2023/08/12
    ウォーターミントを購入。いつもは他社の着色外径12.8の小さめカラコンをつけていますが、こちらは淡いカラーのためか変に大きくならず良かったです。イエベ秋でダークブラウンの瞳なのですが、ミントのグリーンが重なってニュアンスのあるカラーになりました。ウォーターミントの2weekがあったら欲しいです。
    注文日:2023/08/09
    2023/06/01
    いままで茶色っぽい色の カラコンを買ってつけたら ハムスターみたいになって 変だったけど、 これは買って正解! 大き過ぎず丁度いいサイズ感。
    注文日:2023/05/24
    ブラウンとグリーン
    両方買いました☆ 両目の視力が結構違うので 5枚入りで試せるのは嬉しいですね^_^ ナチュラルでふちぼかしは好きで ついつい買ってしまったのですが ボカしてあるものは通常同じサイズのものより ワンサイズ小さく感じますよね? それを折り込み済みで購入するのが良いかもしれません。 同じサイズ・ふちボケで比べると プティア(セピア)と同じか少し大きく ラヴェール(クチュール)より小さい感じかな・・・ つけごこちはいつもより目薬さす回数が 自然と減りました^_^ 色の感じは一応画像を載せますね。 因みに私の裸眼は暗めの茶色です。
    注文日:2014/04/12
    2014/04/21
    sandy(*´ω`*)☆さん
    ブラウンとグリーン両方買って見ました! 普段から主にナチュラルに見えるブラウンとブラック系カラコンばかりで、グリーン系のカラコンは初めてでしたが、そんなにハッキリくっきりしたグリーンではなく、柔らかなニュアンスに感じました。着けた日に『アイメイク変えた?』『いつもと雰囲気が違うね』と何人かに言われました。なかなか好評だったので、こちらの商品ならリピート有りかと思いました(^-^)☆ 以前からネオサイトワンデーナチュラルも使い分けて使用しているので、着け心地は変わらず良いです。とても寒く強風の時に着用しジョギングしましたが、乾燥やズレる心配がなかったのにはびっくりw(゚o゚)w潤い成分の違いでしょうか。こちらはとても乾きにくいと思いました。 気分によって使い分けたいと思います☆(^-^)☆
    2014/04/19
    くみくみ02_05さん
    シエルグリーン☆
    グリーン買ってみました! 使用したらまた追記します♪ つけてみました☆ 見た感じアッシュグリーンに発色しました! 写りによってはブラウンが強めに出たり、グリーンぽく見えたり...光の入り方で見え方が変わります(*^^*)♪ ブラウンも試しに買うつもりです!
    注文日:2014/04/16
    2014/04/20
    ブラウンとグリーンの両方を購入しました。 カラーコンタクトをほとんどしたことがない私にとっては、どちらのカラーも違和感のない自然な大きさで充分に満足できるものでした。 潤いも適度にあり、つけ心地も良いと思います。
    注文日:2014/04/14
    2014/04/20
    とてもつけ心地良いです。 グリーンを買いましたが、発色も良いし、 他のメーカーさんの物よりも目が乾きにくいです。 オススメです!
    2014/04/13
    カラコン
    お試しで グリーンを購入 ー10、迄あるので、即購入しました 8、50と9、50なので、なかなか変わった色は無いです グレーも あったら嬉しいですね 届くのが楽しみです
    注文日:2014/04/11
    2014/05/02
    くみくみ02_05さん
    ブラウン
    グリーンが良かったのでブラウンも購入☆ ブラウンのがナチュラルです♪ カラコンに興味ある人にはバレるレベルですが、瞳がキレイに見えるのでオススメ!
    注文日:2014/04/27
    2015/10/08
    しまはそさん
    一位決定?
