財布 メンズ 二つ折り【本革 carry イタリ...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-17
  • ちょっとしたこだわりで個性あり
  • 彼氏へのクリスマスプレゼントに買いました。何がいいか相当迷いましたが、当時使ってた彼の財布が結構使い古した感じだったので、彼好みじゃなかったらどうしようと思いつつもこれに決めました。彼はよくポケットに財布を入れて出かけるので、当時使っていたものも二つ折りのサイズで、同じく二つ折りにしようと思い探していました。せっかくのクリスマスだし、もう大人だし、ちゃんとした革のものにしたいと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-20
  • 写真より色が濃い
  • 割と早く届きました。ネイビーを購入。おもて面や中側のブラウンの革の色がパソコンや携帯の画面で商品の写真を見るよりも濃く、イメージとは違いました。ただ、適度に革は柔らかく、カードなどは取り出しやすいので便利です。ネイビーがアクセントになって(ネイビー部分も写真より色が濃いです。)男の方の財布のようで、ちょっと失敗したかな、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • モア12さん
  • モア12さん

5 2016-11-03

安心して買える
お値段以上のお財布です。
父にオレンジ×グリーン
夫にブラックを購入しました。
嫌味のない革の香りに、使いやすそうな作り…1万円以下で買えるなんて感動です。お店の方もメール対応も気持ちよく安心して購入出来るお店だと感じました。

• i---asaさん
  • i---asaさん

4 2016-10-27

すごく好評でした
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。コンパクトですが容量もしっかりあって、見た目よりも入ると言ってました。
新しく?出た黒色を購入したのですが、ステッチの青色がもう少し明るい色だと思っていたので、ちょっと違和感。でも、中側の茶色がアクセントになっていて素敵でした。
今はテカリがしっかりありますが、使っていくうちに落ち着いた感じになり、革も馴染んできて使いやすくなるのだと思います。

5 2016-10-14

旦那の誕生日プレゼント用
お店の方の対応、本当に感謝します。
週末までに欲しくて早くの発送して頂いてありがとうございます。
そして、刻印も英文入れて頂いて、世界で1つだけの財布ができて、本当によかったです。旦那にプレゼントできてよかったです。
財布の色使いも、本当に素敵でした。
またいつか、財布を購入するときは、また頼みたいです。
ラッピングも、おしゃれでよかったです。

5 2017-02-17

プレゼントに購入しました。
主人へのプレゼントに購入しました。シンプルですが開くとグリーンのアクセントがほどこされていてとても気に入ってます。手元にも早く届いたので大満足です。

5 2017-01-24

グリーン購入
金運アップに良いとされている緑の財布
外見ゎ普通のキャメルですが中身を開けると
グリーンとキャメルで凄くオシャレです。
刻印とラッピングして頂いてとても満足しています。

4 2016-11-18

旦那用に。数年使ってくたびれてたのでこちらをすすめてみました。いー感じのようです。少しカード入れが少ないようですが許容範囲のようでした。

4 2016-11-12

満足です
夫の誕生日にオレンジ×ネイビーのを購入しました。
画像で見ると結構鮮やかなテカテカしたオレンジに見えますが実物は落ち着いたオレンジ、ほぼほぼ茶色です。
ネイビーも黒に近いです。画像のイメージだとちょっと明るすぎるかな?と思っていたので丁度良かったです。
名入れも綺麗で届くのも早かったので悩みましたが買って良かったです。誕生日はまだ先なので気に入ってくれるといいのですが…
オレンジ色の箱に入って届いたのでプレゼント用の包装無しでも渡せそうです。

5 2016-08-11

かっこいいです
主人にプレゼント。
色もデザインもgood!
小銭が出しやすくて使いやすいと言ってました!

4 2017-05-31

いいです!
届いた翌日から使い始めましたが、いいです。硬貨を取り出しやすいところもいいです。
ただ、これから使い込むことによって、一層良くなってくると思いますので、評価は4点としました。

5 2017-05-10

良かった!
息子の就職祝いのプレゼントとして購入しました。綺麗な箱に入っていて、革の触った感じ、匂い、色も凄く良かったです。息子にしばらくして聞いてみましたが、とても満足してるようです。

• 虎太朗39さん
  • 虎太朗39さん

4 2017-04-27

贈り物に最適でした。
友人の誕生日プレゼントにしましたが、値段よりも高そうに見えました。とっても喜ばれて満足しています。ただ、ネーム入りにしましたが、文字が小さくてもう少し目立ってもいいかなって思いました。

5 2017-04-20

旦那に買いました。
革の匂いもして色もいい感じで喜んでました。
使いやすさは分かりませんが
何にも言ってないので問題なさそうです(^^)

• はゆ17さん
  • はゆ17さん

5 2017-04-17

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえて、よかったです!名前も入れてもらいました。
見せてもらいましたが、シンプルだけど、色があって可愛かったです( ^∀^)

4 2017-03-27

プレゼント
友達に頼まれて、彼氏へのプレゼントとにて購入しました。友達も彼氏も喜んでくれたようで、私も拝見しましたが、シンプルでおしゃれな感じでした。

4 2017-03-01

丈夫だよ!
思ったより、見た目も良く、皮も文夫です。
長く使えそうですのでオススメです。