5 2024-04-02

頼んで良かった
定年退職のお祝いに送りました。猪最中を別々にに送って両方楽しめて良かったよと御礼がありました。

5 2023-07-18

何回も購入しています。
今回は帰省のお土産に購入しましたが、小学生から90代まで大好評でした!
本当に美味しい…!
配送も迅速でありがたいです。また購入いたします。

5 2015-10-10

食べやすい
小さなサイズであんことバターが絶妙。
美味しいです。

5 2015-01-25

やっぱり美味しいです〜
手土産用のお菓子を探していて、数ヶ月前にお試しで購入して美味しかったバタどらを自分でも食べたくなってリピートしました。
今回は15個を手土産に10個を自宅用で購入して、手土産用の紙袋をいただきたいと備考欄に書いたら、ちゃんとピッタリサイズの袋を同封していただきました!
お店の対応にも感謝です。ありがとうございます!

味はやっぱりバターと餡の組合せがちょうどよくて美味しいです。
小さめサイズがちょうど良くて、ご飯の後でもパクっと食べられます。
賞味期限は発送から7日ですが、家族も好きなので期限内にあっという間になくなりました。
送料を考えるとちょっとお高いかもですが、この味が好きなのできっとまたリピートしそうです。。
バターと餡の組合せが好きな方にはおススメです。

5 2017-12-22

美味しかった!
バターがそのまま入っているどら焼きを初めて食べました!
とても美味しかったです!
小さいサイズなのがまた可愛いし、カロリーが気になるので小さめでちょうど良かったです。
家族の入院のお見舞いに持って行きたかったのでかなり急ぎで注文しましたが、ちゃんと届いてすぐ持って行くことができました!

5 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
癖になる味です。
以前、お土産にいただいてから忘れられなくて注文しました。
送料の関係もあってお歳暮代わりに使いました。
バターの塩分と小豆のバランスが絶妙で本当においしいです。
また購入したいです。

• 猫の姉さん
  • 猫の姉さん

4 2015-11-26

ちょうどいい大きさです
注文番号:216954-20151120-0806640203
会社のおやつとして購入しました。
二口三口ぐらいで食べられる大きさです。
(ちなみに、一つを定規で測ってみたら約6センチでした)
甘さもちょうどよい甘さでした。
どらやきの皮は、ふわふわです。
私個人の意見としては、モチモチしてる方が好みですが、これはこれで美味しかったです。
レビュー記入で、同じ物を二つもいただけました。

5 2015-11-13

これ、美味しい!!
夏の終わり、中伊豆へ行く途中、お店に寄り目に触れたのがこのバタどらでした
翌日帰宅して頂くと、「わぁ、これ美味しい!!」
あんことバターとの塩味の塩梅がとってもいいのです。。
今回は持ち寄りの集まりの手土産に・・と思いお願いしました
あんこに挟まれたバターは見えないので一口食べてのみんなの顔がとっても楽しみでした
みんなの感想はもちろん「これ、美味しいね〜!!」の笑顔。。
持って行って良かったです
このバタどら、これからもお願いしたいと思っています

• suddenlyさん
  • suddenlyさん

5 2020-03-21

バターと粒あん、美味しくないわけがない!
大きさもちょうどいいです。
ポイントがたまっていたのでお試しに自宅用に購入してみましたが、家族全員、文句なしに美味しい!と。新年度の、夫の転勤のご挨拶はこのバタどらに決めました!

4 2019-01-30

甘さに程良いバターが効いて美味かった。気持ちもう一回り大きくてもよかったかな〜?好きなコーヒーにぴったりな味わいでしたよ。

5 2018-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお中元用に購入。どら焼き好きなので喜んでもらえたらリピしたいと思います。

• pop.777さん
  • pop.777さん

5 2016-08-16

止まらない。
サイズがちょうどよくパクパクと
食べてるうちに気がつくと一箱食べきってしまう。
止まれない美味しさです。

5 2015-12-18

バターがよくあっていました
職場のみんなで美味しくいただきました。
また食べたくなったら、すぐに食べられるとわかって良かったです!

5 2015-12-15

リピートでお歳暮と自宅用に。
サイズが小ぶりなのでパクパク食べてしまいます。
先様にも喜んでいただけました。

5 2015-09-06

バタどらと猪もなか
以前、スーパで取り寄せ販売をしていた際に購入しあまりのおいしさにびっくりし今度は直接店舗でネット購入しました。
バターとあんこが絶妙に合ってます。ここのあんこは本当においしいです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きバターどら焼き