3,421円  買い物かごに入れる
  • tko2013さん
  • tko2013さん

5 2017-12-09

お得感増しまし
いつも定期的に購入していますが、お値段もさることながら、最速の配送などのリクエストに泡盛ワールドさんの迅速な対応をしてくださるので、感謝しています。 美味しいクースをお手軽価格で!本当に満足しています。

5 2012-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
銘酒
贈答用に名のある泡盛を・・・と思って選びました。贈り先にも喜んでいただけたと思います。

4 2012-10-31

纏め買いが良かった〜 毎日頂いて居ます。
何時もお酒屋さんで、1・2本単位で購入して居ましたが・・・
残量を気にせずに飲めるので、安心です。

5 2012-07-16

味わい深い
ロックで飲んでます。まろやかで味わい深いです。ほんのりと甘みもある感じ。お湯割りにしたらどうなるか?まだ、試してません。

• 21971さん
  • 21971さん

5 2012-04-02

おうち飲み
リピーターです。チョクチョク利用させていただいています。沖縄に旅行してから泡盛にはまっています。リーズナブルに美味しい古酒が飲めるのでこれからも期待しています。

5 2011-07-02

暑い夏にガツン!と
またまた定期購入です。男は黙ってサッポロビール!ではなくロックで泡盛43度をグィっと飲み干す=柔道一直線!ではなくアル中一直線

5 2011-05-10

5升甕の補充用
酔っ払うのに適度な泡盛です。特に5升甕の補充用に定期購入しています

5 2011-01-07

いいもの、お安く
行きつけの店の常連さんにゴチになりました。余りの旨さに、注文の運びに。古酒の良さが光ります。経験しておくべきです。ストレートをお勧め。

4 2011-01-05

残波って色々言われてるけど
旨いんじゃない?
減圧だの常圧だのと難しい事は抜きで、旨ければ良いです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