【TVで話題の昼夜セット】【送料無料】アロ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

最近テレビで紹介された認知症予防の香りと比べてみようと、
ローズマリーカンファー、真正ラベンダーと一緒に購入しました。
昼用はローズマリーだけのものより少しマイルドな感じがしました。
夜用はラベンダー主体のとっても良い香りです。
両親にブレンドされている香りとされてない香りの好きなセットをプレゼントするつもりです。

5 2016-12-03

注文後、すぐ届きました。毎日使用しています。ありがとうございました。

5 2016-11-13

混ぜる手間無く、格安で、記憶力に効果有り
今迄、個別のアロマを買って、自分で混ぜておりました。
それぞれ1滴・2滴と混ぜる手間がなくなり、瓶も1本になり、とても楽です。
且つ1本ずつ購入するより、50円お安いのも助かります。
香りも、既に混ざっている事で緩和されており、
特にローズマリーの独特な香りも、さして気にならず。万人受けする香りになっております。仕事のストレスで記憶力低下気味(新しい事が覚えられない状態)でしたが、最近オフィスでかなり昼用を愛用していたら、記憶力が戻ってきました!
1点、敢えて不満を述べるとしますと、仕事をしており、昼用は特に日中オフィスで多用する、且つ、夜用は、就寝までの時間が短い事もあり沢山使わない為、
このまま同商品をリピすると、昼用が足りず、夜用が余る事に。。。
・・・という訳で、昼用2本セット/夜用2本セット(昼用より頻度下げて注文)も、単体より格安な価格でのご販売を、是非宜しくお願いしたいです。

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2017-04-23

母のお気に入り
いつも母に昼用を頼まれ、ローズマリーとレモンを購入してましたが、今回はセットを買ってみました。夜用は自分で使ってみました。
気持ちの良い香りです。

4 2016-08-02

いい香りです
初めてだったのでどんな香りなんだろうかと思いましたが、柑橘系のさわやかな香りが入ってるので、香りがきつくならず気に入りました。
昼夜と別れてるだけなので楽ちんです。
ただ、昼用の方が使用頻度があるので、バランスよく減りません。
なので、昼用だけでも販売してもらえると助かります。次回は自分で単品を買って調合しないとだめかな〜と思っています。
検討お願いします!

5 2016-07-29

毎日使えそう
以前にローズマリーカンファーを購入して使用していたけれど、同じ認知症予防のなるならこちらの方がなじみやすい香りでした。とりあえず購入してみたけれど正解でした。多分ブレンドオイルだと思うけれど、昼夜になっているのが使いやすいです。

5 2017-04-11

満足です
ブレンドしてあるので使いやすいです。またリピートします。

5 2017-01-17

認知症
母の認知症の進行防止に購入しました。
ペンダントも一緒に購入したのですが、嫌がられてしまったためティッシュやハンカチにつけてお部屋に置いています。
それだけでなんとなく頭がスッキリしているような気がします。

5 2016-12-21

リピートです。
再度、購入しました。ブレンドしなくて良いのでお勧めです。
無くなればまたリピートします。

5 2016-12-12

満足です。
しっかり調合されているので、世話なし。使いやすいです。

5 2016-12-11

両親に
テレビで認知症にアロマが良いと聞き、やっと見つけたオイルです。予防用にと両親にプレゼントしました。

5 2016-11-14

母に
まだまだ元気ですが、予防にと思い
香なら気軽に予防できると思い購入
ブレンドする手間も省けて、
セットなので助かります。

4 2016-11-04

よさそうです。
認知症なりかけの親のために購入。朝晩に部屋に香らせています。

• ばべちさん
  • ばべちさん

5 2016-10-03

タップリ入ってるいるので 気兼ねなく使えます
最初値段が安いから 香りも薄いのかな⁇と思いましたが、実際使ったら爽やかでいい香りでした

5 2016-09-18

とてもいい香り
昼と夜と違った香りが楽しめます。
私はアロマフューザーに入れて楽しんでいます。
どちらも、頭もすっきりしてとても爽快感があります。
買って良かったです。
お気に入りです。