5 2023-01-11

安くて良かった
消耗品なので安く買えて良かったです!注文した翌日に届きました。

4 2022-09-03

海外、特にアジア圏内では、ソフトコンタクトレンズが主流です。
私の場合、20歳代からハード派で、現在は遠近両用タイプ使用。既に、ハードコンタクトレンズは、体の一部の様になっていて、メガネを装着すると重く感じます。今回帰国した際に、期限が長いこちらの製品を購入しました。これから海外で使用するので、使用感について不明なので、★4個にしました。

• 22702270さん
  • 22702270さん

4 2023-03-07

何度もリピしています。
使いやすいです。

5 2021-02-05

問題なく届きました、ありがとうございました。

4 2016-08-03

お得だと思います
いつも薬局で買っていましたが、ネットの方が安い気がします。楽なのもあって、リピートしたい。

5 2019-08-04

レンズケース、ありがとうございましたm(
早くに送ってくださってありがとうございました。240mlと120mlの組み合わせが欲しくて、こちらのショップを選びました。1セットにつき120ml一本プレゼントということで、ありがたくいただきました。
レンズケース付き、とありましたがレンズケースが入ってなかったことを、こちらに書き込みしてしまいました。
が、すぐにお詫びのお手紙と共に送ってくださいました。お店の誠実さを感じました。
ありがとうございましたm(._.)m
こちらに書き込みするのではなく、直接ショップに問い合わせるべきだったのかな、と後から思いました。申し訳なかったです。
またお世話になりたい、と思えるお店です。

4 2021-09-16

初めて使うのですが、今から楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-03-13

安い
汚れもきれいに落ちてとても良い商品だと思います。

5 2022-04-10

薬局で購入より安く買えて良かったです。
ケースが3つもついてて嬉しかったです。

5 2020-11-09

薬局よりも安い気がしたのとスーパーセールでポイント還元率も良かったので買いました。
ケース1個プレゼントかと思いきや、まさかの3個で嬉しかったです!
ありがとうございます
また利用させていただきます。

5 2020-03-12

オーダー後すぐに配送いただき大変助かりました。無事に海外に一緒に持って帰ることができました。
ありがとうございます。

5 2018-02-09

夫婦共にハードコンタクト使用なので、まとめ買いで安く買えてありがたいです。
日常のケアはこれ一本で済ませられるのがいいです。
(別商品で月一でタンパク除去します)
120mLの方は旅行などの持ち出しに便利だし、レンズケースも清潔のためにたまに交換したくなるので、ちょうどよかったです。

5 2018-02-07

いつも使っているので安心して使えます。使用期限も長いので良かったです。

5 2016-06-16

コスパ最高
昔から使用していますが、安くて性能は問題ないのでリピートしています。

5 2015-08-13

お得です!
おまけもついてきました!
こちらのショップが一番安いと思います♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ハード用多機能タイプ(マルチパーパス)