NewBalance ニューバランス【ユニセックス...(靴のことなら「トリオ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-31
  • グレー24.5cm購入
  • 普段23.5~24cmで幅広甲高です。発見した時には24cmが在庫切れだったので24.5cmを購入。このスニーカーは幅狭だからワンサイズ上が良いとか、ユニセックスで大き目だからジャストが良いとか…様々なレビューを読んでドキドキしながら到着を待ちましたが、結果大きすぎて困るという事もなく、程良いゆとりで履けました。中敷きは真っ白でペラペラだったので厚みのある物に替えました。ニューバランスのグレーが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • 早かったー。
  • ずっと欲しいと思っててでも何処も売り切れでじっと待っててようやく入荷されたので迷わずポチッと!5日に注文して7日には届きました!サイズは丁度のサイズ買って許容範囲の少し大きめでした。でも、中敷がなんか変です。普通中敷って靴とくっ付いてて名前書いてあるはずなのにくっついてないので不思議ですが履いたら分かんないので値段も安いし目をつぶりました!早く履いて出かけたいです*\(^o^)/* ・・・(続きを読む

5 2015-11-16

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
気に入っているようです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ニューバランスは
好きだけど、10000円も出そうとは思えなくて、ちょっと気になったカラーを安く購入。何足かあるうちの1つがソロソロ5年くらいで、洗っても落ちない汚れやスリ傷があって買い換え。送料込みだったらもっとよかった。履いて2日経ったんですけど、普通のより薄い感じ。気のせいかなどうかな。

• ACCO2525さん
  • ACCO2525さん

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったんですが店頭ではお高く、ネットではいつも品切れ、そんなときに偶然見つけてネイビーを即購入しました。普段は23~23.5cmをはくので23.5を購入しましたが少し大きかったです。でもとても可愛いので満足です。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックが売り切れでネイビーの23.5を購入しました。
普段も23.5ですがいい感じです。ネイビーもかわいいです。
注文翌日に届き、メール連絡も配達もありがとうございました。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
土曜に注文して、火曜に届きました。若干厚底なのでいつも履いているニューバランスとは履き心地が違う感じはしますが、軽いし疲れなそうです。紐はほつれがあったのと、やたら長いので買い替えようと思います。

• さと3480さん
  • さと3480さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
会社の上履きとして
リピートです。NBは20年近く何足も履いてますが、M340も歩くのが楽しく思える靴です。この靴は会社の上履き用ですが、普段靴もNBです。これからもNBを履き続けます。

5 2015-11-16

リピートです!
自分が購入してとてもよかったので、息子にも買ってあげました。高校生の息子ですが、かっこいい!ととても気に入ってくれました。また色違いも購入したいと思っています。

5 2015-11-06

可愛い!!
サイズもぴったりです。本当はワインが欲しかったけど、在庫がなかったためネイビーを注文。結果なんにでもよく合う落ちついたブルーで買ってよかった!また在庫が入ったら色違いを是非購入したいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妹にせがまれてプレゼント用として購入しました。
メーカー物ですし、問題なく使っているようです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安すぎる!!
昔からスニーカーが大好きでしたが、ニューバランスは初めて購入しました。
とても安く購入できたので、大満足です。
サイズは通常のサイズよりワンサイズ大き目がオススメです。

5 2015-07-13

バッチリ‼
お店の対応も良くて早くとどきました!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。(⌒‐⌒)
凄く喜んでくれました。
2〜3時間後には直ぐに、履いて出掛けました。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
子供用に
息子が前からほしがっていたので
この値段で買うことができて
満足です。

5 2015-06-16

満足です。
普段夫は27を履いていますが、27.5しか無かったので注文しました。商品が届いて履いてみたら多少ゆったりといった感じで本人も満足していました。ずっと欲しかったので、この値段で買えた事もとても嬉しかったです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母の仕事用に
以前からNBを愛用している母の仕事用に購入しました。
あまり派手な色が使えず、かと言って毎回黒では味気ないので
ベージュを購入しました。
思ったより地味でなく、派手ではないので母も気に入っています。

5 2015-06-04

到着
先ほど無事到着。
連絡、発送まで丁寧迅速でした。