2023/08/01
    カラー:モーブ
    モーブというデザインの髪飾りを購入。 すっごく可愛いく、写真の通りで大満足してます。 いろんなお店や商品を比較しましたが、お値段もこの量とデザインを考えるとこちらのお店はまだお手頃価格かなと個人的に思いました。 急いでいたので届くのも早くてとても助かりました。 そして、ピンクのパールが追加で「ほんの気持ちです」と入っていました。 ピンク色の浴衣に合わせてこちらを購入したので、たまたまなのか察してくださったのかわかりませんが、ピンク色のパールが入っていてお気持ちお心遣いに感動しました。 あと、明細書には手書きのメッセージで「喜んで頂けると幸いです」とありました。 大切な思い出の花火大会に今年も行く為、こちらのお店で髪飾りを購入しほんとに良かったなと心から思いますし、行く前から気持ちを高めてくださり感謝してます。 デザインは白のパールを選びましたが、お心遣いで付けてくださったピンクのパールの方を使う予定です。 また髪飾りを購入する際はこちらのお店を覗かせていただこうと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/07/29
    2023/09/17
    *saku*さん
    カラー:ウグイス
    成人式の前撮りに間に合うように購入。帯揚げがグリーン系なのでウグイスを選びました。メインの大きなお花を選んだら、チュールの色とパールの色も選ぶことが出来きました。おまけにお花をつけてくださってたのでそれもありがたく使わせていただきました。とてもかわいくて大満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2024/03/06
    GUTS6さん
    カラー:レッド
    素早い対応と迅速な発送で直ぐに届きました。 とてもしっかりとしたお花で型崩れなどせず色鮮やかなので繰り返し使えそうですので大変助かります。チュールもパールも色々な色があり選べ自分だけのオリジナルになるので貴重な一品になりました。素敵な卒業式になりそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/23
    Himeちゃん115115さん
    カラー:モーブ
    本日とてもかわいい髪飾りが届きました 梱包もとても丁寧にしてありました ヘアセットが楽しみです^ ^ ありがとうございましたm(_ _)m 頑張れ北陸!!
    注文日:2024/01/18
    2023/12/14
    カラー:ピンク
    先日は迅速な対応をしていただきありがとうございました。 とても可愛いお花で気に入りました。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/29
    カラー:モーブ
    とても綺麗で写真通りの素敵なお品で娘も喜んでいました。オマケも付いていて嬉しい驚きでした!娘の成人式に使わせていただきます。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    カラー:アイボリー
    お手頃
    娘の成人式用に購入しました。他のショップで買った髪飾りが物足りなくて購入しました。お値段もお手頃で満足です。成人式が楽しみです。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/04
    カラー:ラベンダー
    大人っぽい雰囲気で、良かったです
    前撮りまで1週間も無かったのですが、早い発送で間に合いました。とても感謝しています。ラベンダーをお願いしましたが、写真通りのかわいいお花でした。振袖の色と合い、大人っぽい雰囲気となりました。おまけもつけていただき、一緒に使わせてもらいました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/27
    2023/03/01
    チューバ吹きのひよこさん
    成人式のために、ラベンダー、ライトブルーのパール、ホワイト&シルバーのチュールリボンのセットで購入しました! 包装もとても丁寧にしていただいて、商品の色合いも写真通り素敵なものでした。 パーツがバラバラになっているので、少しおしゃれをしたいときにお花一輪だけを髪に刺すこともできるので、とても便利です!
    注文日:2022/09/03
    2023/03/23
    素敵な髪飾り
    娘の大学の卒業式用に購入。着物と袴に合わせてラベンダーにしました。思ったよりお安くて助かりました。安いけど丁寧な作りで色も画像通りで凄く綺麗でした。画像を見せてそのままヘアセットもしてもらいました。おすすめです。
    注文日:2023/02/15
    2022/12/26
    思ったより気持ち小さめでしたが、可愛いでした。 他店でも髪飾り購入したのですが、個人的にはこちらのが、1番素敵です。有難うございました。
    注文日:2022/12/15
    2015/02/03
    えいぴょうさん
    結婚式用
    受注番号 216974-20150118-0771739216 ピンクA?を自分の結婚式用に買いました。 かんざしに合わせて買ったのですが、とってもかわいかったです(*^_^*) 発送も早くよかったですが、ピンポンマムはちょっと小さめで、2個プラスして買いました。 パールは正直安っぽいので、わたしは使いませんが、お手頃だしおすすめです。
    注文日:2015/01/18
    2015/03/14
    とてもかわいいです!
    大変かわいく、ボリューム満点です。 ありがとうございました!
    注文日:2015/02/21
    2016/02/04
    成人式に使うため購入しましたが、とてもかわいくて使いやすかったです。 ただ私がつけるのが下手なのか量が多いためポロポロと取れてしまうところが難点でしたが、それでもお値段的にもいい感じの商品だと思います。 髪飾りが入っていた袋がとてもかわいくて、美容院に持っていくときに封を開けずにそのまま持っていきました。ただ箱ではないので袋にいれたままだとその上に着物など置いてしまうと当然つぶれてしまいますが、それでも髪飾り自体に変形があったりしなかったので丈夫にできていると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/12/31
    2015/10/14
    成人式の前撮り用として、購入しました!配送も早かったし物も可愛かったです!ありがとうございました。
    注文日:2015/09/30
    2015/04/26
    サイズ感、いいですよ
    イメージ通りのものでした。帯飾りに合わせれ、グリーンにしましたが、白地の記事に生え良いと思います。迅速に対応していただき、助かりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/23
    2015/03/20
    友達の結婚式に
    友達の結婚式に使いました!派手ではないけど可愛いのを探していて見つけました!高価な髪飾りよりかは見劣りはありますがこのお値段でこのボリュームはとってもよかったです!パールが一連ではなく3束に分かれていたのでとても使いやすかったです! また何か機会があったら違う色もリピートしたいです!
    注文日:2015/03/03
    2015/05/03
    成人式の振り袖用に購入
    シャーベットオレンジDを購入しました とっても綺麗なお色です! 思っていたよりも しっかりとした作りでびっくりしました! 今月前撮りがあるので早く使いたいです! ✴︎追加レビュー✴︎ 前撮りで使いました! お着物とお色が合っててとっても素敵でした( `・ω・´)
    自分用|はじめて
    注文日:2015/05/01
    2015/10/19
    想像通りのきれいな色でした
    顔合わせで振袖を着るので髪飾りを購入しました。 淡い紫色の振袖に合わせてモーブDにしましたが、落ち着いていてイメージ通りのきれいな色でした! 振袖といっても成人式ではないし(20代真ん中くらいです)、でも可愛い雰囲気は残したいと思っていたのでちょうどよかったです^^ どんな髪型にしたいかによりますが、顔合わせや結納であればセットとマム一つ増量いただいた分で、ちょうどいい量だと思います!結婚式などで色仕掛けを着られる方はもっとモリモリにされることもありますよね。 ひとつひとつバラバラにつけられるので上手く混ぜたり使い合わせるといいと思います。
    注文日:2015/10/13
    2015/04/08
    親族の結婚式で振袖を着ることになり、落ち着いた色だけど可愛くて高すぎない髪飾りを探していて見つけました! レビューを拝見したところ「写真より色が薄い」という声が多かったので、それを見込んでピンクDを購入。 可愛さは写真通り!色身はやはり写真より薄めで、パープルに近い落ち着いたピンク。 お花一つずつにUピンがついていて、自分好みのボリュームに調整できるのが良いですね(^^) 商品の作りは値段相応だと思いますが、梱包も可愛く丁寧で、おまけのお花も色をあわせて選んでいただいたようでとても嬉しかったです♪ 伝票にも一言手書きのメッセージがあり、本当に丁寧でまた利用したいと思います(*^^*)
    注文日:2015/04/04
    2018/03/26
    卒業式につける用で購入しました! 通販だし、安いし、まぁまぁまぁと思っていましたが、届いたら想像以上に可愛くて驚きました! 商品を見た瞬間、卒業式が楽しみで仕方なかったです! また、サンプルがついていたのですが、購入した色と合う色を選んでくれていてとても嬉しかったです。そのサンプルもとっっても可愛くて大満足です! ありがとうございました!
    イベント|自分用
    注文日:2018/03/13
    2016/01/18
    k3kids93さん
    綺麗な飾り
    娘の成人式用に注文しました。 軽く色々な種類が一緒に入っているのでアレンジしやすかったです。 ただ、プラスチックでもいいので元からケースに入っててほしかったです。 持ち運びするのに、ちょっと気をつかいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/04
    2015/03/27
    ホワイトピンクA
    卒業式用にホワイトピンクAを購入しました。 お値段もお手頃でお花の大きさもボリュームがあり可愛かったです♪ 花飾りが多めだったので袴の帯び部分にも挿して使用しました。 ダンボールの中に袋に入ってその中に花飾りが入っていた形で届いたので潰れないように保管用の箱を別で購入したので☆4にしました! 簡単なものでも箱に入っていると保管もしやすいのかなと思いました! それ以外は特に問題がなく使用することが出来ました♪
    注文日:2015/03/16
    2021/09/16
    すもすもすいーつさん
    注文から発送までがとても早くて助かりました!今週の日曜に前撮りがあったのでとても良かったです…!!あとオマケのお花もありがとうございます…!!感動です…(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 色も、サンプル写真通りでとても良いです…!!
    注文日:2021/09/14
    2021/07/21
    あむ4635さん
    注文完了してから1、2時間で出荷メールが届きました。4連休前で使用日までに届くか不安でしたが次の日には商品が届きました。とても早い配送とても有り難いです!! 私はイエローを頼みました!とても可愛くて使うのが楽しみです(^-^) 明細書には一言、手書きのメッセージが添えられており温かい気持ちになりました。
    イベント|自分用
    注文日:2021/07/20
    2019/09/07
    ryu798832さん
    迅速な対応、商品の梱包も問題無く、無事に商品が届きました。おまけにサンプルまで入れて頂きました。 子供の卒業式用に購入しました。大きさ、色もいい感じで、購入した甲斐がありました。 また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2019/09/04
    2015/09/11
    おれんじ。おれんじ。さん
    今回、友人の結婚式に参列するための髪飾りとして「ダークレッドE」を購入しました。 ダリアは落ち着いた赤で写真通りの色でした。 マムだけのモノと同時購入したので、大きさなどの比較はマムの方に記載しましが、 Sサイズで500円玉より一回り大きいぐらいです。 梱包がとても素敵でプレゼントなどには最適だと思います。 今後、浴衣スタイルやパーティーなどで使えるので楽しみです。
    注文日:2015/09/09
    2014/12/19
    2回目です
    前回、ラベンダーを購入しお客様に付けてあげたら すごく可愛かったので、リピートしました。 今回はクリームにしました。 これからのアップアレンジが楽しみです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/12/12
    2021/10/19
    Ya-sa-ma-さん
    成人式前撮り為購入! 着物にもピッタリでとても気に入りました!
    イベント|子供へ
    注文日:2021/10/10
    2020/12/10
    ゆみべろさん
    とてもかわいくて、色とりどりで、大満足です!配送も早かったですし、かわいいおまけもつけてくださって、成人式がますます楽しみになりました♪
    注文日:2020/11/30
...