商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • 主人の両足に湿疹ができ、掻きすぎて血だらけになることも。皮膚科の塗り薬も効かず困っていました。娘が小さい頃水イボに悩まされ、木酢液を知りました。それを思いだしダメ元で試したところ、1日で嬉しい結果に!主人の足の痒みも治まり、今ではかさぶたもきれいになりました。本当にありがとうございます。お風呂上がりは身体がずーっとポカポカしています。またリピートしたい商品でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • 肌荒れ対策
  • 花粉で肌荒れ気味なのが改善出来ればと買ってみました、まだ1度しか使えてませんが温まるし湯上がりも肌触りがいいので暫く継続してみます、ただ今回購入した中の1本が写真のような割れが入っていて栓を開けたとかたんに漏れ出しました、幸い使おうと風呂場で開けたので大して無駄にはなりませんでしたが緩衝材を増やすなど何か対策してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • エアー・プランツさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 168

5 2024-01-29

肌荒れの改善の為に購入
アトピー性皮膚炎に効くと口コミにあったので、藁にもすがる思いで、購入!以前も買ったことあって使ってたけど、使うと水の肌触りがいい感じ!
使わない時と水の痛さが違うと娘も旦那さんも言ってました。しばらく症状が良くなるまで様子みたい!

2024-02-14
数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
またレビューへご投稿いただきありがとうございます。
もしよろしければ、その後のご利用の様子などお教えいただければ幸いです。

4 2024-02-21

商品:熟成木酢液1.5L(2本) | おまけ:計量カップ

子供の膝の裏にぷつぷつとイボっぽいものができたので、色々探してこちらにたどり着きました。
お試しの500mlと1.5Lを1本使いきったところですが今のところ劇的な変化はありません。
すこーしイボが小さくなったかな??気のせいかな?くらいの感じです。
まだ使い始めたばかりなので気長に見ていきたいと思います。

2024-03-01
少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-01

商品:熟成木酢液1.5L(2本) | おまけ:不要

大満足な木酢液
夫と娘がアトピーで、知り合いの方から木酢液がいいと聞き数年前から使用しています。
においは燻製のにおいで、5歳の娘にはどうかなと思っていましたが臭いとも言わず、木酢液を入れるのは娘の役目になるほど気に入っています。肌の調子が良いようで、冬場はかかせません。1.5リットルは多すぎかなと思いますがすぐなくなってしまいます。今まで違うメーカーの木酢液を使用していましたが、容量が少なく買い足すのが大変でしたがこちらはたっぷりあるのでそんな心配はありません。大満足の商品です。

2024-03-19
当製品にご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2024-02-13

タヌキの駆除用です
狸がやってきて、靴をかんだり、スリッパを持って行ったりします。それで困っていたのですが、木酢液も駆除に有効なことを聞きました。それで木酢液を散布することにしました。まだ、使い始めたばかりですが、効果があるような気がします。

2024-02-14
到着早々にレビューをご投稿いただきありがとうございます。
今後とも当店の木酢液をご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-24

商品:熟成木酢液1.5L(2本) | おまけ:計量カップ

本当にありがとうございます。
お風呂上がりは身体がずーっとポカポカしています。
またリピートしたい商品でした。

2023-12-02
当製品がご家族様のお役に立て何よりでございます。
このようなお声をいただくたび、スタッフ一同とても励みになります。

5 2023-11-10

お風呂に
安全な木酢液購入できよかったです。
さっそく家の周りまきました。
次の日は雨でしばらく雨らしい。
夜お風呂にいれました。
少量で身体がツルツルした感じとすぐにあたたまりました。
スモークサーモンの袋を切ったようで、楽しいお風呂タイム
スモークサーモンは好きなので。
あと、そんなにニオイは気にならず今夜も入れてみます。

2023-11-15

4 2023-07-31

汗かぶれや汗疹対策に
息子の汗疹対策で購入しました。
匂いは、スモークの香りで好みもありますが、許容範囲です。
入浴剤として使用したいのですが、浴槽やボイラーが影響受けたら困るので、百円ショップでスプレー容器を購入し、原液を使用の都度水で薄めてローションのように汗疹が酷い箇所に使っています。
1日目から赤くなっていた肌の色が薄くなり、今後の効果も期待しています。

2023-08-16
たくさんの商品の中から見つけて下さってありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てるよう、これからもスタッフ一同励んでまいります。

5 2023-07-25

リピート購入です。
匂いは独特な物がありますが、
お風呂に入れると体がよく温まります。
最初は子供のイボ様に購入して、
ペットボトル2本を消費しましたが、
子供のイボはまだ治ってません。
もう少し続けて見ます。

2023-07-26
いつも当店の木酢液をご愛用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-06-11

蜂避けに^_^
安心安全な物を使おうと思い前回お試し用を購入して蜂に効果があったので今回はこちらを購入しました。
藤棚の枝切りをしたいのに蜂がブンブンしていて近くにも行けず伸び放題になってしまい困っていましたがコレで安全に枝切りできそうです。

2023-06-23
数あるショップの中から再度、当店をお選びいただきましてありがとうございます!
きっと蜂が喜ぶような素敵な藤棚なのですね。これからもどうぞ大切になさってください!
当店もこれからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

5 2023-05-24

子供のイボ用に購入しました。
まだ使ったばかりなので、効果は分かりませんが、お風呂に入れると湯冷めしにくい様な気がします。

2023-06-03

5 2023-05-15

すごい好きでリピートしてます(^-^)
ただ1点だけ…キャップが固くて開けるのに苦労します(>_<)

2023-05-22
毎度当店の木酢液をご愛顧いただきありがとうございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
閉栓の際、ボトル口に付着した木酢液が乾いてキャップにくっついてしまうことがあるようで、キャップを温めてから開栓いただくと比較的スムーズに開くようです。ぜひお試しいただければと思います。よろしくお願いいたします。

4 2023-05-14

お肌がしっとりになります。
リピートしてます。私は、アレルギー持ちで、肌が痒くなりやすいタイプです。お風呂に入れて使用しています。皮膚の痒さも軽減され、肌もしっとりしてきました。母にもプレゼントして、母も気に入って使用しています。母は頭に痒さがあったけど、お風呂で頭をつけていたら、痒さが無くなったと喜んでいました。匂いは確かに良くないけど、肌の為にも続けたいです。

2023-05-22

5 2024-04-11

商品:熟成木酢液1.5L(2本) | おまけ:計量カップ

いつも丁寧な梱包と迅速にご対応頂きありがとうございます。
お風呂には、まろやかで温まります。
また肌の汚れや角質も取れる気がします。
植木にも虫除けとして利用しています。

5 2024-03-20

商品:熟成木酢液1.5L(2本) | おまけ:不要

風呂上がりの痒みが減りました。
香りも慣れてくると心地よいです。
またリピートします。

2024-04-10
毎度当店の木酢液をご愛用いただきありがとうございます。
大切なリラックスタイムのお供にお役に立ていただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、励んでまいります。

5 2024-01-28

ほぼ毎日お風呂に入れて使っています。
匂いに癒やされて、リラックスできます。

2024-02-14
毎度当店の木酢液をご愛用いただき誠にありがとうございます。
お客様のリラックスタイムのお役に立てて何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ木酢液