5 2023-03-08

娘の卒業式のために購入しました。
とても喜んでました✨

5 2022-09-08

ラズベリー
発送も早く商品も大きめで可愛い色だし、浴衣着る時が楽しみです♡

4 2012-10-29

結婚式のアップ用に購入
安いし送料込みなので「造花っぽい」のかな〜と思ったが、わりとしっかりしていて良かった。花も単色じゃなくグラデーションが入っているので安っぽく見えない。胸元につけても頭につけてもデカすぎず小さすぎずでいいです!

5 2019-08-23

急遽決まったウエディングフォトのため、必要になり購入しました。なかなか届かないと思い連絡するとすぐに返信をいただき、私の確認不足で必要な日よりも後に日付指定しており、ショップの方はすぐに対応してくださり翌日発送、翌々日には届きました!
サンプルの髪飾りも入れてくださってメッセージも嬉しかったです。
作りはしっかりしていて色打掛に合わせる予定ですが浴衣にも使えそうだし買ってよかったです!
レッドとホワイトピンクの組み合わせにしましたがレッドは真っ赤ではなく少しダークめな大人なレッドでした。
また違う色が必要な時はこちらで購入したいと思います!
本当にありがとうございました。

5 2014-09-07

ミルクティーとクリームを購入
ミルクティーはアンティーク調が大好きな私には、ド直球な可愛さでした。
今回は訪問着の時に付ける予定ですので、アンティーク調になり過ぎも着物と合わない気がしたので、少し明るめのクリームも購入しました。
二つとも単色ではなく、色々なグラデーションが入っていて、いい感じです。
実物を見て‥
ミルクティーがアンティーク調が強いと着物用に使えないかもと不安に思うくらいでしたが、並べるともう少し色が違うものにした方が良かったかなぁーと思いました。二つとも着用予定ですが、二つ着用して、色の違いに気付く人はあまりいないと思います。よく似た色です。これは個人的な見解ですが、二つ並べて着用するなら、もう少し色に差があっても良かったかなぁ~と思いました。
クリームかミルクティーに悩んだ方は‥
クリームは綺麗目のベージュカラー
ミルクティーはアンティーク調カラー
と思って購入されるといいと思います。

5 2015-10-19

色違いのリピートです。
以前セットで購入したものがとてもよかったので、今度は単品で色違いを買いました。オレンジシャーベット、綺麗な色です。単品でつけても十分存在感があります。他にも小さなマムをいくつか単品で買ったので、組み合わせても楽しめます。
ただ送料が高いのが難点。航空便ですぐに届くので納得ですが、時間がかかってもいいので、無料かもう少し安い選択肢もあると、もっと気軽に買えます。

5 2013-11-24

素敵です。
先日お電話でのスピーディーな対応ありがとうございました。
娘の成人式用に購入
振袖柄に近いものがどうしても欲しくてやっと探し「ダリア」にたどりつきました。
真っ先に娘がミルクティーとライラックの色を気に入りました。(渋い!)
実は届くまで色が心配でした。
画像のままの色が欲しくて。
届いたミルクティー・ライラックのダリア、’よかった!そのままの色で!!!’
振袖に合います(^O^)
前撮りに間に合って良かったです。

5 2012-11-29

かわいいですね
年明け、娘が1週間ほど毎日振袖を着ることになりました。同じ振袖を着続けることになるので、せめて髪飾りで変化を付けようと思っています。ビーズなどと組み合わせてもう少し派手に使ってみようと思っています。

• movieholicさん
  • movieholicさん

5 2012-09-02

すごくカワイイ!
自身の結婚式で使用する髪飾りを探していたところ、こちらのお店に出会いました。
評価が良かったので3色をまとめて購入しましたが、他店と比べてものすごーくお安いのに、質が本当に良かったです!
式まで1週間を切っていたので、即日発送をお願いしたところ、注文した当日に発送、翌日到着で、本当に助かりました!
また機会があればぜひ購入したいと思います。
本当におすすめです♪

• べる0224さん
  • べる0224さん

5 2021-06-09

娘の成人式の前撮りのために、帯の色にあった花を探して探して、注文しました。正直花の色が大きすぎないか?や色は気にいるかなぁーと届くまで不安でしたが、写真でみたイメージどおりで、とても綺麗な花が届きました。
娘の着物姿が楽しみです。

5 2019-08-23

ダークレッド購入
すぐに必要だったので、こちらで購入させて頂きました。注文して1日で届き、さらにパールの髪飾り?のサンプルまで一緒に同封されていました!とっても可愛くてつけるのが楽しみです!迅速な対応ありがとうございました。

• tsuki2022さん
  • tsuki2022さん

5 2017-06-14

袴 前撮りで使います
小学生卒業式で、6月に前撮りで使います。可愛らしくて良かったです。

5 2016-03-24

とにかく可愛い‼
娘の卒業式に使用しました。白に花模様の袴に合いました。娘も満足です!

4 2016-03-21

花びらが多くて素敵
子どものピアノ発表会で使います。
花びらが少ないと貧相ですが、多いので華やかです。大きさもよく、ボリュームがあるので、おだんごに合います!
うちの子どもは髪の量が少ないので、Uピンではなくクリップタイプの方が良かったのですが、しっかり固定して頭を揺らしても取れないようにしないと…と思います。

4 2016-03-20

着物に合わせてクリーム色を購入しました!
合わせやすい色で、大きさもちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り