アロマスターターセット アロマランプ (ア...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-15

最初は近所のアロマショップのバラのアロマランプ(コード付き)の福袋と迷ったのですが、実際にこちらを手にして、ベッドサイドのコンセントに刺してみると、何も飾りがないからこそ優しい明るさ、仄かな香りが際立ちます。買ってよかったと思います。付属のオイルもオーソドックスな対うなので、飽きることのない定番でよいと思います。実は今病気で寝ている時間が長いのでとても仄かな香りに癒されています。

5 2017-05-23

ディフューザーは手入れが面倒、ライトは夜眩しいと気になる…悩んだ挙句、今まではアロマストーンに垂らして使っていたのですが、香りの広がりに納得がいかずとうとう購入しました。
ライトは間接照明になるコンセントに刺しました。心配していた明るさですが、光が柔らかなので気になりません。
ストーンに垂らしていたよりも、香りも広がり持続しているので、もっと早く交流すればよかったと思っています。

5 2017-03-30

コンパクトで使いやすい
ランプはエタノールを含ませたティッシュやコットンで拭くだけで綺麗になります。色や香り残りもなく、扱いやすくて良かったです。電球の熱で温めるタイプですが、心配するほどの熱さではなく安心しました。
香りの拡散は強くは無いかもしれませんが、在宅時にリビングで付けているだけでも帰宅時にはほんのり香っている感じです。子供もペットもいる我が家には程良いです。
精油はどれも使いやすい香りで、滴下速度は柑橘系でも速すぎず満足です。オレンジは本当に甘くて癒されます。

5 2017-03-21

可愛いです
今まで火を使うアロマランプを使ってましたが寝る時に消さないといけないので寝る時にもアロマの香りを楽しみたくて購入しました。最近ストレスが半端なくてあまり寝れてなかったんですがこちらの商品を使いだして寝れるようになりました。オマケのオイルが今1番のお気に入りです。これはオリジナル商品なのでしょうか?オマケまでつけてもらえてこのお値段。お得でした。

5 2016-09-10

アロマデビュー☆
今年度入ってから疲れ、ストレスが半端なかったのでリラクゼーションと質の良い睡眠の目的で以前より興味のあったアロマを焚いてみようと思い、注文しました。
注文後すぐに発送してくれたので、届いて早速使ってみました。
アロマも合成香料のものではなくちゃんとした製油なので、安心して使用できると思いました。成分表などもしっかり入っていて香りもいい香りが広がり、私の癒しとなりました。
デフューサーも考えましたが、手間を考えると手軽に使えるアロマランプで正解でした。
アロマオイルは今後、こちらで購入したいと思います。

4 2016-09-08

初アロマ
アロマオイル、初めてみたくて、こちらのセットと他2点購入。
グレープフルーツが大好きな私ですが、セットのオイルの香りにも大満足です。
柑橘系が3本もあるので、うち1本をほかの基本的なおすすめオイルにしていただけると、もっと楽しめそうです。
柑橘系は、香りが早くなくなる感じです。これがオイルの商品説明にある「トップノート」、ということなのかな。
ラベンダーは、1円サンプルの方からあけたので、未使用です。
ランプは手軽に使え、結構明るいです。
コンセント位置が高めの方は、少しまぶしく感じるかもしれません。
アロマの本も参考になり、スターターキットとしてとても良いと思います。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

4 2017-05-11

きれいな商品が届きました。思っていたより、香りが少ないようです。なので、ティッシュに数滴垂らして、枕元にも置いています。

5 2017-03-25

いい眠り
わたくし,アロマには興味がありませんでした,つい最近まで。こちらのショップさんでアーモンドオイルを購入し,そのおまけでいただいたアロマにとっても癒され,自分でもびっくりしました。それから,おすすめであるこちらのセットを買いました。昨日到着して初めて使用しました。本当にいい香りが漂います。小さいとおっしゃられているレビューも拝見しましたが,私には十分です。これで,アロマ生活デビューします!!

• kurk23さん
  • kurk23さん

5 2016-12-15

簡単で気持ちいい香り
自宅で使ってみて、とてもよかったので職場用に買い足しました。
家では玄関か台所の変な臭いが取れました。
職場では部屋に染みついたタバコの臭いがだいぶ取れました。
へたに消臭剤を使わずに、すがすがしいアロマオイルで健全に消臭ができて、大満足です。
加湿器にたらすよりも香りがよく出るので、こちらのアロマランプはお薦めです!

5 2016-12-01

満足です
早い配送ありがとうございます。
寝室に使用したかったので寝ぼけてけらないようコードのないランプを購入しました。寝室に丁度良い明るさのランプでした。
精油も勝手に5mlのものと思い込んでいたので10mlのものがきて喜び倍増です。
基本の精油なので使いやすいな思います。
これからいろいろなアロマの香りを勉強したいです。
別の部屋用にもう1セット購入検討中です。

• ikma9234さん
  • ikma9234さん

5 2016-10-02

手軽にイイ香り
母が認知症予防のためはじめたアロマテラピーにすっかりはまってしまい、一日中好きな香りに包まれていたいと言うのでプレゼントしました。
コンセントに差し込んでアロマオイルをたらすだけで素早く香りが拡がり、優しい灯りに見た目も癒されます。
すごく喜んでくれたので自分用にコード付きを購入しようか検討中。

5 2016-07-14

部屋の消臭に!
部屋干しと夏の熱気で、帰宅した瞬間からいや〜な気分になる我が家に嫌気がさして購入。
発送もとても早く、うれしかったです。
4本のオイルと日本製のポットがついてこのお値段は本当に初心者にはありがたい限り。
早速ためしてみたところ、ほんのりとよい香りがして!!
大満足です。
これからいっぱい楽しみたいと思います。

5 2017-06-08

おまけのリゾートの香りもすごくいい
六畳寝室で十分に香ります。
まだ、おまけのリゾートの香りしか試して居ませんが、こちらがすごくいい香りです。

5 2017-05-25

お買い得ー!
オマケもついてめちゃ買って良かったです!!

5 2017-05-25

自室で寝るときに使用しています。
香りも灯りもちょうど良く、掃除も楽なので大変重宝しています。様々な商品と迷いましたがこちらを購入して良かったです♪