• haru4062さん
  • haru4062さん

5 2023-06-17

発送の早さとジューシー柑の美味しさで、文句無しの大満足です!ありがとうございました!

5 2023-08-27

速やかな対応ありがとうございます。
トラブルなく届きました。

5 2023-06-05

ジューシー
ジューシー柑は初めて注文です
大きくてびっくりです 食べて納得!本当にジューシー!
美味しいです

• tsuji1866さん
  • tsuji1866さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2023-09-15

この時期この晩柑は大変美味しく頂いております。訳ありとの表示でしたが全くそのようには思いませんでした。次回(次年)もよろしくお願いします

5 2023-08-02

果物大好きな父親にプレゼントしました。ごろんと大きな実で割ってみるとみずみずしい果汁が溢れていてとても美味しく頂きました。訳ありとのことですが全然気にならないし、むしろお安く購入できてラッキー!また購入したいと思います

5 2023-06-17

名前は知っていましたが今まで買ったことはありませんでした。
お値下げの表示がありましたので試しに購入しましたところ、大変美味しいみかんでした。
とても良い買い物でした。

4 2023-06-08

美味しくて お買い得なミカンでした。
ジューシーでとても美味しいです。甘さもほどほどに気に入りました。
お買い得でしたので見た目は チョット悪かったですが ご近所さんに おすそ分けして喜んで頂きました。
皮むきも 柔らかくて楽でした。

• kangin90さん
  • kangin90さん

4 2023-06-03

Giao hàng nhanh. Quả tươi và vị ngon. Nó không chua mà vừa phải. 😊

• charm2さん
  • charm2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 143

5 2023-05-24

柑橘
届きましたよ。とてもみずみずしくておいしいです。甘くておいしいですね。美味しいです。どの商品も美味しいです。ありがとうございました。箱の絵 とても良く素晴らしいですね。とても可愛いですよ。

• shintai2364さん
  • shintai2364さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

4 2022-07-27

柑橘類大好きなので購入しました。 食後のフルーツとして毎食後頂いています。

5 2022-07-04

3回目の注文しようと思ってます
すでに2回目の注文です。冷やして食べるとさっぱりした甘さが良いです♪一度に丸々1個食べちゃいます。

4 2017-07-28

全部が美味しい訳ではない。【追記あり】
30個入っていました。
大きいのが1つ、あとは小振り。
とても小さいのが1つ。これは普通のミカンより小さかったです。
そのうち、ずっしり重いのが15個。
軽いのが15個。
重いのはとてもジューシーで甘いです!
軽いのはパサついていて酸っぱかったり味があまり無かったりして美味しくないです。
古いと言うより、早くもぎすぎた感じですね。
あと10日くらい木についてたら美味しくなった気がします。
とはいえ、暑い夏に冷えた柑橘は美味しいです。
食べ切った時にまだあったらリピしたいです。
ありがとうございました!
【追記】ちょっと不気味な出来事が。
1番大きいのをむいたら、全ての房に不気味な影が。
寄生虫でも入っているのかと、ビビりながら房をむいてみました。
すると、種が沢山入っていたのですが、その種が育っていて、根と芽がビッシリ生えていました!
房の中はとにかく根がウネウネしていて、緑の芽が開きかけてて、凄いことになってました。
それらを取り除いて食べてみたら、なんと木の味が!
柑橘の味ではなく、樹木の味でした!
全然甘くなくて、木をかじった味です。
珍しい体験できました。
根の生えた種ですが、せっかくなので育てようと思います。
明日植える予定です。
1つくらいなら、こんな実がまざってても面白いので私的には問題ありません。
楽しかったです。

5 2016-05-23

今回も美味しいのです。
あまり酷いミカンが無く、今回も美味しいミカンが来ました。ジューシーで甘さも十分で気に入っています。爽やかさもOKです。

• rinzyさん
  • rinzyさん

4 2015-05-14

おいしかったです
1つだけ傷んでカビが生えてましたが、それ以外は美味しくいただきました〜

5 2014-06-06

とても美味しくいただきました。
九州産のを今まで食べていたので味はわかっていたのですが
あまりにも表面が汚れた物が混ざっており・・・
こちらのお店は、みかん問屋の老舗と言うことで
信頼して注文しました。
訳ありとは言えこの程度ならOKです。
何より、とても新鮮で購入して良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん