オレンジスィート オーガニック10mlアロマ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-09

これはもう、何も言わなくても名前の通りオレンジな香りでみんなに好かれる香りだと思います!オレンジスイート、コチラのお店で買うのは(多分)初めてなんですが2本購入しました。アロマストーンに単品で使用したり、ベースにして色々ブレンドして楽しんでます。アロマストーンをいくつか用意してそれぞれ1〜2滴たらして今日はオレンジ〜とラベンダー!なんて楽しんでます。2本買っても足りなかったかも(A^∀^;)

• tamtam1023さん
  • tamtam1023さん

5 2016-09-05

良品です
一般に販売されている、お高いオレンジスィートと比べ、まったく遜色は感じません。
また、こちらの店のオーガニックではないオレンジスィートと比べても、やはり、僅かに、このオーガニックの香りの方が深みと、味わいがあるように思います。
ただ、微妙な差ですので、こちらのお店のオーガニックではないオレンジスィートとオーガニックのもので、400円と600円の価格差をどう考えるかです。
まあ、私としては、日々、それほど大量にオレンジスィートを使うわけではないので、200円高でも、こちらをチョイスしています。
原産国もイタリアで、オーガニックにこだわらないと言っている店であえてオーガニックと非オーガニックを出しているのですから、それなりのアロマオイルなのだろうとも思っています。

5 2017-06-07

安いのに、とても使い心地が良いです。また、なくなったら購入したいです。

5 2017-04-12

癒されます
市販のクレンジングオイルに加えて使用しています。メイクの落としやすさが上がります。
メイク落としは、だいたい一日の疲れがでている時間なのでおっくうですが、優しい香りに癒されるので”ほっ”とできます。

5 2016-04-20

いい香り!
オレンジそのものの凄くいい香りでした。こちらのマンダリンが大好きで愛用しているのですが、香りの違いがわからないかも(笑)クレンジングオイルやボディオイル、お風呂に垂らして使います。

5 2016-02-25

柑橘類
柑橘類のアロマはオススメです!爽やかな香りなので気に入っています。

5 2016-02-04

気分良くなる
テレビ番組で見て早速試してみようと
注文しました
ラベンダーとセットで使用します
とても良い香りです。気持ちよくなります

5 2015-09-19

今まで使っていた精油と比べて優しくて良い香りでした。ありがとうございました。

5 2015-08-12

私は大満足の濃厚な香りですが……
何故かうちの子供がかなりコレを嫌がっています(苦笑)。とても濃厚な香りなので、ちょっと子供にはキツいのかも知れません。ただ本当に気分がリフレッシュされるのがハッキリ分かるくらいには濃厚な香りに仕上がっているので、絶対満足出来る逸品だと思います。因みにディフューザー使用です。

5 2015-07-22

とても美味しい匂い
オレンジも良い匂いでした(^^)
機会があればまた購入したいです!

4 2015-10-21

毎日使用
お世話になりました。寝る前に使うのが楽しみです。

5 2015-01-12

【1月の半額商品】オレンジスィート
蓋を開けるとあーんまり強いオレンジの香りじゃあ
ないけどいい香りがしました。
●精油名:オレンジスィート(オーガニック)
●学名:Citrus sinensis
●分析日:2014/12/22
●消費期限:2017/9
●内容量:10ml
安眠用枕へ。オレンジスイートは他のオイルと違って
圧搾法なのでオイルを垂らすと白物だと色が付きます。
気にしない。洗濯すればよし。気になるのは
使用上の注意点として
★お風呂や皮膚に用いる時は必ずスイートアーモンド油や
ホホバ油などの植物油で薄めて使用すること。
ナルホドね。最初から枕用としての精油はそれで香りが
薄まっているように感じるのかも。
再びスイートアーモンド油をケンサク。ありました。
先程注文。「ゆうパケット」でいいのかしらん。
説明があいまいにつき質問したくても備考欄がないので
困りました。取り消しになるのかな。
【1月の半額商品】としてオレンジスィートを安く
購入出来たことに感謝します。
きちんとパックに入っての到着でした。
早くの発送&同梱ありがとうございました。

4 2015-04-06

買うならこちら
普通のオレンジスイートの1.5倍の価格に見合うかどうか興味があったのでお試し購入。明らかに香りが濃くて持続します。柑橘系はまとめ買いせず、その都度補充することにしたので、これからは普通のではなくこちらを定番で買うことにします。

• A.QUAさん
  • A.QUAさん

5 2015-02-10

ノーマルのオレンジスィートと比べました
香りの継続時間と、甘さの純度が全然良いです。
これは、素人の自分が夜用で真正ラベンダーとブレンドして感じた率直な感想です。

1月に半額だった時に、もっと買い溜めしておけば良かったと後悔(TT;
約200円プラスのオーガニックの品名で、これほど差を感じたのは初めてでした。
又、リピートしたいと思うオススメのオイルです。

4 2015-01-15

香りは好きです。
とても優しい香りなので、家族みんな気に入っています。今回初めてゆうメールで配達をお願いしたら、うちのポストは小さいのか郵便局員さんがギュウギュウに押し込む始末。押せど引けど取れず、下手したら瓶が割れるんじゃないか!?って思ったほど。ゆうメールは楽だけど、商品が大事ならきちんとした形で送ってもらおう、と深く思いました。