財布 レディース 【ハワイ 柄】長財布 女性...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • リピート購入間違いなし!!
  • 数年前から、自分用の財布の購入時に、購入するかどうか毎回迷っていました。海外から購入、日本の友人に頼んで送ってもらい、やっと、手元に届きました。しっかりとした箱に収められ、手作りである証明に、一緒に同封されたシリアルナンバーのカードにまで、この商品のオリジナル価値を感じられます。箱を開けると革の特徴ある匂いがなんともいえません。私がこのお財布を使い始めようと決めている日まで、ま ・・・(続きを読む
  • Healer93さん
  • 1 2012-12-04
  • 対応が遅くてがっかりしました
  • 10月下旬にホヌを予約。約1ヶ月半後に受け取りました。写真だと分かりにくいのですが、表面に指の跡(?)が、ついているのが残念。小銭入れの部分、造りがとても凝っていて容量たっぷりだけど薄いベージュ系の色。小銭を入れると、すぐ黒くなってしまいそう。汚れが目立つのは嫌なので小銭は入れてません。カードポケット、厚みのあるカードだとキツキツなので小銭入れの部分にカード類を入れてます。受注番 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

以前から、ずっと気になっていました。
楽天セールでお値打ちになっていたので、キーケースとお揃いのホヌ柄にしました。
ベージュかブラウンか迷いましたが、新色のブラウンにしました。
写真の通り落ち着いた色で、内側のブルーが映えています。
肌触りもよく、長く使いたい財布です。

4 2016-09-26

春先に
購入し、只今使ってます。
確かに可愛いですし、使い勝手も申し分無いのですが、強いて言えば、何でも財布にいれちゃうんで、カードと小銭入れのところにもう1つしきりを作ってもらいたいと思います。
厚くなってしまうのはしょうがないのですが、可愛いデザインで、今よりもう少し収納力をって感じです。
革の質感とかは、最高です(*TーT)b

5 2016-11-03

夫に取られました…
現在使っている財布が傷んできたので、新しい財布候補を探していてこのページにたどり着きました。ヌメ革がいい感じだし模様もかわいかったので、ホヌとキルト&レイで迷ったあげく、ホヌを購入しました。
届いたものを手に取ると、革が柔らかく模様もかわいい。にこにこしながら眺めていたら、うしろから覗いていた主人が「僕もそれほしい」と。おねだり攻撃に負けて譲ることになりました。
でもそのかわり、私用にもう一個購入することに。今度はキルト&レイにします。

• ケイ1049さん
  • ケイ1049さん

5 2016-09-22

嫁さん孝行
嫁さんへの誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
喜んでもらっていると・・・思います・・多分。

5 2016-09-11

可愛い
色が白すぎるかなと思い、ブラウンと迷いましたが、素敵な色で、満足しています。日光にあてて、自分好みの色に出来るので、楽しみです。

• stray.catsさん
  • stray.catsさん

5 2016-09-09

想像以上の収納力
予定通り届き、今財布の中を引っ越しました。ポイントカードと銀行のカードが14枚ありましたが、全部収まりました。残りの薄めのポイントカードはジッパーの中のポケットに。カード入れはいっぱいですが、まだ使わない隠れたポケットがいくつかあります。すでに膨らみ気味ですが、型崩れはしなさそうです。大人カワイイデザインで落ち着いたブラウンもとても気に入りました。いい買い物をしました。

5 2016-03-17

かわいい
思ったとおりのお財布でした🎵
まだ日光浴してるので使ってませんが、使いやすそうです〜、312の日にお財布を買う予定で色々探して、実は違う物が候補でした、でも当日急に何故かこちらが気になり、それまではさほどでも、そしてポチる瞬間あれ?どこかで見たな?誰か持ってた?確認した所やっぱり!
どうしよう(;_;)お互いにお揃いで使う事になりました。

4 2015-12-19

ただの革財布好き
画像で見るより色が濃いと感じます。
これなら強制的に陽に当てなくても使い込んでいけば自然にエージングされるはず…
スリムタイプが欲しかったがゲッコーが売り切れだったので こちらのタイプに やはりシンプルな方が良かったかも
この時期で名入れをしてもらい月曜オーダーで今日(土曜日)に受け取りました。
残念な部分が 一部縫い目がガタガタ 処理も雑な箇所が名入れする段階ではじいて欲しかった
仕方ないコイツを自分好みに育てます。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2015-12-19

一目惚れで購入しました。
カードが多い私でも収納ばっちりでした。
でも思っていたより最初から「濃い」色合いでした。
皮の感じも良い感じです。
良い買い物が出来ました。

5 2016-11-13

気になって
今持っている財布がくたびれてきたのて財布ーを探していました。気に入るものが探せず何気なく見ていたら一目惚れしました。
実際届いた財布は私が持っていた通り使いやすそうです。実際に見てまた気に入りました。
大切に使わせて頂きます

5 2016-11-09

凄く可愛いです
ポケットもカード入れも多いので嬉しいです。
小銭入れも仕切りがありとても使いやすいです。
手に取った感じも良くとても満足なお財布てす(^ー^)

• jyureさん
  • jyureさん

5 2016-11-03

綺麗
早く届きました。
我が儘きいてくださってありがとうございました。
明日からの日光浴が楽しみです

• jamar,sさん
  • jamar,sさん

5 2016-10-30

娘の誕生日プレゼント
高3の娘の誕生日プレゼント!
超よろこんでました。お父さんの株が上がりました。

• taka9906さん
  • taka9906さん

5 2016-10-30

育てる財布に感激
ネーム入り、育てる財布、私だけのもの感激の言葉を頂きました。

5 2016-10-20

思ったより大きかったですが、他のレビューでみて想定の範囲内だったので、問題ないです。まだ日焼け中で使用はこれからなのですが、L字型のファスナーや、カード入れ部分など、触ってみた感じは使い勝手が良さそうで、久々に満足のいくサイフに巡り会えました。これからが楽しみです。