    今まで何種類かカラコンを試しましたが今現在、個人的に一位決定です。とはいえ5、6種類くらいしか使ったことはないのですがドライアイの私がこんなに快適だったのが決め手です。つけてるの忘れそうでした。こんなの初めて。 自分の瞳はこげ茶色ですがあまりに明るいブラウンやグレーが今まで不評だったことがあり今回初めてこれのグリーンを購入。みなさんの口コミどおり白々しいグリーンでなくすごく自然なカラーで大きさもいかにも「カラコンつけてます!」な感じではないです。とはいえ堅いお仕事なのでオフの日用でまた欲しいです。似合わなかったらいけないのでお試しに5枚セットでしたが次は30枚セット欲しいです。ほんとは満点だけど、もう少しお安かったらなぁーと思い-☆1つ
    注文日:2015/09/26
    2017/04/27
    りぁたむさん
    もう10数年、グリーンのカラコンを愛用しています。 色んなメーカーを使いましたが、色味はかなり好みです。 もともとチバビジョン時代の2weekのグリーンを愛用していたのですが、廃盤になってしまい、色んなメーカーをさ迷ってやっと巡り会えたかんじです。 自然ではないけれど、不自然ってほどでもないし、サークルレンズを入れるよりは自然かなぁと言う感じです。 私の目がかなり茶色いからかもしれませんが。 私には合っているようで、つけ心地もいいし、長時間でも疲れにくく感じるのでしばらくメインになりそうです。
    注文日:2017/04/17
    2014/06/09
    ナチュラル!
    注文して3日で届きました!元々、フレッシュルックデイリーズのへーゼルを愛用していて、最近ピエナージュ?(マギーちゃんの)TEDDYに変えていました。やっぱりハーフ風カラコンから、ちゅるんとしたカラコンに変えると最初は変な感じがしていたので、ナチュラルなハーフ目になれるようなものを探していてこちらを見つけました! 大きくても14mmまでしかチャレンジしてこなかった私でも、そんなに不自然に大きすぎるわけでもなく、まぁいいかな、って感じ。レビューを見るとグリーンが発色良しという意見が多かったけど、ナチュラルさを求めていたのでブラウンを購入しました。確かにナチュラル!室内だと茶コン?黒コン?でも近づけばドットが見えてちょっとハーフ目?って感じ。フチが結構はっきりしてる感じがしますね!私個人の意見としては、ちゅるんとしたハーフ目って感じかなー。 今回はお試しってことで5枚入り購入しました。次はグリーン買ってみようと思ってます☆ちなみに乾きとかは全然ないです!
    注文日:2014/06/05
    2015/12/12
    ☆... hAlleluAh...☆さん
    初めて使用しましたがゴロゴロ感も無く sizeが合わない事も無くフィットしてました(^^)v ◆◆◆ 又、カラコンを入れている事に誰も気付かず 自宅に戻れば、娘でさえ「え、カラコンしてんの?」と言わなければ気付かれない結果ざんしたぁ(゚∀゚) 自分の目の色より暗くなった印象です。 それが逆に良かったので、ビジネス中でも違和感無い商品では無いかと個人的には思いました(^_^)ゞ
    注文日:2015/11/12
    2015/08/22
    yoshimimizukuさん
    楽しみです。
    興味はあったのですが、なかなか購入まで至らなかった商品をやっと購入しました☆。.:*・゜ 見た目はとても自然で使いやすそうな色味です。(グリーン) 対応も非常に早く、すぐ手元に届いて本日早速使用してみてます! 着用時は結構いい感じですが、他の商品で途中から痛くて外した経験もたくさんあるので、まだなんとも言えないので-☆1です。
    注文日:2015/08/17
    2014/04/22
    Ciel Green.
    注文から3日で届きました。 ワンデーで透明感のあるナチュラルなグリーンって、これまで気に入るものがなかったんですが、これはツボでした。主張し過ぎず、自然な色合いです。 装着感もネオサイトワンデーリングの方でお墨付きなので文句なしです。 仕事柄普段使いはできなさそうな色なので、お出かけ用として使います。 今回はお試しで購入したので、なくなったら次回は30枚入りの方を買うと思います。
    注文日:2014/04/18
    2015/10/25
    mini.。さん
    最高
    自然に盛れて最高です! これの前はビーハートビーメアリーのブラック×ブラウンのやつを使ってましたが こちらのほうが自然に盛れます。 私の目のBCは8.5ですがこちらでもズレることなく大丈夫でした。 今まで使ってきたカラコンのなかで1番乾燥もしないし ほんっとにこのカラコン最高です! ずっとリピします!
