2013/10/09
    kuma!!!!さん
    珠玉の銘酒コンビです
    山形を代表する銘酒と山形の山奥で醸される旨い酒のコンビは最高の贈り物です。自分で買うのは躊躇するが戴いたら本当に嬉しい
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/07/21
    2012/12/21
    kuma!!!!さん
    最高のセットです
    雪漫々、羽前 桜川 大吟醸酒 雫、ともに入手しにくく最高のセットです。 今回は大事な方への贈り物ですが、正月にじっくりと味わいたい酒です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/11/18
    2011/07/25
    miComさん
    上司と飲む用+自分へのご褒美に・・
    口の肥えたお世話になっている上司と呑む用に、”出羽桜酒造 雪漫々”を探していた所、この商品が目に入りました。えぇ自分も楽しめましたが、上司にも大変喜んでいただけました☆他に、出羽桜酒造 しぼりたて生原酒 純米吟醸 雄町も購入しましたが、やっぱり”出羽桜酒造 雪漫々”が一番うまかった!!!自分で呑むもよし、お世話になっている方への贈り物に・・間違いありませんよ(^-^)v
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/06/11
    2010/09/26
    良いものを
    大事な方への贈答品として送ったのですが、とても美味しいと喜んで頂けました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/07/28