4 2024-01-30

発送日:発送可 | カラー:ブラック

使いやすい
この商品と同じ作りの別メーカーの財布を使っていて、カード入れ部分が破れた為、この商品を購入。お札もカードもすんなり入る。小銭入れ部分の革が少し硬いが、これから馴染んで行くだろう。
☆一つ減らした理由はどのくらい長持ちするか分からないから。長く使える事を願う。
購入色 ブラック

5 2023-12-29

発送日:発送可 | カラー:オレンジ×チョコ

お気に入り財布👛
2回目の購入となります、
初回の財布は飼い犬に噛み噛みされてボロボロななりました、 でも、どうしてもこの財布がお気に入りなので、再度、購入しました…とても 使い勝手が良いです、有難うございます!

• hiko30891さん
  • hiko30891さん

5 2023-03-11

映像を一目見て、購入を決めました。現物を見てより一層気に入り、毎日使用しております。しっとり手になじみ使いやすいです。

• junichi-abeさん
  • junichi-abeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-06-21

商品が最速で届きました。ありがとうございます。カード収納が少なく小銭入れが開くタイプを探していましたが ぴったりの品でした。デザインや色合いが素晴らしいです

5 2019-02-16

ふたつ折りは良い!
年に一度財布を買っていますがヤッパリベーシックなのが一番です!満足です!

4 2021-04-26

満足です!
思ったより大きかったですが、見事な革と見事な縫製のしっかりした作りで、色も写真よりもかなり落ち着いた色で、長く使いたいと思います。よい買い物です。
最初硬いので、手入れは必須と思います。

• NOTWNIGAGAさん
  • NOTWNIGAGAさん

5 2021-04-21

いいもの見つけたよ
グリーンオレンジを購入しました。色味も手触り感も大きさ、厚みも満足。通販で色々な買い物してるけど
やっと期待したものが届きました。ブランド財布をメンテナンスし続け30年、愛着ありすぎて買い替えることが出来ずにいましたが、この造りの財布に出会えて良かった。こりゃ完売して当然ですね。購入した方が受け取れる手書きのメッセージもイラストも印象的です。

4 2018-11-17

中々良いです。
外側は普通ですが内側にさり気ない感じで、お洒落な色の革が使われていて購入して良かったと思いました。

4 2016-12-29

素早い対応、有り難うございます!
新しい年から新しい財布でと思って購入しました。
造りもなかなかしっかりしています🎵
長く愛用出来そうです有り難うございます。

• kunstlerさん
  • kunstlerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2021-03-22

良い物です
本物の皮革製品の良い臭いに感動します、しっかりとした造りも気に入ってます。欲を言えばカードがあと1枚プラスして刺さると良いのですが。

5 2021-02-10

良い品だと思う。甥っ子の大学卒業記念に贈ろうと思っている。
きっと気に入ってくれると思う。

• KIM1964さん
  • KIM1964さん

4 2019-10-04

良いものです
革の質感、色合い、いい感じです。届いたばかりなので使い勝手はこれからですが良さそうです。
ズボンの尻ポケットに入れることが多いので、一回り小さかったらもっと良かったと思います。

• mo1261さん
  • mo1261さん

4 2017-11-23

二つ折り財布
約半年使っていますが、ようやく馴染んできました革製品なのでしょうがないかな

5 2017-11-15

いい財布
使ってますが、良い感じです。もう少しカード入れが多ければ、パーフェクト!

4 2017-05-31

いいです!
届いた翌日から使い始めましたが、いいです。硬貨を取り出しやすいところもいいです。
ただ、これから使い込むことによって、一層良くなってくると思いますので、評価は4点としました。