    注文日:2015/10/18
    2015/06/05
    ラスク1633さん
    今回はグリーン
    アラフォーです。 さすがに14.5mmは違和感(無理してる感)がありすぎるので、このサイズを愛用しています。 ずっとブラウンを使用してますが、ちょっと気分を変えて今回はグリーン。自然なのはブラウンですが、いつもと違う感じが楽しめるので、たまに使うにはいいです。 つけ心地もよく、目も乾燥しませんよ。
    注文日:2015/06/01
    2016/08/17
    自然なデカ目
    グレージュ試しに購入。これで全色制覇です(笑)。中ではブラウンは黄色っぽい、べ―ジュは普通すぎ、グリーンは一番デカく見えますが、縁ぼかしデザインだから黒目全体強調し過ぎ。グレージュは細いブラウンの縁になっていて、一番ハ―フっぽく見えて、自然なデカ目になります。全色共通点はやっぱり付け心地の良さとクリアな視界です。同じ度数の他メ―カ―のワンデより、全然見えやすいし、乾かないです。これからグレージュリピします。
    注文日:2016/08/12
    2015/02/10
    グリーン
    以前ブラウンを使用してすごく良かったので、今回はグリーンを購入しました。私の目にはブラウンのほうが自然に馴染む…かな。ブラウンだと分からなかったけどグリーンだとカラコンしてるの分かります!でもハーフっぽくて綺麗な目になります。もう少し値段が安ければ嬉しいけど1dayだし仕方ないか(´・ω・)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/06
    2014/06/06
    さとみママ大好き1320さん
    リピート♪
    痛みもないですしなおかつ自然なでか目になるので 気に入ってます。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/25
    ふちがないので、とても自然でした! いつもは目薬が欠かせないのですが、 このカラコンは目薬が全くいりませんでした! ただ、他のワンデーよりやや高め……… ブラウン購入です。
    注文日:2014/05/14
    2015/02/22
    このカラコンは良かった!
    今までアイコフレ、ワンデーアキュブューモイストを使いましたがゴロゴロするは、合わないはで あきらめかけてましたが、 こちらの商品は、表裏がわかりやすいし、 形がしっかりしてるため、目に入れやすい! しかも、アイコフレだとゴロゴロしてたのが、 こちらは、視界もクリアなままだし、ゴロゴロも、 ほとんどなく、いいです! リピ決定。やっと自分にあうカラコンがみつかりました
    注文日:2015/02/19
    2014/07/01
    良いです
    少量からの販売だったので、ブラウンとグリーン両方買いました! ブラウンのほうが自然で、グリーンより明るくなります。 でもグリーンでやりすぎ感のないのは他にないので、ちょっと雰囲気を変えたい時おしゃれになると思います。 やっぱりどちらもカラコン感はあるよーな…でも全く興味のない人には分からないかも。 単色ののっぺりした感じは嫌だけど、ギャルっぽい派手な感じも嫌!っという私のわがままを叶えてくれました! 大きさを求める人には物足りないと思いますが、エバーカラーとかだと私には頑張ってる感がですぎるのでこのサイズ感がちょうど良いです。 何よりこの商品の売りである、潤いが気に入りました! この手のカラコンに渇きはつきものですが、こちらはかなり軽減されています。(全く乾かないわけではないです) またリピしようと思います。 受注番号216884 20140625 0421537114
    注文日:2014/06/25
    2014/06/09
    視界がクリア
