カラコン何と680円『SEED/シード アイコフ...(イーレンズスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-18
  • ストレスゼロ!
  • 今までは眼科診療でジョンソンの2Weekを使っていました。OneDayは高くて敬遠していたのですが今回初めてネット買い!2Weekよりも断然使い易いです。2Weekは泡の除菌洗浄液を使ったり、油膜を落とす薬液を使ったりしないと、使っている内に小さい傷や油脂でレンズがくもって見えづらくなりますよね。それに後半は含水分量が減ってくるのかカピカピ(シバシバ?)してくるし…。今回そういう手入れの面倒さや ・・・(続きを読む
  • ぼ〜っとこあらさん
  • 3 2013-03-20
  • ベースメイク ナチュラルブラウン使用。初めてのサークルタイプ、カラーコンタクトです。日常ではたまーに度つきのコンタクトを利用をしています。つけ心地は普通だと思います。極端に乾くこともないけど、乾かないこともなく目薬は何度か使用しました。当方、パッケージに入っているコンタクトの保存液が沁みることが稀にありますが、こちらは沁みることもありませんでした。装着してみての感想ですが、自分から見ても他人から見てもほぼ変わり映えせず。元々の ・・・(続きを読む

4 2016-09-10

安さ、着け心地、デザイン共に良いです。
ただリッチは一番目が大きく見えますが、その分カラコンっぽさが出ます。それでも他のに比べるとかなりナチュラルですが。
個人的には普通のブラウンの方が好きです。カラコンをしてるのが本人以外は分からないんじゃないかくらいナチュラルに可愛くなれますよ!
ただ、強いて言うならば…以前眼科で「安いカラコンにはそれなりの理由があって、期限が短いのも多いからおススメはしないよ」と言われているので少し不安要素はありますね。
ショップ側が何故この安さを実現出来ているかを明記して頂けたら、とても満足です。

5 2016-07-28

初カラコン
初めてカラコンを付けるにあたってできるだけナチュラルな物が良かったので、いろいろと調べてアイコフレにしました。
決め手は安さとナチュラルさ、そして近視にも対応していたことです。
普段はメガネでときどきコンタクトをしています。
付けてみた感想は結構いい感じです。
わたしの黒目はほぼ黒というほどなんですが、リッチブラウンは綺麗に馴染んでくれました。
レース柄が見えて欲しいとは思っていなかったので丁度良かったです。
大きさは少し大きくなった?という程度です。
よっぽどわたしの目をいつも見つめてる人じゃないと違いはわからないと思います笑
付け心地はやはり普通のコンタクトの方が上ですが、悪くはないです。
まだ長時間は付けていないので長時間の使用でどうなるかはわかりませんが。
びっくりしたのは薄さです。
普通のコンタクトよりとても薄くてすごくびっくりしました。
まぁでも薄さはあまり関係ないようなのでいいかなと思います。
ナチュラルブラックも買ったので、こちらはもっとナチュラルにしたいときに使おうと思います。

• Sii02さん
  • Sii02さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-09-26

とにかく迅速な対応
今週の土曜にイベントに行くので新しいカラコンを新調しようと思ったところこちらのページを見つけ購入しました。間に合うかなあという不安もありましたが金曜に購入し、土曜に入金。発送された県内から近いという事もあってか日曜に発送されそして月曜日に届きました。イベントにも付けていきますね!またリピートしようと思います。

4 2016-09-08

カラコン
こちらのお品は初めて使用します。
着け心地も良く気に入りました☆
お安いのでまたリピします!

5 2017-02-19

良かった
色味も良く、付けた感じも良かったです!次は違う色も購入したいです。

5 2016-09-07

良いです
黒目が不自然にならずちょうどいい大きさと色でとても良かったです。また購入したいと思います。

• 辰まるさん
  • 辰まるさん

5 2017-02-08

いつも早くて助かります。
今回も予定より早く手元に届き良かったです。
週に一度スポーツ時に使うくらいなので 結局 安価なアイコフレになってしまいます。使用感も問題なく目の調子もずっと良いです。

4 2016-10-16

安いので買ってみました。
いつも黒コンが多いのですが、黒コン特有の宇宙人みたいにならず、本当に裸眼のような自然な感じでした。
もうすこし直径大きくてもいいかな?
化粧してつけてみるの楽しみです。
値段に対して満足でした。

5 2017-04-23

本当にばれないカラコン
ベースメイクを購入。
普段は2weekのソフトコンタクトレンズ使用者、少しドライアイ有です。
以前ブラックを利用してましたが元が茶色目のためより色素薄くしたくてこちらを購入。
ブラックも誰にも気づかれずにつけれましたが、こちらもカラコン!という感じは全然なく非常にナチュラル。ただ裸眼と比べると幾分か顔の雰囲気が柔らかくなる気がします。バレたくない、カラコン感だしたくないけど若干雰囲気変えたい人にはオススメ。
乾燥具合も普通のソフトコンタクトレンズと同じくらいに感じました。
配送も早く助かりました。またお世話になると思います。

4 2017-03-10

商品記載通りナチュラル。
一重三白眼なのですが、着けたら少し三白眼がマシになったかなぁ…多分、自分以外には分からないくらいの違いでしたが、アイプチするとコンタクト無しとの違いを結構感じました。自然だけど、ちゃんと黒目を大きく見せてくれます。
久々だったので着けるのに少々苦戦しましたが、着け心地は悪くないです。少々ドライアイなので、ちょっと目が乾くかんじがするかな程度でした。装着がスムーズに出来るようになればリピして普段使いしたいです。
もともと目がぱっちりしてる方や、濃いメイク、14.5mmに慣れてる方には物足りなく感じるかも。

• 由琉音さん
  • 由琉音さん

5 2016-11-20

言うことなし
いつも使ってるカラコンなのですが、切らしてしまったのに経済的に箱買い出来ない時、少ないパックが欲しい時に凄く便利です!
送料無料なのも良心的でありがたい!
カラコン自体は私の目に丁度合うカーブなので愛用してますが、渇くのが早く、目薬が手放せないのが難点です…
リッチメイクをつけてますが、目に馴染む見栄えで気に入ってます!

5 2016-09-12

目が赤くならなかった?(^_^)/
カラコンを半日付けていると赤くなって痛くなって付けられなくなる自分。
一日中できるのを探していてアキビューもしてみたのですが
ゴロゴロして私の目には合わず…。
安いしこちらをしてみましたがゴロゴロもせず装着もしやすく
一日付けていても赤くなりませんでした!
乾燥はするようになったので目薬は必須になりましたが
ぜんぜんいいと思います。
色はブラックにしてみましたが黒すぎないので自然に盛れる♡
また購入したいと思います。

4 2017-04-17

早っ
今回もおせわになりました。
安いし助かります。仕事でつけてても全然ばれない!

5 2017-04-12

眼が盛れます
眼鏡が壊れて急遽購入したのですが、こんなにお安く購入出来るところは他にないと思います。
おすすめです!

5 2017-04-03

安くて良い
レンズも大きすぎないので自然で、装着しやすいです。