5 2013-06-06

色もよくて使いやすそうですが、腰のベルトが長すぎて切らないとかっこ悪そうでした。

5 2013-05-24

ブラックを購入しました。
子供が小さいので、身につけたまま一緒に遊んでいられるカバンで探していました。
体にフィットするので、すごく楽です。
お財布、ハンドタオルなどと、自分の300mlのと子供の500mlのストローの水筒も無理やりですが2つはいります。これは助かります。
小さいチャックのとこもあるので、そこに携帯やリップを入れています。
子供の写真を撮りたい時にも、すごく便利です。
あと、ベルトのとこにもチャックがあるので、そこには鍵を入れています。
細いベルトをしまえるようにもちゃんとなっていて、機能はすごいな〜と思います。
夫とも使えるので、購入してよかったです。

5 2012-03-24

オフのカバン
アトムは二代目です。初代はかなり高く買いましたが、今回は5000円アンダーで嬉しい限りです。もの自体は、初代に比べ、ベルトや内側のポケットなどかなり改善されてます。ベルトの前面物入れもIpodnanoならちょうどいい感じです。
オフに、財布、携帯、デジカメなどいれて、どこかに行きたくなるカバンです。
RETRO KHAKIは、新しいのになぜか懐かしさ感じさせる色合いで、オススメです。

5 2015-03-11

長男に
4月に中学生になる長男に店でみていいなーと思いましたが値段が高く諦めて帰ってきて検索したらなんと半額に近い値段に即購入しました。

5 2015-02-26

2個目です。
現在も違う色を使用しており使い勝手は申し分なく色違いの、黒を、購入しました。家族で出かける時には両手が
使えて大変便利です。オススメです

5 2015-02-15

使いやすいです(^ ^)
迅速な対応ありがとうございました(^ ^)*
サイズもちょうどよく、愛用してます!
購入してよかったです♪

4 2015-02-07

頑丈です!
防水性に優れ、頑丈で中々良いです。普段使いで使用してますわ、

5 2014-12-03

満足です
思っていたより大きかったですが、色も良くとても気に入りました

5 2014-10-28

自分用
形は思ってたより小さめのカバン?リュックとも違うウエストポーチとも違う、面白いバックでした。

4 2014-04-21

子どもと外で遊んだり、買い物に行ったりする用で購入しました。飲み物やおやつ、タオルなど収納性もあり、細かなポケットが沢山あるので助かります。また、後ろから前にくるりと持ってこれるので、リュックのように一回肩から外して、、としなくても簡単です。小さい子どもがいる私にはお助けアイテムです。

5 2014-04-16

自分用に
思ってたより小さかったですが、
色も派手過ぎず、作りもしっかりしてるので普段使いにどんどん愛用しようと思います、荷物は最低限のものは余裕で入ります。

5 2013-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです
物が意外と多く入ります。
とても軽いです。
使いやすいと思います。

5 2013-06-15

大満足!!
子供との外出用にずっとボディバッグを探していました。
梨花のブログでこのカバンを見かけて「これだ!!」と思い、梨花と同じ色と迷いつつストーンを購入。
落ち着いた色合いですが、色んな服と合わせやすくてカワイイです。
ファスナーのピンクも男性も使えそうな落ち着いた感じで、主人とも兼用出来そうです。
使用感もよく中身も出しやすくて、子供との外出にピッタリ!!
容量は少し小さめですが、財布・子供の着替え・ペットボトル・タオル・ウェットティッシュ等は何とか入ります。
中にもポケットがあり細かい物を納める場所もあって、工夫されているなと思います。
これからヘビロテします♪

5 2013-05-12

かなり、使いやすくて気に入ってます。
また、違う色も気になりますし、旦那が欲しいみたいなので、購入するかもしれません。

• yasusitenさん
  • yasusitenさん

4 2013-04-07

色味が・・
以前から違う色を使っていますので、お奨めです。
春らしい色で購入しましたが、薄い色なので透け感と汚れが気になりますね。
だいぶ、安っぽくなった感じです。^^