2012/02/11
    ネットで見て一目惚れ。何度も売り切れ。やっと手元に届きました。実物もとっても素敵です。カード入れも充実。大満足
    注文日:2012/01/17
    2011/08/31
    アンドットユウ777さん
    すごく使いやすそう
    収納も結構あるし、初めて、長く使えそうなお財布に出会いました。旦那にも購入したかったけど、売り切れになって残念。名前も入れてもらい。自分だけって感じがすごくいいです。
    注文日:2011/08/24
    2021/01/26
    yoshi_m0424さん
    2012年に購入して使わせて頂いていた財布を修理して使いたいと相談してたけど、修理箇所が困難だということで買い換えました。 新しい財布も、とても気に入っていますが、古いものも勿体ないので何かに活用できないでか、考えています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/01/22
    2020/02/20
    可愛い
    とても可愛いです。革も柔らかく肌触りも良く使いやすそうです。 大変気に入りました。 一週間日光浴させたらこんなに色が変わりました
    注文日:2020/02/18
    2016/10/15
    あぶー24さん
    とてもいい
    今年でこの財布を👛使い始めて7年が経ちました(*^^*) とても丈夫でまだどこも壊れていません。革がいい色になってきていてとてもいい感じです 今回はお母さんのプレゼント用に買わせて頂きました。とても喜んでくれて良かったです! 私もまたリピートしたいと思います✨
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/10
    2015/06/02
    田舎のPoohさん
    かわいいハワイアンサイフ
    楽しみに待っていたら、先ほど到着。 まだ、使っていないので何とも言えませんが、 日光浴させて色が変わるのを楽しみに待ちます。 早く使いたいですね。
    注文日:2015/05/28
    2014/09/18
    きゃんでぃママさん
    最高級品
    柄はホヌ、柔らかい手触りで細部まで丁寧に作られていました。安物はカードの入れにくい箇所がありますが、こちらは当然そのような箇所もなく収納豊富。最高級品だと感じました。ちなみに注文後2~3日で届きました。
    注文日:2014/09/16
    2013/08/01
    にこにこちゃん2315さん
    ホヌ大好き
    スリムタイプも購入しました。ホヌ柄が大好きで、どちらも欲しくて買ってしまいましたが、どちらも満足しています。こちらは名入りにしました。いい感じです。革の色が少し違いますが、どちらもいい色合いです。日光浴を少しさせてみます。
    注文日:2013/07/27
    2013/06/04
    晴乃丞さん
    喜んでもらいました♪
    彼女へのプレゼント用に購入しました。 革の質も良く堅すぎず…柔らか過ぎず、大変好評でした。彼女の両親も欲しがる程でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/05/21
    2012/08/24
    wasabi.no1さん
    今日届きましたッ♪ ちょー良い感じの柔らかさです(*^_^*) ただ・・・お札が2ヶ所入れられると説明されてましたが・・・ 二ヶ所目。。入れられるには入れられるけど・・・取りずらいですよ・・・ 実際は一ヶ所って感じですよね(^_^;) 小銭入れも もう少し開いてくれると 使いやすさ抜群だったと思います★ いやぁ~~財布が軽い軽い♥ すごく可愛いので今から使いますッ☆ 毎日日光浴させて良い感じに日焼けさせようと 思いますッ❤
    注文日:2012/08/06
    2012/06/05
    やんちゃ衛門さん
    カード入れも多すぎず、ちょうどよいです。 手にしっくり馴染んで肌ざわりもよいです。 またリピしたいです。
    注文日:2012/05/27
    2019/12/07
    おっさんまさひろさん
    娘用クリスマスプレゼント
    革の感じも良く、しっかりした造りで数年使用出来そうに思います! デザインも可愛いし、カード収納等の実用性も良いですね! 日焼け・使用して馴染んでくるのも楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/04
    2018/03/09
    めいですさん
    いいです。
    誕生日で購入しました。 軽くて手触りも柔らかくていいです。 お札を入れるところが分かれていると、もっと使いやすいんですが。。。 名入れもしていただきましたが、あまり目立ちません。さりげなくです。
    注文日:2018/01/10
    2012/08/09
    roco007さん
    ひとめぼれ
    ずっと長財布を探していたのですがやっとみつけました。 モンステラの型押しもククイも可愛くてオリジナリティーたっぷり! なによりもナチュラルな色合いと柔らかくしっくりと手になじむ革の感触が思った以上に上質でとても気に入りました。 カード入れもたっぷり、それでいて分厚く膨らむことのない余裕の収納力。 見た目のかわいらしさと機能性を併せ持つ才色兼備なお財布です。
    注文日:2012/07/20
    2012/05/14
    みるふわわさん
    購入から6年経過しました。
    革の肌触りも良く、カードはたくさん入るし、小銭入れも使いやすく本当にいい財布です。 ククイも肌触りが良くて、小銭入れを開け閉めするのにすごく便利です。 長く愛用していきたいと思います。 2012年に購入から6年経ちました。皮はいい感じに濃い茶色になりました。やっと中の縫製が少し解れてきたぐらいでその他は申し分ない使い心地です。ククイももちろん健在です。本当に長い付き合いになりました。あともう少し頑張ってもらおうと思います。
    注文日:2012/03/04
    2020/12/18
    またゴンさん
    リピです。 14年前にこちらでモンステラのベージュを 買ってずぅ~っと使い続け 永いことお世話になった長財布ですが、来年良い年になるよう まだまだ切れたりもせず使えるのですが 思いきって新調しました!同じ物がなかったので こちらのモンステラにしました。 また永いことお世話になります。 素晴らしい革財布です!
    注文日:2020/12/17
    2015/10/20
    期待以上!
    モンステラの柄に一目惚れしてお出かけ用財布として購入しました。 到着後、早速梱包を解いて拝見したら、縫製がしっかりしていて革も綺麗で 丁寧に大切に作られたのだろうな~と思われるお品でした☆ そして何より収納の多さ! 見た目に惹かれて購入したので、収納力まではよくチェックしていなかったのですが カード入れポケットが多く、大きなポケットが内側だけでなく外側にもあり 映画の前売り券や商品券を入れるのにもちょうど良い感じです。 お出かけ用のつもりで購入しましたが、とっても使い勝手が良さそうなので 毎日使うお財布にすることにしました♪ 今、天日干し中です。早く使いたくて毎日楽しみに待っています!
    注文日:2015/10/01
    2015/10/09
    大満足です♪
    使っていた長財布がボロボロになってきてしまって、ずっと替わりの財布を探していました。 皮の財布は初めてですが、これから先長く愛用出来るように今回思いきって購入を決めました。どの柄もそれぞれ魅力的でしたが、ホヌとゲッコーで迷い、最終的にはゲッコーをモチーフにした商品はあまり見たことがなかったこと、全面ではなく、さりげない柄の配置から年齢関係なく使えるかなとキルト&ゲッコーに決めました。私的には大正解だったかなと思います(*^^*)新しい物との出逢いはいつだってワクワクしますが、使えば使うほど、様々な表情を魅せてくれるだろうこの子(笑)に、手元に届いたばかりですが、既にほんのり幸せを感じています。これもゲッコーのお陰かな♪
    注文日:2015/10/04
    2015/04/03
    まゆまゆ725さん
    娘の就職お祝いにいいお財布がないか探していて見つけました。 もう一目ぼれでした(^^♪ 娘用に名入れ・ラッピンッグも!と考えているうちに・・・ え~い!自分も!!(子育てひと段落のご褒美です) とホヌ柄を2つ注文しちゃいました(^-^; だって可愛いんですもの! 日光浴でひとつひとつ色が違うみたいだしね♪ 名入れ・ラッピングも注文しましたが、それ程待たずに手元に 届きました。 そして、娘に・・・就職おめでとう! と渡したら早速開けて わ~かわいい!ありがとう!(≧▽≦) と喜んでくれました(^^) (おそろだょ(^^; と伝えたら いいじゃん♪と言ってくれました(*´ω`*)) 柄もさることながら手触りも良くカードもたくさん入るし、とても使い勝手がいい感じです。 娘はもう中身を入れ替え日焼けを待たず使用してますが、私は、じっくり焼いてから使用しようと現在、日当たりの良い場所で日光浴中~(6日目です。) 少しずつ茶色になってきてます。 あと1週間我慢したら使用したいと思います。 次買い替える時が来たら、きっとリピします!(*´▽`*)
    注文日:2015/03/20
    2015/01/19
    商品は最高です
    届いてすぐ開封したら「あれ?色が注文と違うかな??」って思いメールにて連絡しようとしたが何故かエラーになってしまい違うパソコンから再度送信しようとしてもやはりエラーになってしまう始末でしたので直接電話したら1週間後に再度送りますと丁重な感じで対応して頂けました。 1週間後に無事に希望色が届きました。(希望色ネイビーに対して初回届いたのはブルー) 名入れもしてもらってるから初回届いたのでイイか?などと一瞬思いましたがお金払って名入れしてるんだし変なとこで妥協はやめようと思い交換してもらいました。 商品自体はとってもよく出来た造りになっていて想像を越えるものになっています。 ただ、カード入れ部分が若干小さく感じますが本革製なので伸びてくることを期待します。 色が違ったり連絡がなかなか取りづらかったりと有りましたがとても満足しています。 次の財布もここで購入すると思います。
    注文日:2014/12/25
    2014/08/24
    にゃんとと?でござるさん
    早い対応でした
    [受注番号]216898-20140817-0578529210 女性用の長財布で可愛くて実用性のある財布が中々見つからなくて、ホヌ柄を見たときこれだ!と直感しました。 ハワイアンは好きな柄で寝具もハワイアンなので言う事なしです。 プレゼント用に購入。時間が掛かると記載されてたけど直ぐ届きました。 中身まだ見てないけど、ラッピングは渋くて、メッセージカードも頼んだ通りの 文章でした。 プレゼント渡して中を見てから更に追記します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/17
    2013/12/29
    自分用も検討中!
    受注番号216898-20131223-0242993302 母にゲッコーをプレゼントしました。名入れもお願いしましたが、実物を見て大満足です。とにかく革が柔らかくてゲッコー柄はめちゃめちゃ可愛かったです。 シンプルに名前も入り、小さい文字ながらもさりげない感じが逆に良かったです。私も同じ柄の名入りが欲しくなりました。母も私も長財布愛用者ですが、背面にポケットがあるものが希望でしたので、この長財布もサイドポケットが実際にあって良かったです。写真では背面のポケットがあることが確認できなかったのですが、背面ポケットについて何人かの方がコメントを入れてくださっていたので参考になりました。日焼け後のお財布もまた味がでて素敵になると思います。何より母が喜んでくれたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/23
    2013/08/24
    可愛くて(*´ω`*)
    悩んで買ったかいがありました!♪ レザーの財布は初めて持ちましだが… ホヌ可愛い☆ 日光浴させて自分だけの色の財布にしたいです!
    注文日:2013/08/20
    2013/08/03
    ハワイアンキルト&ゲッコーを♪
    注文から3日で…本日、受け取りました!! ずーっと迷っていて、誕生日プレゼントという事で旦那さまより購入してもらいました。 到着後、すぐに箱を開けての第一印象は『ククイナッツも本体も、でかいっ!!?』でしたが、イロイロといじっているうちに大きさには慣れました。(長財布しか使った事がないからかも) あと、触ってみて想像以上の柔らかさにすごくビックリします。 デザインもかなり迷いましたが、私的にはこの柄が一番しっくりきました。 (ゲッコーも、カワイイですよ★) 早く使いたい気持ちを抑えて、明日から日光浴を頑張ります。 星は、今後の使用感に期待を込めつつ、4つにさせて頂きました。
    注文日:2013/07/31
    2013/03/07
    Healer93さん
    リピート購入間違いなし!!
    数年前から、自分用の財布の購入時に、購入するかどうか毎回迷っていました。 海外から購入、日本の友人に頼んで送ってもらい、やっと、手元に届きました。 しっかりとした箱に収められ、手作りである証明に、一緒に同封されたシリアルナンバーのカードにまで、この商品のオリジナル価値を感じられます。 箱を開けると革の特徴ある匂いがなんともいえません。 私がこのお財布を使い始めようと決めている日まで、まだ数日間あるのと、日を当てると革の色が変化してくるということなので、手元に届いたそのままの革の色でも十分気に入ってはいますが、日の強い国に居る私にとって、益々個性的なオリジナル財布に仕上がるのではないかという期待をこめて、迷わず日光浴中です。 お財布にはあまりカードをごちゃごちゃ入れるのはよくないという、風水学的になものから見れば私的には必要最小限よりは多く十分なカードホルダー、ファスナーつきの小銭部分もお札を収めるポケットなどのデザインも、使い慣れたタイプの物で、ホヌモンステラ柄を選びましたが、こちらも厳選されたデザインで、アラフォー世代の私には個性観たっぷりで、このお財布を使う日が今からとても待ち遠しいです。 まだ実際には使用していませんが、次回のリピートも間違いなさそうです。
    注文日:2013/02/07
    2013/02/27
    わりと早く届きました。 長財布は初めてなので大きく感じます。最近は、長財布が流行のようなので買ってみました。早く使いたいなと思いますが、日焼けしてからと思います。 2、3時間広げて表面を焼いてみると薄く日焼けしました。内側との色が差がついたので、次は広げて内側を焼くと、白ぽかったのがベージュぽくなりました。日焼けは楽しいですね。色の変化が楽しめます。けれど、少し汚れが付いていたのか、日焼けで目立って来ました。 小銭入れの仕切りのポケットは良いですね。ジッパーの開閉がスムーズでなく少しひっかかります。少し贅沢を言うともう一つ札入れが欲しいです。 名入れもしてもらい足跡マークが可愛いです。
    注文日:2013/02/17
    2013/02/19
    ペロのすけさん
    見つけた!
    ハワイ好きにはタマラナイ♪ 新柄なのかな?ゲッコー購入しました。 大正解~(^o^) カードもたっぷり入る、いかにも革!ってお財布探してたんです。 これなら、使い込めば使い込む程、オリジナル感が出て手放せなくなると思います。 届いたら早く使いたかったので、名入れも断念して注文したのですが連日の悪天候… 日焼けさせるひと手間もモドカシイ気もしますが、手が掛かる子ほど可愛いっていうんでしょうか、これから先長く愛用する為にじっくり日焼けさせたいと思います。 革も上質で頬ずりしたいほど。皆様にオススメです!
    注文日:2013/02/09
    2012/12/06
    ずっと欲しいと思案していた時に二人の息子達が誕生日のプレゼントに何か欲しい物あったら買ってあげると言ってくれて予約注文しました。 2ヶ月遅れになったプレゼントですがとても嬉しいです。 財布ですが、息子達と相談してホヌ柄にしました。(同意見で決まり) 届いて箱を開けた時、やっぱり亀さん可愛いとニッコリしました。 只今日焼け中でデビューは新年になりそうです。 やっぱり革に風合い質感ともに良いです。 中の見えないところ(仕切りの中・コインケースの中)はツルツルした厚手の布地でした。全て革かと期待してたので少し残念
    注文日:2012/11/26
    2012/09/20
    大切に使います
    今日届きました。2年大事に使っていたバリーの二つ折り財布が破れ、長財布に初挑戦すべく探していました。カード入れが多いこと、小銭入れが見やすく小銭を出し入れしやすいこと、買い物時にお札と小銭を同時に出しやすいことを財布選びの必須条件にしていますが、この条件は全てクリアしています。更に大好きなヌメ皮ですし、さりげなくかわいいハワイアン柄なので、とてもうれしい。ヌメ皮ってかわいい柄のものないですよね。時間をかけて探した甲斐がありました。ブランド物でない、良い物を選んだという満足感があります。明日から日光浴させます・・・が、意外と日を当てた感じの色だったのでその点はあれっ?と思いました。でも汚れにくくなるということですので、十分日光浴させたいと思います。
    注文日:2012/09/17
    2020/11/02
    あ6465さん
    すごく可愛いし、柔らかい皮で手触りも良いです。 日光に1~2週間当ててから使用するのをおすすめされていますが、前の財布が壊れてるのですぐ使用してます。 雨が降った日に着いた水の跡が消えずに残ってしまっているので、皮用の防水クリームを塗っておいたら良かったのかなと思ったりもします。 意図しない色合いにならないか、ムラにならないかが心配で実際にやってはいませんが。
    注文日:2020/09/27
...