NewBalance ニューバランス【ユニセックス...(ポルカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-03
  • new balanceスニーカー
  • 娘二人と自分用に色ちがい3足をまとめて買いしました。ワイズが2Eということでワンサイズ大きめを選びましたが、少し大きかったです。(試しに娘用に買った24cmを履いたらぴったりだった)ですがクッション性もあるし紐をしっかり締めれば履けなくはないのでこれから普段使いにガンガン履こうと思います。娘たちも概ね気に入った様子です。もしサイズで迷われている方、幅広甲高の方でも普段通りのサイズで良い ・・・(続きを読む
  • nfamily8010さん
  • 3 2017-04-17
  • 子供が幼稚園に入園して遠足や運動会があり、新しいスニーカーにしようと思い購入しました。発送がとても早く注文して次の日に届きました。ただスニーカーは微妙でした。初めてニューバランスを購入したのですが、足だけ大きく見えます(笑)公園に行ったりもするしどうせ汚くなるので安いスニーカーにしたのですが…失敗したかな…と…。あと歩くたびに左足の裏にガムか何かついてる感じで何度も足裏を確認してしまいました(笑)普段履いてるスニーカーよりも疲れる ・・・(続きを読む

4 2017-05-03

new balanceスニーカー
娘二人と自分用に色ちがい3足をまとめて買いしました。
ワイズが2Eということでワンサイズ大きめを選びましたが、少し大きかったです。(試しに娘用に買った24cmを履いたらぴったりだった)ですがクッション性もあるし紐をしっかり締めれば履けなくはないのでこれから普段使いにガンガン履こうと思います。娘たちも概ね気に入った様子です。もしサイズで迷われている方、幅広甲高の方でも普段通りのサイズで良いかと思われます。

• FJ0314さん
  • FJ0314さん

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく軽い!
ネイビーとグレーと迷った結果ネイビーにして良かったです!とても軽くて履きやすくて普段のサイズでぴったりでした!こんなにお値打ちに買えて本当に良かったです!スカートコーデにも合わせていきたいなぁ!

• libonchanさん
  • libonchanさん

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くてしっかりしているので、購入して良かったです!

4 2017-06-14

可愛い
息子とお揃いで買いました*公園やおでかけもますます楽しくなりました*軽くて蒸れにくいので今の時期も履きやすいです*

5 2017-06-04

好評です。
嫁がウォーキングが好きになるように購入しました。初めてニューバランスの靴をプレゼントしたのですが、歩きやすいと好評でした。
普段は23.5センチですが、サイズが売り切れで一回り大きいものを購入したのですが、思ったよりもサイズはピッタリでした。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安く買えて、すぐに届いたので大満足です!
色は迷いましたが、どんな服にも合わせやすくて
良かったです。

4 2017-05-24

快適!
はき心地もとても良く、毎日歩くのにとても良いとおもいます。

5 2017-05-07

カッコイイです
自分用に、長時間履いていても疲れない靴を探していました。見た目も良いですし、履き心地も良いですし、お値段も高すぎず買いやすかったです。普段は、23.5センチを履いていますが、23センチでちょうど良かったです。

5 2017-05-04

可愛い
小6の娘に購入。デザインも色も気に入ってくれました。サイズも普段と同じ24でピッタリ。娘もとても喜んでくれました。また軽いので運動会に履かせます!

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
買って良かった
小さい子どもがいるため立ったまま脱ぎ履きできることを優先し、今まではスリッポンとかが多かったですが、久々にちゃんとしたスニーカー。やっぱりいいです。先日、遊園地に行って一日中子どもと遊んできましたが、全然足が痛くなることもなく、歩き回れました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったニューバランスのスニーカーが、お得に購入出来て大満足!!
気持ち大きいのでワンサイズ小さサイズを購入することをお勧めします^ ^

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽いです
台風の中迅速な、対応有難うございます。
昨日到着、本日履かせて頂きました。外反母趾の私はサイズ通り買うと必ずあたってしまい、一週間くらいは痛いのですが、なんと全然あたらずにゆったりと履く事が来、幅広で軽くて最高です。

• tanafunaさん
  • tanafunaさん

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くていい
作りは値段相応ですが
安くて、軽くて、満足です。
値段が安くなればもっといい。

5 2015-11-16

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
気に入っているようです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ニューバランスは
好きだけど、10000円も出そうとは思えなくて、ちょっと気になったカラーを安く購入。何足かあるうちの1つがソロソロ5年くらいで、洗っても落ちない汚れやスリ傷があって買い換え。送料込みだったらもっとよかった。履いて2日経ったんですけど、普通のより薄い感じ。気のせいかなどうかな。