1件~15件 (全 3,775件)次のページへ

5 2022-10-09

秋冬に向けてニット帽が欲しくて購入しました。こちらのお店の帽子はいくつか購入していてお気に入りなのですが、この商品もいいです。私の頭の形に合うのか、カッコよく決まります。違う色も気になるので再販してほしいです。

5 2022-10-09

大好きな帽子です。秋〜春先まで、かなりの頻度で被っています。温かいし、ボサボサ頭を隠すにはもってこいです。とてもかわいいです。今回、お安く購入出来たのでラッキーでしたが、売り切れが多く、色が選べなかったのが残念です。でも、一番ヘビロテしているベージュが買えたので満足です。ぼろけたり、失くした時用にストック出来ていないと不安になるので、買えて良かったです。
また他の色が入ったら購入させて頂きます!

4 2013-12-29

色はとても気に入っているのですが、他の方も書かれているように
生地が薄いので風通しが良く防寒用の期待はしない方が良いです。
画像で見るよりやや小さめ?かと思いました。

4 2012-10-04

すっぽり
でっかい,すぽっとかぶれるものを探して数年。
いいですね,これ。
かわいくかぶれます。
大きいので緩いけど。
ものはそれほどいいものではありません。
仕立ても,額当て部分の処理が安っぽく,おでこに少し出てくるので指で突っ込んでください。
1000円程度の捨てニット帽ということでの評価です。

5 2014-01-27

安い
凄く可愛く縫製も良かったです。1500円送料込みならお買い得です。迅速なお届けにも感謝です。帽子は集めていて300以上は有りますが、その中でも今回のは、かなり良かったです♪値段以上の価値に大満足です♪ありがとうございました。

• gamdeさん
  • gamdeさん

5 2012-04-09

くしゅくしゅニット帽
めっちゃイイです。
ほんとに顔が小さく見えますね。
ブラウン×ベージュを購入しましたが、画像通りでした!

5 2012-10-27

大満足
帽子は大好きですが最初は迷いました。可愛い女の子が被ってるからかっこいい。
レビューではかなり大きいというのが目立つしなぁ。冬はマスクだし大きいとどうなるか。
下にニット帽を被ればいいんじゃあないだろうか。ええいとNAVY×WHITEを選択。
届きました。被りました。確かにすこーし大きいかも。歩いてると下がるかも。
で当初の予定通りニット帽の上に被るとちょうどいいです。くしゅくしゅってかんじでは
ないかもしれないけれど自己流。いつもと気分が変ってとても満足大満足です。
メールでの対応は丁寧で大きさを心配していたポストにも無事投函されておりました。

5 2012-10-13

ボリューム最高くしゅくしゅ帽で小顔効果♪
受注番号216949-20121013-0942906115
今回は04のブラック×ネイビーをリピ購入。
こういうミックスの色使いもなかなかないので素敵ですね♪
ブラウン系のミックスを持っていますがやはりこちらのショップさんのニットの
ボリュームが一番最高で小顔効果も抜群です!
他のショップさんでも似たようなものを買ってみましたがこちらのこのタイプには
どこのも適いませんね。
男女問わずいくつあっても良い使えるニット帽だと思いますのでまたリピします♪

4 2011-10-21

小顔???
こんな帽子欲しかったんです!!無難な黒にしましたが、頭を締め付ける感もなく、深くまで被れます。

5 2014-03-14

かわいい♪
愛用していたニットキャスケットを紛失してしまったので、似たようなデザインのこちらを購入しました。
前のはベージュだったので、今回は黒系の05にしました。
前のは頭の部分がぺったんこだったのですが、こちらはかっこ良く形が整えられているので、とってもオシャレです。特に横から見た感じがとても小顔に見えて、私は気に入っています。

5 2013-10-25

イメージ通りで。良い品でした。
男女兼用なので、サイズが心配でしたが、大き過ぎず小さ過ぎず。丁度良かったです。
カラーは凄く悩みましたが、チャコールにしました。
落ち着いた感じで、オシャレな良いいろです。ニットの素材ですが、けっこう堅めなしっかりとした感じなので、かぶった時のスタイルが決まりそうです。

5 2011-12-21

今までに無い帽子
ニット帽で男女兼用で使え寒いときには、耳までかぶれるからとっても暖かい帽子です。
病み付きになりそうですし、友達にも進めています。

4 2011-11-08

カジュアル着に合わせて
形はとてもかわいいです。ただ肌触りはちょっとチクチクしました。
大きさは大きめです。頭の大きさが特に小さくない私でも大きかったです。
芋ほりに被っていったら目の上まで落ちてきて手が汚れているので困りました。
もう少しフィットしてくれたら言うことないのですが。
後にゴムを入れたけど、特に効果がなかったので、他の方法を思案中。
街使いなら、浅めに被ってずれたらなおすで対応出来るかな?!
アウトドアには、向かないかも。
一つ小さいサイズを是非作って欲しいです!!絶対に買いです。
と言っても形が可愛かったので、娘にとられたので、色違いをリピしましたが・・・

5 2015-01-29

昨日早速被って出掛けたよーん♪゜
昨日は、出掛けたけれど、別に良い所に行ったわけでもなくって・・病院です。病院でも常に美意識高く持ってるので、赤いので、前日に合せて行こうと決めてたから。行ってナースや待ってた人に聞くと、皆髪色と服に合っていて似合ってると言われたので嬉しかったデス!ツバとニットの色が違うのがチョイ今風で変わってると思い赤買って良かった。赤色は好きな色なので、本当はマーブルじゃなくって真っ赤とツバが黒でも良いと思ったけど〜・・。安価で買えて、今年は帽子は、いいゃっーと思ってたけど・・。沢山持ってるので。ケド、変わってるから買いましたデス。また次回に被って何処かに行くと、どぉー似合う〜?と、聞いてみょーと。(#^.^#)そぅそ、紙袋に「時間厳守」とマジックで大きく記載がアリ、丁寧な店なのだナ?と思った。

5 2012-02-16

今回は4回目の注文です。最初に黒。気に入ったのでライトベージュ。次にベージュ。今回は2つ注文です。ワイン×レッドとブラウン×ベージュ。MIXは初めてなので、失敗したらどうしようと思いましたが、ばっちりいい感じの色でした。今までこんなに被り心地のよい帽子はなかったので、こちらの商品に出会えてよかったです。窮屈感がなく、くしゅっとし、ゆったりと余裕があり、誰だかわからないくらい顔を隠したいのでちょうどよいです。見た目がとてもオシャレです。これだけでオシャレ度がアップします。春夏用がでてるみたいですが、雪国なので、夏前くらいまでは使うつもりです。生地が薄いので真夏以外は使えそうです。夏用も2つくらいほしいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