• maki_sunさん
  • maki_sunさん

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25cmを履いている女性です。今回は25.5cmのメンズサイズだったので大きすぎないか心配だったのですが、とっても欲しい商品だったので思い切って購入してみました。もともと幅広のせいか、少しだけ大きめという程度で問題なく履けています。色がとても素敵です。お友達にも褒められます。そして何よりもその履き心地がいいです!軽くてフワフワとした足取りになり、本当に買ってよかったと思っています。

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えた
VERYに掲載されてから欲しかったのですが、ネットショップや店舗で探していたのですがホントにサイズ24がなくどこのお店に取り寄せ注文しても在庫がなく今後の入荷は未定と断られていました。以前にこちらのお店で問い合わせた時に再入荷したらメールで連絡するとのことでちゃんとメールをいただき買えました。3時に注文して翌朝には届き速い発送でうれしいです。さすが群馬の老舗靴屋さんデス。いつもはヒールのあるパンプスばかりなのでスニーカーは履かなかったのですがビックリです。ホントに履き心地がいいし、雲の上のよう。普段24か24.5で24を購入しピッタリでした。子どもの遠足、運動会で履く機会が増えたので、高いけど価値のあるスニーカーだと思います。こちらのお店で買えてよかったし感謝

• 木三さん
  • 木三さん

5 2014-06-01

初ニューバランス
今回、初めてニューバランスを購入しました。
いろいろな面で、フラッグシップモデルがいいと思い、M1400にしました。
注文したのが、日曜の夜で、届いたのが火曜日の夕方で迅速な対応に感謝しています。
届いた商品は、1.0cm大きめのものを選んだのですが、ジャストサイズでした。梱包も丁寧で満足しています。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったM1400、今回やっと入荷のタイミングが合い購入!しかも値上がり前にGET出来て嬉しい!長く使えるデザインと履き心地、自分のサイズがあれば即買いですね。非常にお勧めです!
【追記】
長時間歩く機会があったのですが、こちらを履くとびっくりするぐらい疲れ知らず!大体どんな履きやすい靴でも長時間履くと”足が痛み、外反母趾が辛い…”となっていたのですが、こちらは全くそれが無い!これには驚きました!
これからも大切にしていきます!

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地よし!
某雑誌に掲載されていて素敵だな~と思い探していました。なかなか売っているSHOPが少なくて諦めかけていましたが---こちらで在庫有り~だったので良かったです。普段、24センチを履きますがスニーカーは24,5センチを履くことも。結果、24センチ、靴下着用でピッタリ!きれいめなスタイルにも合わせやすそうでコーデの幅が広がり楽しめそうです。ネイビーも欲しくなりました!

4 2012-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めての購入。デザイン履き心地良し。少し重く感じました。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ライブラリー作成中です!
お気に入りのニューバランス、集めてみました。5足あります。週末ごとに履き替えクッション性を楽しんでいます! スティールブルーの色合い気に入っているので再び購入しました。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高の履き心地
全然疲れません。
この靴を履いてからは、持っている他の靴が痛く感じてしまう程最高の履き心地で大満足です。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かった!
品揃えが豊富だし、対応も早い!次の日到着しましたし、商品も綺麗!相手にも喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2014-05-19

2サイズアップ
リアル店舗で27.5を試着したところ、親指の爪にひっかかり購入をッ断念。28をネットで購入することになりましたが、デザイン、履き心地ともに最高です。サイズ感は好き嫌いがあるかもしれませんが27.5で履き込んでいくうちにフィットしてくるかも。

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
小さめ
普段26、5センチを履いている夫ですが、レビューを見て27センチを購入したらピッタリでした。

5 2014-02-10

ベストです
今までの購入したNBの中で一番履き心地良いです。
また、ショップの対応が迅速で配送も早かったですね。

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へのプレゼントに購入しました。長時間履いても疲れないようで購入して良かったです。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足は25.5cmですが、26cmでちょうどいい感じです。M1400は種類違いも持っていますが、とても履きやすく良い靴です。他メーカのスニーカーは履けない。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました
ずっと探していたM1400、やっと購入する事ができました。
普段23.5センチ、スニーカーは24.0センチを履きますが、他の方のレビューなどを見て、23.5センチにしました。履いた感じは若干大きいような気がしましたが、問題ないです。祝日を挟んでましたが、商品が届くのも早い方だと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー