• Myty556さん
  • Myty556さん

5 2024-03-29

発送日:発送可 | カラー:ホヌ

最近妻が財布を新しく新調しようかとハワイアンショップで財布を吟味しているのを見ました。
私の影響で、Hawaiiが好きになったようでホヌの財布を渡した時はもー喜んでました。

• ナ-オ-トさん
  • ナ-オ-トさん

4 2022-05-30

奥さんの誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでいました。
頼んでから早く届き良かったです。

• Hoo-ahさん
  • Hoo-ahさん

5 2015-02-26

ハワイアン
財布としてカード・小銭・レシート収納を重視していましたところデザインもよく使ってみるとやっぱりよかった♪

5 2017-09-22

凄くいい!
義母への誕生日プレゼントに購入。
年配の人が持っていてもおかしくない高級感と愛らしさ。
使い勝手も良さそうで、カードやお札もたくさん入りそうなデザイン。
小銭部分も大きく口が開くので、年配の人でも良く見えるデザインで、
義母も喜んでくれました。

• 晴乃丞さん
  • 晴乃丞さん

5 2013-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらいました♪
彼女へのプレゼント用に購入しました。
革の質も良く堅すぎず…柔らか過ぎず、大変好評でした。彼女の両親も欲しがる程でした。

5 2019-12-07

娘用クリスマスプレゼント
革の感じも良く、しっかりした造りで数年使用出来そうに思います!
デザインも可愛いし、カード収納等の実用性も良いですね!
日焼け・使用して馴染んでくるのも楽しみです。

5 2016-12-17

プレゼント用にリピ
自分用に購入させて頂き、大変良かったので、プレゼント用としてリピートさせて頂きました。
注文後の対応も迅速でとても良いと思います。

5 2015-09-28

おしゃれで喜んでもらいました
遅ればせながら8月の嫁の誕生日プレゼントにしました。
サーファー家族なのでホヌ柄が好きな嫁は大変気に入ってくれてます。
只今日光浴中で、味のある色に変化してきてます。
自分のも欲しくなりました。

5 2014-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なんとも言えない質感!!
デザインもカッコいいし、質感がなんとも言えなく美しいです!!
さりげなく名前を入れてもらえるのもサプライズ感があって、プレゼントにおススメです!!

5 2014-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入しました
とても柔らかく手触りもよくデザイン、仕上がりも大満足だそうです。
毎日日光浴させて飴色の革になるのを楽しみに待ってます^^
早く使いたいって、、買ってから使うまでの間も楽しみの一つみたいです
毎日早く持って歩きたいけど、色が変わっていくのも楽しみの一つって(笑)
なんか財布を育ててるみたいで見てる俺も楽しいです。
ほんといい買い物でした。
また利用させてもらいます^^
ありがとうございました!!!!!

5 2013-12-27

長財布
自分用に購入しましたが、購入してから女性用の文字を発見!
名前もお願いしたので、他人にも譲れないしどうしようか
不安を抱えたまま数日・・・。
3日ほどで到着し、恐る恐る梱包を解くと・・・。
なんと、イメージ通りで、女性オンリーな使い勝手ではなく
男性にも十分使えます。
仲間にも結構好評で気に入ってます。
使い込むほど味が出るらしく今から楽しみです。

5 2012-11-11

買って良かった。
使いやすいし可愛いし使いこんだらあじのある色になりそう、楽しみです。

• gussan27さん
  • gussan27さん

5 2012-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのバースデープレゼントでモンステラ柄を購入しました。今までヴィトンの長財布を使っていてとても気に入っているし使いやすいから当分財布は買わないって言ってましたが、デザインも機能性もとても気に入ってくれました。
デザインも良いし、収納力もあるし、ファスナーが横まで開くところが使いやすいって言ってました。さりげなくネームが入れてあるのも気に入ったみたいです。

5 2012-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入りました。
皮の質も良いし見た目も良いし使いがっても良い、使いこんだらどの様になるのか楽しみです。

• hada0912さん
  • hada0912さん

5 2012-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足のようです。
奥さんへのプレゼントで購入しました。以前からホヌ柄の財布を探していましたが、派手目の財布が多く、このように革製品で落ち着いた感じがなかったので、見つけて即購入しました。人気商品のため2カ月待ちましたが、手触りもよく、使い勝手も良さそうな感じで、待った甲斐があったようです。本人も気に入っていてさっそく入れ替えていました。また機会がありましたら、購入を検討したいと思います。