carry イタリア革 二つ折り財布 財布 サイ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-17
  • ちょっとしたこだわりで個性あり
  • 彼氏へのクリスマスプレゼントに買いました。何がいいか相当迷いましたが、当時使ってた彼の財布が結構使い古した感じだったので、彼好みじゃなかったらどうしようと思いつつもこれに決めました。彼はよくポケットに財布を入れて出かけるので、当時使っていたものも二つ折りのサイズで、同じく二つ折りにしようと思い探していました。せっかくのクリスマスだし、もう大人だし、ちゃんとした革のものにしたいと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-20
  • 写真より色が濃い
  • 割と早く届きました。ネイビーを購入。おもて面や中側のブラウンの革の色がパソコンや携帯の画面で商品の写真を見るよりも濃く、イメージとは違いました。ただ、適度に革は柔らかく、カードなどは取り出しやすいので便利です。ネイビーがアクセントになって(ネイビー部分も写真より色が濃いです。)男の方の財布のようで、ちょっと失敗したかな、と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

かっこいいです
色:ネイビー×オレンジ+名入れ注文
【用途】男性へのプレゼント
【デザイン】ネイビーの色味がほぼブラックに近いです。強い光を当てれば青とわかるくらい?オレンジは濃いオレンジでほぼ明るいブラウンです。シックな感じで大人っぽくてかっこいいです。
【素材】皮の手触りが気持ちいいです。厚みもあり丈夫そうです。
【収納】レビューでよく「お札が入らない」という文を見かけましたが、今回届いたものはぎりぎりですが1万円札も入りました。手作りのためなのか、物によってまちまちのようですね?
小銭
【名入れ】文字のサイズが小さいので潰れないか不安でしたがくっきりと文字が読め、記号もきれいです。入れてよかったです。
【総評】プレゼントとして、とても喜んでいただけました。いい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

• モア12さん
  • モア12さん

5 2016-11-03

安心して買える
お値段以上のお財布です。
父にオレンジ×グリーン
夫にブラックを購入しました。
嫌味のない革の香りに、使いやすそうな作り…1万円以下で買えるなんて感動です。お店の方もメール対応も気持ちよく安心して購入出来るお店だと感じました。

4 2016-04-24

喜んでもらいました。
日頃お世話になっている方にプレゼントしました。グリーンです。

色もデザインも良く、革のいい匂いがするそうです。
何よりスリムで使いやすいとのことでした。
何件かのレビューに札入れが浅いとありましたが、特に問題なかったようです。
カード入れが少ないかなと気になっていたのですが、ご本人としては問題ないようです。

追加レビューです。後日品物を見せてもらいました。
フロントと中の革の色が、思ったより暗い色でした。もっと明るい色を想像していました。

ページの上の写真は、確かにグリーンだけ濃い色で、他の二つは明るい色です。
でも下の方のステッチがアップになっている写真では、どれも同じに映っています。
ページにも「フロント部分はブラウンのベーシックカラー」とだけ書かれていたので、カラーで違いはないのかなと思っていました。

グリーンだけは暗い色なのでしょうか?だったらオレンジを選んでいるところでした。
問い合わせれば良かったです。明るい色の方が良かったな・・。

• i---asaさん
  • i---asaさん

4 2016-10-27

すごく好評でした
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。コンパクトですが容量もしっかりあって、見た目よりも入ると言ってました。
新しく?出た黒色を購入したのですが、ステッチの青色がもう少し明るい色だと思っていたので、ちょっと違和感。でも、中側の茶色がアクセントになっていて素敵でした。
今はテカリがしっかりありますが、使っていくうちに落ち着いた感じになり、革も馴染んできて使いやすくなるのだと思います。

4 2016-11-18

旦那用に。数年使ってくたびれてたのでこちらをすすめてみました。いー感じのようです。少しカード入れが少ないようですが許容範囲のようでした。

4 2016-11-12

満足です
夫の誕生日にオレンジ×ネイビーのを購入しました。
画像で見ると結構鮮やかなテカテカしたオレンジに見えますが実物は落ち着いたオレンジ、ほぼほぼ茶色です。
ネイビーも黒に近いです。画像のイメージだとちょっと明るすぎるかな?と思っていたので丁度良かったです。
名入れも綺麗で届くのも早かったので悩みましたが買って良かったです。誕生日はまだ先なので気に入ってくれるといいのですが…
オレンジ色の箱に入って届いたのでプレゼント用の包装無しでも渡せそうです。

5 2016-10-14

旦那の誕生日プレゼント用
お店の方の対応、本当に感謝します。
週末までに欲しくて早くの発送して頂いてありがとうございます。
そして、刻印も英文入れて頂いて、世界で1つだけの財布ができて、本当によかったです。旦那にプレゼントできてよかったです。
財布の色使いも、本当に素敵でした。
またいつか、財布を購入するときは、また頼みたいです。
ラッピングも、おしゃれでよかったです。

• conomi0625さん
  • conomi0625さん

5 2016-10-04

使いやすい
小銭入れが使いやすいです。
プレゼントに購入しましたが喜ばれました。
値段より高く見える品だと思います

5 2016-04-15

大変満足しました。
オレンジ×チャコールを購入させて頂きました。ちょうど、革の二つ折り財布を探してました。革はしっかりしていてこの値段でこのクオリティーならしっかり革の手入れすれば長く愛用していけそうです。
後、自分のイニシャルも入れてもらい世界で1つだけの自分の財布で愛着がわき使っていくのが楽しみです。
いつか財布がボロボロになってもまたこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2016-03-30

前々から素敵だな、と目をつけていて、
ちょうどサイトを覗かせてもらったら財布の日でセールしていたのですぐに購入させていただきました!
ネイビーを購入させてもらいましたが、ブラウンの部分が画像より濃いな、と思いました。ネイビーはそのままです。
主人も気に入ってくれてとっても良かったです!ありがとうございました!刻印も素敵でした。

4 2016-03-22

結構いいよ
しっかりした作りで良いですよ。艶もいいよ。

4 2016-01-20

彼氏のプレゼント
グリーンがはいっているのを欲しがっていたので、オレンジ&グリーンを購入しました。
革の肌触りも良くて、年齢的には若過ぎるデザインかとも思いましたが全体的に落ち着いた感じで彼氏もいつもより喜んでいました。購入して良かったです。
小銭入れはいつも、ボックスタイプにするようにしているんですが、新しいせいかちょっと普段使っているものより開きが悪い気もしますが使い続ければまた変わって来る気がします。

5 2016-01-11

喜ばれました
息子のプレゼント用に購入しました。
使っている財布が合成皮革ですれて切れてしまったため、今回は
「ぜひ本革素材で」
という要望でした。
小銭入れが使いやすいかどうかがポイントだったので、この財布は
「使いやすい」
と喜ばれています。
札入れもお札の収まりに問題は無いようですよ。
使っていくうちに息子の手に馴染んでくるのではないかと、楽しみにしています。

5 2016-01-09

シブい
ネイビー✕オレンジ購入!!
革の匂いがきになる!方もいるようですが、その匂いがテンション上がる感じが私はしました!!
使っていても、革の匂いは気になりませんでした!
馴染むのも早く、最初はふくれてましたが、次の日にはいい具合になってました!!
プラス料金で名前を入れてもらいましたが、んん??ちょっと読みづらい。
期待してたので、ちょっと残念!!!
小銭がとても出しやすい!
カード入れも少なくなく、よい。

• lis1967さん
  • lis1967さん

4 2015-12-18

義父にプレゼント
コインケースの配色がとても綺麗で、名入れをしてもらいプレゼントしました。実物はみられませんでしたが、喜んでくれました。