    グリーンとブラウンをお試しで購入しつけ比べました。画像で見ていた時はグリーンが良かったんですが元々の瞳の色がブラウンなのでブラウンの方が柔らかい印象で似合っていました。 3色のグラデーションで透明感が出てビー玉のようにきれいな瞳になります。ふちもぼやけて優しい感じ。大きさも丁度良く顔が若くなります。 そして視界がとてもクリアです!度数は一緒なのにこんなに曇らないのは初めてです! つけた時に少し違和感がありますが時間が経つにつれ気にならなくなりました。もう少し明るめのブラウンがあればいいな。30枚入り購入します。
    注文日:2014/05/31
    2014/05/22
    前回ブラウンを購入して気に入り、グリーンも凄く気になってたので今回はグリーンを購入しました。 付けてみての感想は、ブラウンに比べるとブラウンより目力が出る感じでした。よく見るとうっすらグリーンがかってるかな?という感じでした。でも言わないと人には気がつかない位わかりにくいと思います。けど色がグラデーションになっててドットなので丁度いい感じだと思います。ナチュラルだけど盛れるから気に入りました!ブラウンもグリーンも気に入ったので両方欲しい!(笑) でもコスパが良ければ最高なんだけどなぁ…
    注文日:2014/05/20
    2014/05/12
    自然(^ω^)
    寒色系で大きすぎないレンズを探してました(^ω^) 茶色のレンズはおっとりした感じになりすぎるので、キレイめになれるレンズがよかったのですが、1dayで寒色系ってなかなか無いんですよね(°_°) グリーンで不自然になったら嫌だなと思ったのですが、実際つけてみるとすごく自然で、宇宙人にもなりませんでした!笑 光に透けるとグリーンがわかりますが、普通にしてると薄い茶色に見えます。 着け心地も悪くないです(^ω^) レンズは裏表もわかりやすくて外す時も取りやすいです^ ^ 今までのカラコンの中で、かなりしっくりきたのでマタ購入する予定です(`_´)ゞ
    注文日:2014/05/02
    2014/04/19
    いつもはエバーカラーワンデーナチュラルを使用してますが、今回は潤いに惹かれお試し。 着色径はシエルの方が2mm小さいみたいですが、やっぱりその違いはわかりますね。 目が大きい方なのでちょっと物足りない気もします。あくまで自然な感じです。 色ももう少し明るいブラウンが出てくれると嬉しいですね。 でも、肝心なつけ心地に関しては☆5つ付けたいです! 乾燥も他より和らいでいる気がするし、何より12時間以上付けても全く充血しなかったのは初めてでした。 いつも夕方や夜になると充血してしまい格好悪かったのでこれはかなりポイント高いです。
    2014/04/18
    自然
    シエルブラウンを購入しました。 付けてみると綺麗な茶色に発色してくれました。 黒目の色とカラコンの色が違うので 少し浮いてる感じはしましたが 普通にしてると前髪で影になるから カラコンの色が抑えられて 気にならなくなりました。 小さめの大きさでナチュラルなので カラコンしてるな感はあまりないと思います。 私は14.5のカラコンを愛用してるからか 目の大きさに物足りなさを感じてしまいましたが 小さめのカラコンなので負担もなく付けやすかったし 初心者さんでも試しやすいと思います。 今まで大きいカラコンを付けて遊んでたから これを付けて遊びに行くと友達に 「あれ?目小さくなった?」 って言われそうです(笑)
    注文日:2014/04/11
    2021/06/18
    ありまり18さん
    クーポン利用で購入しました! 配送遅れそうとのメールもご丁寧に いただきましたがそこまで遅れることなく 届きました。結婚式参加の予定があり そこで使う予定なのでまだ使用していませんが 派手すぎない色で安く購入できてよかったです!
    注文日:2021/06/05
    2019/10/26
    アクアコーラル
    こちらのカラコンは、今まで使って来たワンデの中で1番使い心地がよく、長時間使用でも目が疲れなかったけど、自然なリングタイプも含め、サイズが合わなかったり、色が合わなかったり、リピできなかったが、新色が出たとの事で、ためしにアクアコーラルを購入。とてもよかったです。派手でもなく、サイズ感もちょっといい。なのでリピ決定。
    注文日:2019/10/21
...