財布 レディース 【ハワイ 柄】長財布 女性...(leather-g(レザージー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • リピート購入間違いなし!!
  • 数年前から、自分用の財布の購入時に、購入するかどうか毎回迷っていました。海外から購入、日本の友人に頼んで送ってもらい、やっと、手元に届きました。しっかりとした箱に収められ、手作りである証明に、一緒に同封されたシリアルナンバーのカードにまで、この商品のオリジナル価値を感じられます。箱を開けると革の特徴ある匂いがなんともいえません。私がこのお財布を使い始めようと決めている日まで、ま ・・・(続きを読む
  • Healer93さん
  • 1 2012-12-04
  • 対応が遅くてがっかりしました
  • 10月下旬にホヌを予約。約1ヶ月半後に受け取りました。写真だと分かりにくいのですが、表面に指の跡(?)が、ついているのが残念。小銭入れの部分、造りがとても凝っていて容量たっぷりだけど薄いベージュ系の色。小銭を入れると、すぐ黒くなってしまいそう。汚れが目立つのは嫌なので小銭は入れてません。カードポケット、厚みのあるカードだとキツキツなので小銭入れの部分にカード類を入れてます。受注番 ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

リピートです
こちらのハワイアンファブリックの長財布を長年愛用しております。調べましたら前回の物は2008年1月に購入しているので9年以上ですね。それだけ長く使っても形が崩れるもことなく、白っぽかった皮も飴色になりいい感じになり気に入っています。復刻版が出ているのを知り、ミント色を購入しました。内側の刻印も変わっておらずうれしく思います。また、こちらも大事に使いたいです。

4 2017-03-20

ずっと欲しくて購入
前のお財布が5年を超えて、表面がすりきれたりしていました。
次は、ホヌのお財布にしようと決めていて、312の日をきっかけに購入
(ありがとうございます)、先日手元に届きました。
かわいいお財布で、なじみやすく、軽いです。ククイのチャームもいいですよ。
これからしばらく一緒に過ごしていきます。ワクワク、楽しみです。

5 2017-01-21

かわいい
いま、早速、あまり天気は、良くないが、日光浴をさせてます。
どんな色にそまるか、楽しみです。

• しん8237さん
  • しん8237さん

5 2016-12-17

プレゼント用にリピ
自分用に購入させて頂き、大変良かったので、プレゼント用としてリピートさせて頂きました。
注文後の対応も迅速でとても良いと思います。

5 2016-12-14

かわいい♪
届きました!
箱を開けた瞬間かわいい!と声が出てしまいました。
肌触りが良くて早速日焼けさせてます。
カードもたくさん入りそうで世界で1つだけの財布になるのも嬉しいです。
早く染まらないかな〜

4 2016-12-10

ホヌ.ブラウン
凄く可愛いです。
触り心地もしっかりしていて
とてもいいです。
注文してからすぐ届きました。
中の青もいい色出来に入りました!
カード入れもたくさんあって便利!
小銭入れも真ん中で分かれているので
小銭を分ける人にとっては
とても助かります!
贅沢をいえば
お札入れも2つに別れていると
助かります^^;
見た目、値段とともにいい商品です。
壊れたらリピしたいなと思います。

5 2016-11-09

凄く可愛いです
ポケットもカード入れも多いので嬉しいです。
小銭入れも仕切りがありとても使いやすいです。
手に取った感じも良くとても満足なお財布てす(^ー^)

5 2016-11-03

夫に取られました…
現在使っている財布が傷んできたので、新しい財布候補を探していてこのページにたどり着きました。ヌメ革がいい感じだし模様もかわいかったので、ホヌとキルト&レイで迷ったあげく、ホヌを購入しました。
届いたものを手に取ると、革が柔らかく模様もかわいい。にこにこしながら眺めていたら、うしろから覗いていた主人が「僕もそれほしい」と。おねだり攻撃に負けて譲ることになりました。
でもそのかわり、私用にもう一個購入することに。今度はキルト&レイにします。

4 2016-09-26

春先に
購入し、只今使ってます。
確かに可愛いですし、使い勝手も申し分無いのですが、強いて言えば、何でも財布にいれちゃうんで、カードと小銭入れのところにもう1つしきりを作ってもらいたいと思います。
厚くなってしまうのはしょうがないのですが、可愛いデザインで、今よりもう少し収納力をって感じです。
革の質感とかは、最高です(*TーT)b

• ケイ1049さん
  • ケイ1049さん

5 2016-09-22

嫁さん孝行
嫁さんへの誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
喜んでもらっていると・・・思います・・多分。

• stray.catsさん
  • stray.catsさん

5 2016-09-09

想像以上の収納力
予定通り届き、今財布の中を引っ越しました。ポイントカードと銀行のカードが14枚ありましたが、全部収まりました。残りの薄めのポイントカードはジッパーの中のポケットに。カード入れはいっぱいですが、まだ使わない隠れたポケットがいくつかあります。すでに膨らみ気味ですが、型崩れはしなさそうです。大人カワイイデザインで落ち着いたブラウンもとても気に入りました。いい買い物をしました。

• hosi6005さん
  • hosi6005さん

4 2016-06-24

やわらかく
手触りが柔らかく、カードがたくさん入ると、妻が喜んでいました。

5 2017-05-24

注文を間違ってしまったけど…
素早い対応をして頂き助かりました。
ありがとうございました!

5 2017-03-13

思った通りとても素敵なお財布に大満足!コインスペースのブルーもきれいで買って良かったと思いました。大切に使います!ありがとうございました

• yurittuさん
  • yurittuさん

5 2017-03-08

自分へのご褒美に
一目惚れして購入しました!
カード類がたくさん入ります。小銭も出し入れしやすいです。
メチャメチャ気に入ってます‼