5 2023-01-07

かわいいです
派手すぎないカラコンを探していました。
クチコミもよく、こちらを初めて購入しました。
お色はウォーターミントにしました。元々の瞳の色に合い、とても自然に盛れました!家族にも『まったく不自然じゃないね!』と言われましたよ(^^)
仕事にもして行けそう…
使用感は、個人差やその日のコンディションなどにもよるのかもですが、私は大満足です。現在、装着して6時間以上経過していますが、目薬も不要だし疲れも感じません。
お色も使用感も気に入ったので、これからも使用したいです♪
すぐに届けていただき、ありがとうございました!

5 2016-10-06

乾かない、つけ心地最高Σd(-ω・。)
包装も丁寧で2日後にすぐ届きました。ありがとうございます。
極度のドライアイの私は、普通のクリアコンタクトでさえ長いことコンタクトジプシーしてるくらいでして。とくにカラコンとなると、どれをつけてもゴロゴロしてしまい数時間で乾燥、そして頭痛が起こり、使えなくなるというパターンでした。
このネオサイトワンデーシエルはつけ心地がよいと聞きまして、さっそくつけてみると、評判通りの素晴らしさでした。
とにかく乾燥しない。つけた瞬間からすっとなじんで、そして時間がたっても、変わらない潤い。
12時間以上つけても問題なしでした。目薬も午後から一回差しただけ。こんなの初めてです。うれしい。
お色はベージュにしました。もともと茶目(12mm) なのですんなりとバランスよくなじんでくれました。透明感と奥行きが出て、ナチュラルに盛れますね。ようやく私も人並みにカラコンでおしゃれできそうです。今度はグリーンにしようかな。

4 2015-01-25

付けた感じも、見た目もいいです!30代でも使えます。

4 2016-04-27

茶コンと黒コンのあいだ?
グリーン購入。
普段はネオサイトのブラウンで、それと比べるとフチはっきり、直径大きめに感じます。ただブラウンはベタ塗りだけどこちらはグラデなので抜け感はあります。ナチュラルメイクにも合わないことないし、濃いメイクにも負けない、使いやすさがあります。
グリーンの色味は室内ではわかりません。自目色プラス黒、ってかんじです。自目色が薄いので、カラコンしてるのははっきり分かります。
黒コンだと宇宙人になるけど茶コンだと薄すぎって人にちょうどいい色だなーと思いました。
使用感は普通のネオサイトとかわらず良いです。
私は目が小さいし普通のネオサイトに慣れているので、仕事にはしていけないサイズです。いかにもカラコンっていうのを使ってた若い頃を思い出しました(笑)

• Ree1001さん
  • Ree1001さん

4 2017-09-06

中々
付け心地はシードと同じ位です。色はベージュ。シードでは茶色が小豆色なので黒目がちな私には余り茶色にならず、こちらはベージュなだけに茶色ぽく優しい感じになります。たまに左目が外し難いのは台湾製だから?

5 2015-02-19

キレイ
私の場合、髪眉などが茶系なので、以前から使用しているブラウンの方がしっくりきました。
グリーンは、光があたるとグリーンっぽく見えますが、パッと見は黒っぽいです。
でも、ワンデーリングの黒よりはクッキリし過ぎないので、黒だとクッキリし過ぎだなと思う方にはグリーンはおすすめです。
たまには変化を楽しみたいのでまた注文させていただきます。

5 2014-10-27

着け心地が良い!
シエルグリーンを購入しました!今までしたコンタクトはゴロゴロして、半日つけると痛くて目が眠たくなる感覚があったのですが、こちらの商品は問題なく1日つけられました!!しかし、元々ハーフに間違われる事が多い顔だったので、黒は少し違和感がありました。なので今度はブラウン購入です♫リピ確定商品です^_^

• mocu2さん
  • mocu2さん

4 2014-08-30

ナチュラル!
グリーンを購入。
まず、全然乾かないことに驚き!違和感は全くなく今までのカラコンで一番着け心地がいいです。
色もとっても自然なグリーンで、職場でも着けられそうです。
エバーカラーワンデーでは盛れすぎる人にいいと思います。
個人的にぴったりの着色直径が13.6で、お気に入りのLARMEと同じだったので期待していましたが、LARMEより少し小さい感じがするので-☆1です。
この着け心地であと着色直径が0.1大きかったら最高!

5 2021-12-02

リピートです。いつも発送が早くて助かっています。

5 2020-12-05

良かった
思ってたより派手な色合いではなく良かったです。
まだ一度しか使用してませんが、フィット感も問題なく乾きも感じませんでした。他の色も購入したいです。

5 2020-10-13

いつも利用しています。左右で近視、乱視と前方がちがうので、トーリックも同じカラーのあるレンズで助かっています。

5 2020-10-13

いつも利用しています。同色でトーリックもあり、使いやすいです。

5 2020-10-13

いつも利用しています。早く届くので助かっています。

5 2018-02-28

おまけで前回5枚入りのコンタクトがついてきたのですが1つ余ってしまったので数を合わせるため
購入しました!

4 2017-03-21

UVどいりカラコン
グリーン綺麗です。目が、痛くならないし良いですね。また、買いたいです。