【訳あり1円サンプル】【当日1本まで】真正...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-02

お得すぎる♪
スッキリした ラベンダーです
香りは 今や 幻のローズウッドに ちょっと似た感じがします
とっても気に入りました
いやぁ〜 それにしても 太っ腹!あっぱれ!!
おまけでいただいた アウトドアも 良かったです

5 2016-12-27

他の商品を一点以上購入すると買える1円のエッセンシャルオイル!こんなに嬉しいことはありません。しっかり10ミリリットルの真正品です。ラベンダーの香りも好きなものです。

4 2017-02-27

安い
サンプルですが、
問題なく利用できました。
ラベンダーを今利用しています。

5 2016-08-04

1円サンプル!ラベンダー10ml♪(≧∀≦)
いちばん欲しかったラベンダーが1円なんて!!
申し訳ないくらい超激安にびっくりです。
他のオイルとまったく同じでピンクのラベルが可愛い。
サンプルとはとても思えない10mlも入っていて
これだけでもじゅうぶん惜しみなく使えるので
とっても嬉しすぎます(〃▽〃)
香りもとってもよくて私の好みの香りでした。
他のオイルもいい香りです♪
ほんとうにありがとうございました゚。(*^▽^*)ゞ

5 2016-12-05

一円!!
一円とは思えない、普通のラベンダーの精油です。
お風呂に数的落としたり、マッサージに使ったりと活用しています。

5 2016-06-04

コレが1円でいいの〜!?
レビュー大変遅くなりました…(汗)
昨年購入分のレビューです。
1円サンプルを購入するのは初めてです。
この真性ラベンダー、微量のカンファーが含まれている分、通常の真性ラベンダーよりキリッとした香りがしますね。
私は甘いラベンダーよりシャープな香りのラベンダーが好きなので、こちらの1円サンプルラベンダーの香りは大当り♪
サンプルとは言え、たっぷり10ml入っているので、1円で購入するのが申し訳ないくらいです。
またリピしようと思っています!

5 2016-09-27

少し甘さのある香りだったので、好みでした。
10mlも入っていて1円なんてお得すぎ。
市販の虫よけスプレーにもラベンダーが使用されていたので、作ってみたいです。

5 2016-07-03

1円て凄い
初めて注文させて頂きました。
エッセンシャルオイルはどこのお店も値上げ&値上げのご時世に1円!!
本当に頭が下がります。
ラベンダーの中でも色々あり、甘い華やかな香りもありますが、これは甘さひかえめ・シャープな感じです。
でもこの感じも好きです。
他のオイルも一緒に数本購入しましたが、どれも質が良かったです。

5 2017-01-15

1円で真正ラベンダーオイルが買えるなんてすごい太っ腹な企画だと思います。オイルの香りは強くなく、枕元で仄かに香る程度ですが、それだからこそ一晩中つけていても匂いにむせることがなく良いです。

5 2017-02-10

サンプルのラベンダーは大活躍
☆前に、イランイランを購入したけど、いい香でしたので、また、こちらのお店 で購入しました。
☆前回も1円のサンプルをいただきましたが、良い香で、スポーツクラブで、タ オルに1滴、ディフューザーに、5滴と大活躍です。(ただ、スポーツクラブ では周りの方にご迷惑にならないように控えめにしています。いやな方もいら っしゃると思いますので)
☆今回は、ひのきを購入しました。アロマの本にはあまり使用方法が載っていな いので、入浴時に使うことに勝手にしました。パッチテスト大丈夫なら委員で すけど、これは体質によるので、あまり気にしていません。

5 2016-09-07

最高です
私にとってラベンダーが一番使用する機会が多いので、こんなに安く入手できるのはありがたいです。初心者ではありますが、高い値段で買ったラベンダーと差があるとは思えません。本当に重宝しています。
余談ですが、商品ではない小冊子「みんながやってる簡単アロマ生活」はすごく役に立っています。初心者にとって必要十分な知識が身に付けられます。これがなかったら、あまり活用しないまま、今まで同様に掃除ぐらいにしか使わなかったと思います。優れものです。これは一定金額を購入すれば付けてもらえるようです。1冊あると便利ですよ。

5 2016-08-31

感謝
ラベンダーも私の生活には欠かせない精油です。特にリラックスしたい時や寝る前は、この香りを求めてしまいます。なので減るのも早くて、少なくなるとチビチビ使ってたのですが、こんなに安く買えたので(というより譲ってもらった感じ)、さらにいろいろと使っています。お風呂に入れると最高です。
今まで使ってきたラベンダーと変わらないと思います。大好きな香りに包まれて眠れるの幸せです。
いろいろ用途がありますが、個人的にはストレスや寝つきの悪さを緩和してくれていると感じます。同じ悩みをお持ちの方は試してみるといいかも。

5 2016-05-27

いつもありがとうございます。
今回は春のリラックスセット2セットとラベンダーサンプルとプレゼントを頂きました。
このお店のおかげでアロマにハマって、他店もいろいろ見てみましたが、上を見たらキリがないと思うので、引き続きここのお手頃価格のアロマで楽しんでいます。
ジャスミンやベルガモット、カモミールはお高めで試すこともないアロマでしたので、今回のセットで購入できてとても気に入りました。
サンプルのラベンダーはちょっとツンとした香りですので、私には眠る時には向いていないので、お昼間に広めの部屋で焚いています。
2,3ヶ月に一度3000円程度で数種類と思えば楽しめる範囲での趣味なので助かります。

5 2017-03-21

サンプルとは、思えないです
1円で購入出来るなんて、申し訳ないくらいです。真正ラベンダーは、頻繁に使いますので、重宝しております。
他社のと比べたら、香りがすっきりしているかなぁ。なので、除菌を兼ねて、ルームスプレーに利用したり、ほんのり枕元で香らせたりしています。
ラベンダー以外で「訳ありサンプル1円」企画、やってくれないかなぁ!

• lilaciaさん
  • lilaciaさん

5 2017-01-14

1円サンプル凄いです
この精油を1円とは、驚きました。1円サンプルのバナーは目にしておりましたが、こんなに品質が良いとは思いませんでした。
微量のカンファーとありましたが、ドロッパーで落とすと、最初に来るのは結構強い感じの香りが来ますが、次第に柔らかくなり、大量のラベンダーのドライフラワーに近いような感じになります。
甘めの真正ラベンダーが好きな自分ですが、これはこれで良いと思います。
ラベンダーの精油が一本お得に増えて、嬉しくなります。