カラコン ワンデー 度あり [あす楽対応]『...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • カラコン歴約3年です。
  • 今まで、ワンデーアキュビューディファイン、ネオサイトワンデー、アイコフレワンデーなどを使用してきました。今回初めてエバーカラーのシャンパンブラウンを買ってみました。眼科で処方されるコンタクトのBCは8.6ですが、8.7のこちらも問題なく装着できました。逆に目に合わなかったのがアキュビューディファインです。入れた瞬間からズレてしまってとても使えませんでした。一番ナチュラルなのがネオサイト ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • うーん。
  • ナチュラルブラウンを購入。色合いはくっきりしつつも自然な感じで良いと思います。ただ、つけ心地が以下の理由でリピはしないです。薄い(柔らかい)ので着けにくい。眼球に貼り付く感じであんまり好きな装着感では無かった。すごく痛い時が有る。(製品の仕上がりにムラ?)眼科医さん曰く、私の眼球は大きめらしく、故にカーブが大きめなので一般的なカラコンやサークルレンズは窮屈感が出やすいと聞いてい ・・・(続きを読む
  • ららぷぅさん

5 2017-02-08

対応について
前回のレビューで運送会社です★1つにしていましたが、
ショップから連絡があり、対応について連絡いただきました。
ほんとに店の対応、事態良いのに、
過去に私が注文を間違えてしまってもメールでお願いしたら
対応してもらえたり
前回のレビューについて電話連絡きたり、逆に申し訳ないくらい良いショップだなと改めておもいました。
個人の都合でどうしても利用する運送会社なので、
こればかりは私も見方を改めてみます。
いつもリピさせてもらってありがとうございます!

5 2017-05-03

落ち着いた感じです
今までブラウンマリアージュを付けていたのですが
気分転換にシアーリュール。
フチも明るい茶色ががっていて不自然ではない落ち着いた茶目になります。
乾き具合は変わらず乾きにくいとおもいます。

4 2016-09-07

ブラウンマリアージュを買いました。
サイズ、色味、つけ心地 とっても良かったです。
ただ使い捨てなので一箱20枚だと中途半端だな〜って感じです。
30枚もあったらいいのに。

• 梨依1014さん
  • 梨依1014さん

5 2016-09-08

リピート何箱目かもう分りません。
何色か試しましたがシャンパンブラウンがのっぺりした不自然な感じもせず、でも少し華やかさも出るので1番のお気に入りです。
いかにもカラコンつけてます!!って感じではないのでお堅い仕事の時でもつけられます。
傷が付いているのか、たまに新品でもごろごろして使えず破棄したりしますがお安いので仕方ないのかもしれません。
元々目が大きく裸眼だと三白眼になってしまうので、この着色の大きさはホントに助かってます。
発送も早く、ポイントも高め、2箱でクオカードも頂けるのできっとこれからもまだまだお世話になります。

5 2016-07-08

新色2色購入!!
本日届きました!!
まだ、使用していませんが、よりナチュラルな感じになりそうなので期待しています!!
クオカードが貰えるのも本当にありがたいです!!
またリピートしたいと思います!!

• まき6217さん
  • まき6217さん

5 2017-04-28

ブラウンマリアージュはリピです。
シアーリュールは初めてでしたが、よかったです。
イノセントグラムはイエローベースには余り似合いませんでした…
シルエットデュオは、少し曇ってる感じ?ですかね。
このシリーズを使ってから、他のに浮気しなくなりました。
ただ、コンタクトの裏表が他のコンタクトに比べて判別しにくく、よく裏表逆につけてしまいます(私が要領悪いだけかも)

• ros214さん
  • ros214さん

5 2016-10-03

すごーくいい!
初めて購入しました。
カラーはブラウンマリアージュ。
すごーく自然で、でも目が大きく見えます!!
ずっとフチありコンタクトを使っていますが、ここまでナチュラルで盛れる物は初めてです!
早く買えば良かった!ずっとリピートします!
ポイント還元率も高いし、すぐ届くし文句無しで星10個くらい付けたいです!笑
元々黒目が大きくでも薄い茶色過ぎて悩みでしたが、自然な濃い茶色になるので誰にもフチありだとバレません。
ドライアイで目薬必須ですが、乾きもそこまで気になりません。
本当にオススメです!

4 2016-09-14

ブラウンマリアージュ
ブラウンというより、裸眼が暗いのでブラックに見えます。
黒コンほど、つけてます!感がなく目に馴染むのでナチュラル派にはおすすめです。

• ひめ桜さん
  • ひめ桜さん

4 2016-08-04

シルエットデュオとイノセントグラム購入です。
イノセントデュオ、めっちゃ良かったです!
ドライアイでどのコンタクトも惨敗していた私が、初めて手を出したカラコン。
エアコンのきいた室内での仕事な事もあり、コンタクトが乾くことが悩みの種でしたが、大丈夫でした!
そして割と自然なのに盛れる!
可愛くなれて気分も上がる!(笑)
シークレットデュオはちょっと乾きました。
私はもともと目が茶色なので馴染みは良いのですが、ちょっと赤目に見えなくもないです。
シークレットデュオデザインでもう少しコゲ茶なカラーが出るとウケ良さそうなのになぁ

4 2017-06-16

早い対応でありがとうございました!
安く購入出来てよかったです

• yume@mamaさん
  • yume@mamaさん

5 2017-06-08

目が自然な感じで大きくなります!
もう何回もリピートしています。
コンタクトは毎日使うので、毎回注文の度ににポイントが貯まるので嬉しいです。
発送も早く、すぐ届くので、いつも無くなるギリギリ前に2か月分注文しています!
他にも同じ商品を扱っているところは多いけど、いつもコチラで購入しています。
色々なカラーを試したけど、一番しっくるくるのは『ブラウンマリマージュ』です。カラコンすると目が乾きやすいですが、モイスト機能とUV機能のどちらも入っているところも気に入っています。
また利用します!

• mika_k426さん
  • mika_k426さん

5 2017-06-05

自然
こちらの商品を知ってから毎日このレンズを利用してます。
ノーマルタイプは物足りなくて、使えないかも(^_^.)

4 2017-05-29

いつもの
しばらく前からブラウンマリアージュを使っていて、リピです。36歳のおばちゃんなので、ちょっと不自然かなーとも思うけど、宇宙人ほどではないかなと思ってます。深みのある色で、顔立ちがくっきりして見える感じ。多少「入れてる」感はあると思います。ちょっと乾くし。でも好きです。お出かけ時だけ使用。

4 2017-05-28

早い対応でありがとうございました。
いつもリピートしてます。

• 潤乃さん
  • 潤乃さん

5 2017-05-27

発送がとても早く助かりました!
このシリーズのカラコンお気に入りです!