NewBalance ニューバランス【ユニセックス...(ポルカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-31
  • グレー24.5cm購入
  • 普段23.5~24cmで幅広甲高です。発見した時には24cmが在庫切れだったので24.5cmを購入。このスニーカーは幅狭だからワンサイズ上が良いとか、ユニセックスで大き目だからジャストが良いとか…様々なレビューを読んでドキドキしながら到着を待ちましたが、結果大きすぎて困るという事もなく、程良いゆとりで履けました。中敷きは真っ白でペラペラだったので厚みのある物に替えました。ニューバランスのグレーが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-17
  • 子供が幼稚園に入園して遠足や運動会があり、新しいスニーカーにしようと思い購入しました。発送がとても早く注文して次の日に届きました。ただスニーカーは微妙でした。初めてニューバランスを購入したのですが、足だけ大きく見えます(笑)公園に行ったりもするしどうせ汚くなるので安いスニーカーにしたのですが…失敗したかな…と…。あと歩くたびに左足の裏にガムか何かついてる感じで何度も足裏を確認してしまいました(笑)普段履いてるスニーカーよりも疲れる ・・・(続きを読む
  • FJ0314さん
  • FJ0314さん

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく軽い!
ネイビーとグレーと迷った結果ネイビーにして良かったです!とても軽くて履きやすくて普段のサイズでぴったりでした!こんなにお値打ちに買えて本当に良かったです!スカートコーデにも合わせていきたいなぁ!

• libonchanさん
  • libonchanさん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてしっかりしているので、購入して良かったです!

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
買って良かった
小さい子どもがいるため立ったまま脱ぎ履きできることを優先し、今まではスリッポンとかが多かったですが、久々にちゃんとしたスニーカー。やっぱりいいです。先日、遊園地に行って一日中子どもと遊んできましたが、全然足が痛くなることもなく、歩き回れました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったニューバランスのスニーカーが、お得に購入出来て大満足!!
気持ち大きいのでワンサイズ小さサイズを購入することをお勧めします^ ^

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽いです
台風の中迅速な、対応有難うございます。
昨日到着、本日履かせて頂きました。外反母趾の私はサイズ通り買うと必ずあたってしまい、一週間くらいは痛いのですが、なんと全然あたらずにゆったりと履く事が来、幅広で軽くて最高です。

• tanafunaさん
  • tanafunaさん

4 2016-07-17

安くていい
作りは値段相応ですが
安くて、軽くて、満足です。
値段が安くなればもっといい。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックが売り切れでネイビーの23.5を購入しました。
普段も23.5ですがいい感じです。ネイビーもかわいいです。
注文翌日に届き、メール連絡も配達もありがとうございました。

5 2015-11-16

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
気に入っているようです。

4 2015-11-14

ニューバランスは
好きだけど、10000円も出そうとは思えなくて、ちょっと気になったカラーを安く購入。何足かあるうちの1つがソロソロ5年くらいで、洗っても落ちない汚れやスリ傷があって買い換え。送料込みだったらもっとよかった。履いて2日経ったんですけど、普通のより薄い感じ。気のせいかなどうかな。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
土曜に注文して、火曜に届きました。若干厚底なのでいつも履いているニューバランスとは履き心地が違う感じはしますが、軽いし疲れなそうです。紐はほつれがあったのと、やたら長いので買い替えようと思います。

• さと3480さん
  • さと3480さん

5 2015-11-25

会社の上履きとして
リピートです。NBは20年近く何足も履いてますが、M340も歩くのが楽しく思える靴です。この靴は会社の上履き用ですが、普段靴もNBです。これからもNBを履き続けます。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです!
自分が購入してとてもよかったので、息子にも買ってあげました。高校生の息子ですが、かっこいい!ととても気に入ってくれました。また色違いも購入したいと思っています。

5 2015-11-06

可愛い!!
サイズもぴったりです。本当はワインが欲しかったけど、在庫がなかったためネイビーを注文。結果なんにでもよく合う落ちついたブルーで買ってよかった!また在庫が入ったら色違いを是非購入したいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妹にせがまれてプレゼント用として購入しました。
メーカー物ですし、問題なく使っているようです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安すぎる!!
昔からスニーカーが大好きでしたが、ニューバランスは初めて購入しました。
とても安く購入できたので、大満足です。
サイズは通常のサイズよりワンサイズ大き目がオススメです。