財布 レディース 【ハワイ 柄】長財布 女性...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • リピート購入間違いなし!!
  • 数年前から、自分用の財布の購入時に、購入するかどうか毎回迷っていました。海外から購入、日本の友人に頼んで送ってもらい、やっと、手元に届きました。しっかりとした箱に収められ、手作りである証明に、一緒に同封されたシリアルナンバーのカードにまで、この商品のオリジナル価値を感じられます。箱を開けると革の特徴ある匂いがなんともいえません。私がこのお財布を使い始めようと決めている日まで、ま ・・・(続きを読む
  • Healer93さん
  • 1 2012-12-04
  • 対応が遅くてがっかりしました
  • 10月下旬にホヌを予約。約1ヶ月半後に受け取りました。写真だと分かりにくいのですが、表面に指の跡(?)が、ついているのが残念。小銭入れの部分、造りがとても凝っていて容量たっぷりだけど薄いベージュ系の色。小銭を入れると、すぐ黒くなってしまいそう。汚れが目立つのは嫌なので小銭は入れてません。カードポケット、厚みのあるカードだとキツキツなので小銭入れの部分にカード類を入れてます。受注番 ・・・(続きを読む

5 2015-07-18

お気に入りの財布
既に5年以上使用している財布を運気アップで心機一転買い換えようと好きなブランドで探してみたものの「これ!」といった物がなく、最近ホヌにはまっていてネットで見ていたらこの財布に出会いました。生地・デザイン・使いやすさ・・と全ての条件が揃い迷わず購入しました。今日届き開けたら手触り・デザイン・柔らかさや匂い・・と思った以上の満足感でした。早速、お日様に・・と出窓に置いたら曇り空になりちょっと落胆しましたが、手元にあるので地道に活用していきます。

5 2015-07-24

可愛い!
可愛すぎて中の説明書も見ずにすぐ今までの財布の中身を全部入れ替えてルンルンでしたが
ふと、そういえばと日焼けさせてなかったわと。
届いたのが夕方だったので、日焼けはまだですが早く使いたくて、使いたくて。
カードもたくさん入るし、小銭も見分けやすい感じです。
お札を入れるところは広いのですが、広すぎてたくさん入れられない私には逆にちょっと不安な気がします。
日焼けの変化を楽しみにしています。

5 2015-12-12

以前から、ずっと気になっていました。
楽天セールでお値打ちになっていたので、キーケースとお揃いのホヌ柄にしました。
ベージュかブラウンか迷いましたが、新色のブラウンにしました。
写真の通り落ち着いた色で、内側のブルーが映えています。
肌触りもよく、長く使いたい財布です。

4 2015-06-02

かわいいハワイアンサイフ
楽しみに待っていたら、先ほど到着。
まだ、使っていないので何とも言えませんが、
日光浴させて色が変わるのを楽しみに待ちます。
早く使いたいですね。

5 2015-10-20

期待以上!
モンステラの柄に一目惚れしてお出かけ用財布として購入しました。
到着後、早速梱包を解いて拝見したら、縫製がしっかりしていて革も綺麗で
丁寧に大切に作られたのだろうな〜と思われるお品でした☆
そして何より収納の多さ!
見た目に惹かれて購入したので、収納力まではよくチェックしていなかったのですが
カード入れポケットが多く、大きなポケットが内側だけでなく外側にもあり
映画の前売り券や商品券を入れるのにもちょうど良い感じです。
お出かけ用のつもりで購入しましたが、とっても使い勝手が良さそうなので
毎日使うお財布にすることにしました♪
今、天日干し中です。早く使いたくて毎日楽しみに待っています!

5 2015-10-09

大満足です♪
使っていた長財布がボロボロになってきてしまって、ずっと替わりの財布を探していました。
皮の財布は初めてですが、これから先長く愛用出来るように今回思いきって購入を決めました。どの柄もそれぞれ魅力的でしたが、ホヌとゲッコーで迷い、最終的にはゲッコーをモチーフにした商品はあまり見たことがなかったこと、全面ではなく、さりげない柄の配置から年齢関係なく使えるかなとキルト&ゲッコーに決めました。私的には大正解だったかなと思います(*^^*)新しい物との出逢いはいつだってワクワクしますが、使えば使うほど、様々な表情を魅せてくれるだろうこの子(笑)に、手元に届いたばかりですが、既にほんのり幸せを感じています。これもゲッコーのお陰かな♪

5 2015-09-05

お義母さんにプレゼントしようと 長財布を探していて 一目惚れしてしまいました。現在使用している財布は 息子からのプレゼントで まだ壊れていないので どうしようか悩みましたが 購入してしまいました。カードも沢山入るし、マチがあるので 結構使い易そうなので、ひなたぼっこさせて イイ感じになったら コッソリ使います。

5 2016-03-17

かわいい
思ったとおりのお財布でした🎵
まだ日光浴してるので使ってませんが、使いやすそうです〜、312の日にお財布を買う予定で色々探して、実は違う物が候補でした、でも当日急に何故かこちらが気になり、それまではさほどでも、そしてポチる瞬間あれ?どこかで見たな?誰か持ってた?確認した所やっぱり!
どうしよう(;_;)お互いにお揃いで使う事になりました。

• todotyan48さん
  • todotyan48さん

5 2016-01-09

可愛いです
思っているより柔らかく使いやすそうです。これから日焼けさせたいと思っています。

4 2015-12-19

ただの革財布好き
画像で見るより色が濃いと感じます。
これなら強制的に陽に当てなくても使い込んでいけば自然にエージングされるはず…
スリムタイプが欲しかったがゲッコーが売り切れだったので こちらのタイプに やはりシンプルな方が良かったかも
この時期で名入れをしてもらい月曜オーダーで今日(土曜日)に受け取りました。
残念な部分が 一部縫い目がガタガタ 処理も雑な箇所が名入れする段階ではじいて欲しかった
仕方ないコイツを自分好みに育てます。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2015-12-19

一目惚れで購入しました。
カードが多い私でも収納ばっちりでした。
でも思っていたより最初から「濃い」色合いでした。
皮の感じも良い感じです。
良い買い物が出来ました。

5 2015-12-13

届きました。
思っていた通り、使いやすそうな素敵なお財布です。
明日から早速日光浴させようと思います。
新年から春財布として使う頃には、いい感じに日焼けしている事と思います。
使うのが今から、楽しみです。
愛犬の名前も可愛くいれていただきました。

5 2015-12-12

ホヌ柄かわいい
以前、L字ファスナーのキルトアンドゲッコーを購入し使用していましたが、自分の誕生日プレゼントにホヌブラウンか、復刻柄か迷いました。タイムセールで3500円ほどお得に購入できました。新年から使用します。

5 2015-11-19

可愛いっ
ずーと悩んで1年悩んだ末今年思い切って購入。ホヌ柄が本当に可愛いです。大きさも個人的には いい感じです。レビューでクッションの厚みがとかありましたが、皮なのでそれなりの厚みがある方が へしゃがらなくていいかなぁて。思いました。そのまま使用しようかと考えましたが、手あかが目立つ前に 日焼けさせることにしました。

5 2015-10-22

買って良かったです
復刻を購入しました。
数年前に初めて見て、一目惚れしましたが
既に、売り切れでした。
今回の復刻に気付けて、本当に良かったです。
お財布自体も、厚すぎず薄すぎず
手に持ってもしっくりしています。
ポケットも多く、特に背面のポケットは
嬉しいところです。
今回、わがままなご依頼をいたしましたが
お応えいただき、感謝しております。
購入後、すぐに手元に届きました。