【訳あり1円サンプル】【当日1本まで】真正...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-02

お得すぎる♪
スッキリした ラベンダーです
香りは 今や 幻のローズウッドに ちょっと似た感じがします
とっても気に入りました
いやぁ〜 それにしても 太っ腹!あっぱれ!!
おまけでいただいた アウトドアも 良かったです

5 2016-12-27

他の商品を一点以上購入すると買える1円のエッセンシャルオイル!こんなに嬉しいことはありません。しっかり10ミリリットルの真正品です。ラベンダーの香りも好きなものです。

4 2017-02-27

安い
サンプルですが、
問題なく利用できました。
ラベンダーを今利用しています。

5 2016-12-05

一円!!
一円とは思えない、普通のラベンダーの精油です。
お風呂に数的落としたり、マッサージに使ったりと活用しています。

5 2016-08-04

1円サンプル!ラベンダー10ml♪(≧∀≦)
いちばん欲しかったラベンダーが1円なんて!!
申し訳ないくらい超激安にびっくりです。
他のオイルとまったく同じでピンクのラベルが可愛い。
サンプルとはとても思えない10mlも入っていて
これだけでもじゅうぶん惜しみなく使えるので
とっても嬉しすぎます(〃▽〃)
香りもとってもよくて私の好みの香りでした。
他のオイルもいい香りです♪
ほんとうにありがとうございました゚。(*^▽^*)ゞ

5 2017-01-15

1円で真正ラベンダーオイルが買えるなんてすごい太っ腹な企画だと思います。オイルの香りは強くなく、枕元で仄かに香る程度ですが、それだからこそ一晩中つけていても匂いにむせることがなく良いです。

5 2017-03-21

サンプルとは、思えないです
1円で購入出来るなんて、申し訳ないくらいです。真正ラベンダーは、頻繁に使いますので、重宝しております。
他社のと比べたら、香りがすっきりしているかなぁ。なので、除菌を兼ねて、ルームスプレーに利用したり、ほんのり枕元で香らせたりしています。
ラベンダー以外で「訳ありサンプル1円」企画、やってくれないかなぁ!

5 2016-12-24

訳あり1円サンプル【1注文に1本まで】
他商品購入の際にリピートさせてもらっています。今回はプレゼントしました。

訳あり1円サンプル【当日1本まで】
他の買い物ついでにいつも購入しています。香りはシャープなラベンダーの香りです。

訳あり1円サンプル【当日1本まで】
他の商品の購入のついでにいつも買っています。わりと好きな香りなので普段使いにアロマストーンにたらして使っています。

訳あり1円サンプル【当日1本まで】
他の商品の購入のついでにいつも買わせて頂いています。知り合いにあげたり普段使いのアロマによく使っています。

4 2016-11-22

1円で試せるのは、良いですね!
普段は「プリマベーラ」の真正ラベンダーを利用しているので、香りは、ちょっと劣る気がしますが、ラベンダーは、いろいろ使えるので、助かります!

5 2016-09-27

少し甘さのある香りだったので、好みでした。
10mlも入っていて1円なんてお得すぎ。
市販の虫よけスプレーにもラベンダーが使用されていたので、作ってみたいです。

5 2016-06-04

コレが1円でいいの〜!?
レビュー大変遅くなりました…(汗)
昨年購入分のレビューです。
1円サンプルを購入するのは初めてです。
この真性ラベンダー、微量のカンファーが含まれている分、通常の真性ラベンダーよりキリッとした香りがしますね。
私は甘いラベンダーよりシャープな香りのラベンダーが好きなので、こちらの1円サンプルラベンダーの香りは大当り♪
サンプルとは言え、たっぷり10ml入っているので、1円で購入するのが申し訳ないくらいです。
またリピしようと思っています!

5 2016-07-03

1円て凄い
初めて注文させて頂きました。
エッセンシャルオイルはどこのお店も値上げ&値上げのご時世に1円!!
本当に頭が下がります。
ラベンダーの中でも色々あり、甘い華やかな香りもありますが、これは甘さひかえめ・シャープな感じです。
でもこの感じも好きです。
他のオイルも一緒に数本購入しましたが、どれも質が良かったです。