ティトリー (オーガニック)10mlアロマオイ...(セラピストの問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-17

殺菌力がある上にいい香り
ボディーソープと加湿器に使っています。爽やかな良い香りは大好きです。加湿器に入れると香りがあまり立たないように思いますが、水を入れ替える時に生えよく香っています。オーガニックなのに求めやすい値段で嬉しいです。

5 2017-01-03

大好きな香りです。
鼻炎の時などにいいと聞きました。

5 2016-08-31

満足です
掃除と洗濯のために精油を使い始めた私にとって、殺菌効果のあるティートリーは欠かせません。まな板や布巾などに使っています。あと布ナプキンや下着の洗濯にも。
肌にも良いと書かれていたので、近いうちに試してみようと思います。
他店よりずっと安いのに香りも良くて、とても満足しています。
気軽に使えるのでお薦めですよ。

5 2017-06-02

普段使いに
殺菌作用があるのでバシャバシャ使う全身化粧水用と、お掃除スプレー作成の為にに購入しました。
お安く大容量で安心して使う事ができます。

5 2017-06-18

イベントのバスボム作りに利用しました。
部屋中がとてもよい香りで大好評でした。
1円のラベンダーと一緒に購入したのて、とてもお買い得で、値段を気にせず沢山のバスボムが作れました

5 2017-06-18

前回の購入分はイベントで使いきったのて、早速リピートです。断然気に入ってしまいました。早く届きますように。待ち遠しいです。

5 2017-06-10

いつもここで買います。
ちゃんと来るし、包装もきちんとしてるし、品物も良いので、いつもここで買います。

• ばべちさん
  • ばべちさん

5 2017-05-26

かなりお得に買えました
お得ですが品質は確実なので、今回ラッキーでした

5 2017-05-08

洗濯や掃除に使うために、お得に買えるところを探していました。
通常価格でもかなりお安いですが、今回20%オフということでさらにお安く買うことができて嬉しい限りです♪
香りはすっきりとした爽やかな香りで、洗濯に使っても後に変に残らず良いです。
なくなったら、またコチラで購入させていただく予定です。

5 2017-04-28

風邪、インフル予防のため購入。毎年風邪に悩まされており、効果に期待してます。

4 2017-03-22

乾燥時期の風邪予防に期待しています
加湿器に使っています。爽やかな良い香りでリラックスでき大変ここちいいです。殺菌効果ありとのことなので風邪予防にいいみたいなので助かります。

5 2017-03-06

20年以上悩んで何を試しても治らなかったお尻のニキビが、ハトムギ化粧水にティトリーを数滴混ぜた物をお風呂上がりに塗るだけで、劇的に治ってきました!!!
凄すぎです。もう一生手放せません。ありがとうございました(*´ω`*)

• 春雨0229さん
  • 春雨0229さん

5 2017-01-04

良い
何回かリピしてますお安いので助かります🎵

5 2016-12-21

はずせない!!
この季節ははずせないオイルです!
風邪対策に毎日使っています!
香りも私はウッド系が好きみたいなので、ティートゥリーははずせません!
愛用しています!

5 2016-12-02

爽やか
これからの時期インフルエンザや風邪予防に購入しました。以前、他のブランドのものを使ってましたがそちらはもう少し癖のある香りでした。こちらのは癖のない爽やかな香りなので単体は勿論、他のオイルとブレンドもしやすいと思います。とても気に入りました!