• big-ratさん
  • big-ratさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2013-02-04

素敵な帽子
冬の寒いときに耳まで被さる帽子がほしかったので購入。
実際は、最初スキーで使ってみましたが、従来のスキー帽は
「つば」がなく、ゴーグルが必要でしたが、多少の降雪では
「つば」がきわめて有効で快適なスキーができました。
その後ゴルフでも大いに役立ちました。フアッションも素敵で
お得な買い物で、二つ買いました。

5 2015-01-03

被り物2
このタイプのは初めてです
楽しみにしてます

5 2012-10-29

私の頭がデカイので被れるか心配でしたが何とか無事に被れました♪
かなり温かいです。耳も被せる事ができるので重宝しそうです。
夏には向かないかもしれないですね。(たぶん)

4 2013-10-10

スウェードつば付きが趣あり(同色黒)
なのですが、私に似合っているかどうかが微妙…。面白い製品ではありますので、お試しあれ、といったところです。ただし、帽子の表面のいたるところからあほ毛のような糸の切れ端多数あり。切り取りましたが、見え難いところにまだ残っているようです。タグに韓国製とあり。帽子だから被れれば良い…とも言えますが、最後の完成品の確認で品質が変わってくる。あほ毛ありと切り取った今では雲泥の見栄えです。店頭では遠慮するかも。いずれにせよ、自分に似合わなければ…いと哀し。これも店頭では分かるか。スウェードつば付きが面白いし気に入っているので、工夫してみます。

• kekonekoさん
  • kekonekoさん

4 2016-03-18

厚みも程よくあり、使いやすくいい感じです。

5 2013-02-08

カッコよくあたたかい
寒い時には耳まで被ってあたたかく、何よりカッコよいです。お得な金額の方もありましたが、ちょっと高くてもこちらの方が良いと思って購入しましたが、我ながら大正解だと思います。

5 2013-01-08

とっても気に入って 毎日かぶってます。
くしゅくしゅがいい感じで
耳まで温かく、手放せないです。

• syurainさん
  • syurainさん

4 2013-01-04

自転車通勤用に購入しました。色は茶系が好きなのでブラウンベージュを。
まだ実際に通勤利用していませんが、被ってみたところ大きさは程よく耳まですっぽり隠れ、鏡で見ると顔も小さく見えてちょっと嬉しくなりました。
ただ編み目が詰まっていないので風を通しそうです。今の季節はかなり寒いので耳あてを利用した方いいかもしれません。

4 2012-11-11

最初、手にとってみたときは布地が薄いかな?と思いましたが、かぶってみればそれほど気になりませんでした。すっぽりかぶってしまえば割と暖かいです。
つば部分もしっかりしていて手に取りやすい感じですね。
わがままを言うなら、もう少しバリエーションを増やして欲しかったということでしょうか。
三種類だけってのは…

5 2012-11-09

なかなかです!
スエードのつばがすごくおしゃれです。形がとても気に入りすぐ売れ切れたのが、よくわかりました!

• 桜皐月さん
  • 桜皐月さん

5 2015-04-23

プレゼントに
友人へのプレゼントに購入しましたが、とても気に入ってもらえて良かったです。すぐに使用してもらえました。値段もわかりにくいですし、プレゼントには最適でした。色もとても良かったです。

5 2015-03-08

毎日使い
毎日使いますので、とても好きです。これからも利用します!

4 2015-01-23

冬に
冬にピッタリな帽子です。耳まで隠れますので暖かいです。

5 2015-01-22

頭が大きくても入るし暖かい
私頭周りが60センチくらいありますので一般サイズの帽子だとパンパンになります。でもこれは入ります(笑
小顔の人でももちろん大丈夫。
自転車に乗るときにも暖かいですし買ってよかったです。
お店の対応も早く安心して買うことができました。
また買うと思います。

5 2014-12-16

以前購入したものもよかったんですけど、より質が良くなったように感じました。お気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて