NewBalance ニューバランス【ユニセックス...(靴のことなら「トリオ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすいです
普段よりも、ハーフサイズUPで正解でした。
色合いもよく商品もすぐ届き満足です。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
配送もはやくて、とてもよかったです。サイズも大きいサイズ
にましたがちょうど良いくらいで履きやすいです。

• gr0724さん
  • gr0724さん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました!
サイズは普段と同じものにしましたが、ぴったりです!
幅広でも大丈夫です!

5 2016-01-14

商品きれいでした
欲しかったネイビーを購入しました。商品もきれいで、満足です。
手持ちの別なニューバランス996と同じサイズを購入してピッタリでした。サイズの在庫がある店舗がこちらともう一箇所だけだったのですが、こちらの方がなんとなく信用できそうな気がしてこちらで注文しました。今どんな状態かメール連絡もきちんとしていて、配送も早くて、こちらにして本当によかったです。また何か必要な時は是非こちらで選びたいです。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました☆
高一の長女にネイビーを購入しましたが、とてもいい色でした。子供もとても気にいってます。うちはほかのレビューと違い、普段はいているサイズでぴったりでした。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました。
ニューバランスのスニーカーは細身と聞いていたので、ワンサイズ上の24cmを購入しました。サイズもピッタリで、とても歩き易く、気に入ってます。
問い合わせをした際のスタッフさんの対応も丁寧で親切にしていただき感謝してます。
また、是非、このショップを利用したいと思いました。

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常は24.5cmなのですが、スニーカーやブーツはソックスをはくので、25.0cmを購入しています。が、どこもサイズが在庫なしなので25.5cmを購入しました。やはり大きいですが、ひもで調節すれば問題ないです。値段も安いし購入できて満足です。
こちらのショップさんは連絡もまめに入れてくれるし、また購入しようと思います。
是非入荷してほしいです。1400NVがほしい・・・・

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色が気に入りました。
574は価格もそんなに高くないのでいいとおもいます!

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オススメ
はき心地もよく、今年流行りのネイビーにしました。到着も早く商品も問題なしでした。これはオススメ。