5 2024-02-10

おばちゃんだって
子供の頃から瞳の色がブルーグレーで好きではありませんでした。今やおばちゃん(57歳笑)ですが
このコンタクトで色も老眼も問題無く毎日を過ごせてます。たかが瞳の色?と思うかもしれませんが盛るのでは無く普通の瞳の色で過ごすのは自分に対する自信のようなものなのです。
そして眼鏡だと階段とか踏み外したりして何度か落ちた事がありましたが遠視のコンタクトで老眼も問題無くスマホもタブレットも眼鏡無しで見れたり
もちろん階段も踏み外しません!笑
そして意識はそこでは無かったですがちょっぴり若く見えるみたいですね
おばちゃんにもお勧めです!

• uritaroooさん
  • uritaroooさん

5 2023-07-15

何度もリピート
全色使用したことがあり、何度もリピートしてる商品です。
遠視用は絶対数が少なく、あってもギャルのように盛れるものばかりで、普段のメイクには向かない中、こちらはナチュラルに、だけど少しだけ盛れるのがちょうど良く、大好きです。
そして、めちゃくちゃ発送が早くて助かります!!!すぐ届きます!

4 2023-12-20

今回初めてコンタクト、プラスカラコンへ挑戦。
変わると聞いて、本当にカラコンでかわるのかな?と半信半疑。
確かに雰囲気かわりました。
度数は眼科で測った度数の方がいいですね!
あとちょっとゴロゴロがずっと続きました…💦

5 2023-12-01

遠視用なかなかないので嬉しいです。色の展開も色々あるので良いです。

4 2023-08-19

自然な感じで盛れて大満足です。
欲を言えばもう少しお安いと助かります。

5 2023-05-22

はじめてのカラーコンタクトです。
付け心地も良くリピートしようと思ってます。

5 2022-09-30

遠視カラコン度入り!
良いですかね!
カラーがナチュラルで気に入りまた!
早い配送も良かったです。
またリピ画定ですね!

5 2023-01-07

遠視用が安く買え良かった
度数が弱いので次回あげてみます

4 2022-12-03

ふんわり
このカラーはじめて使いました。ふんわりって感じでした。もう少しくっきりした方が好きかな。で4つ。コンタクトレンズはいつもこちらので、ドライアイの私にはピッタリ。あまり乾かず痛くない。違うカラーでリピします

4 2022-05-24

いい感じです
カラーコンタクトですが”ザ・カラコン”って
ほどではないのでつけていてもわからないので
良かったです

5 2022-05-09

50代で、カラコンデビュー
この年でカラコンは無縁だと思っていましたが、遠視用があって、普段のクリアのレンズよりうんと安かったので試してびっくり。自然だし、よく見える。黒目がほんの少し大きくなって、目元が若々しくなる。リピートします。

5 2022-04-03

これしか使えない
毎回こちらをリピしています。ライトブラウンは自然な感じで気に入ってます。遠視用が少ないので助かります。他社のものはしみて痛くなったり、乾燥がすごいですが、これはそうはなりません。

5 2019-03-13

ゴロゴロしないです。
カラコンは装着時にゴロゴロするものがあるのですがこちらの製品は問題ないです。

5 2018-09-06

届かない・・
先月28日の午前に注文しましたがいまだ届かず・・ 発送もされていない。 台風の影響なのかと思っていましたがいつまで待てばいいのでしょう・・
追記
本日、レビューを見たとスタッフの方からお電話をいただきました。
私の注文ミスにより保留になっているとのことでした。
メールで連絡くださっていたそうですが諸事情によりメールが受信できない環境にありご迷惑をおかけしていました。 電話にて受け付けていただき迅速に対応してくださるとのことでありがたくお願いしました。
商品の感想は他の方のレビューを参考にしてください。(まだ手元にないので)
クレームレビューを平気で放置しているショップも数多くある中で安い商品にもかかわらずレビューをきちんと読んで対応してくださったショップの姿勢に満足のいく買い物ができたと思っております。

4 2019-06-16

ベースメイク
初めてのコンタクトです。遠視用が欲しくてお試しで購入しました。初めての割には短時間で装着でき、通常の瞳より少し大きくなる感じ。
周りの人にも言われないとあまり分からないと言われました。1日つけていると目が乾いてくるので目薬は必須ですね。遠くを見ると少しボヤけます。使用感が不安だったので度数を1.0にしましたが次回は1.5をリピしたいと思います。