのかに香り、
レモンとシダーウッドが全体を引き締めています。
ルームスプレーにしてお掃除の後に使ったり、ディフューザーで空気を変えるの
もいいですね。
美=まずはゼラニウム、そしてローズオットとパルマローザ・バチュリ(薔薇と
草と土)がナチュラルに香り、マンダリンとオレンジスウィートが全体を優しく
包んでいるような香りです。
まずは、マグカップで香りを楽しんでみます。
自分で調合するのも楽しみの一つですが、ブレンドオイルもたまにはいいですね。

• N宮さん
  • N宮さん

5 2017-01-26

「美」と「10th」を購入してみました!
「美」はほんとに女性らしい香りで職場がいい香りになりました!
他のアロマも試してみたいです。

5 2016-12-04

【10th】楽しく明るい気持ちに
甘く柔らかい、まるい香りに感じます。
といっても香りが弱いわけでは全くありません。
リラックス&明るく前向きな気持ちにさせてくれます。
家で芳香浴中にたまたま来たお客さんにも良い香りを褒められました。
おススメします。

5 2016-11-14

ネロリ
RELAXのネロリにしました。
ネロリが大好きな上にあまり他ではネロリがブレンドされていることがないので
うれしいです。
とてもいい香りしかも10mlの大容量
満足です

4 2016-11-09

甘い香り。オレンジスイートが強く感じられます。
子供は、良い匂いと喜んでました。

4 2016-10-21

禅を選んだら・・・
トップもミドルもイランイランとスイートオレンジが強くフレッシュな柑橘系のイメージでした。ベースノートの最後の最後にサンダルウッドが香りましたが・・
私の禅のイメージではなかったのですが、イランイランも欲しかったけど予算オーバーで諦めたので良かったです。
好きな香りです。

• toowさん
  • toowさん

1 2016-12-23

ブレンドオイル
【一日の終わり】(オレンジスィート、レモン、イランイラン、パチュリー、ベンゾイン、ジャスミンabs)を買いました。嗅いでみた感想は想像してた香りとは違っていて残念でした。レモンが強くてもう少しジャスミンabsが強いといいと思いました。