5 2012-09-18

• 落ちにくい:5
もともと眉はアートメイクでしたが、長い年月の経過とともに薄くなり、色も赤茶けて変色(汗)
再度入れなおすとなると時間もお金もかかり痛みと腫れもあるため、こちらを見つけて即買いでした(^-^)/
汗だくになっても、脂ギトギトになっても落ちません!
ほんとにびっくりです!!
レビューを見ると皆さん夜寝る前に使用してるようですが・・・
私は夜はクリームなどをバッチリつけて寝たいので(笑)
朝、薄めに書いた後ティッシュオフしています(*^o^*)
それでも翌日も残っているので、
毎日の使用でだんだんいい感じに色素沈着?してきましたw
ラクチンです\(^o^)/
筆もとても描きやすい仕様です。
ずっと使い続けたいです♪♪

5 2011-01-12

こんにちは。
明るく癌と闘う抗がん剤治療患者です。 脱毛に伴い眉毛も薄くなり、何か対策は無いか・・・と思っていたところ、このアイブロウを知り、早速注文しました。
なんとか自分の眉の形が残っているうちに使えれば!と願っていましたが、早急に対応して下さり、二日で届きました。
色もとても自然でわざとらしくなく、とても気に入りました。これで脱毛中の気がかりが無くなりました。

4 2013-12-12

確かに便利☆
最初はどの位色が残るか分かりませんので、ちょっと警戒…。薄めに着色してみました。
翌日の洗顔後は「何となく色が残ってる」仕上がりに。
次は思いっきり濃く描いて翌朝洗顔。丁度良い感じに色が残りました☆
ペン先は筆式(フェルトではない)で、細かい線まで描きやすいです。ペンの端をカチカチと回すとインクが出てくる仕組みになってました。塗り始めの数十分位はダークグリーン色、段々と焦げ茶っぽい色に落ち着きます。表面はテカテカしてます。翌朝の洗顔後はペンシルでぼかしたようなブラウン系の色が残ります。
ただ仕上がりの色は「ダークブラウン」というより「少し明るめのブラウン」と個人的に感じました。
髪が暗めだと眉だけ浮きます(+_+)
数種類お色が選べると嬉しいですね☆

4 2012-07-18

• 描きやすい:4
緑まゆ
つけてすぐは、眉がみどりになります。
あ、でも朝になると、ちゃんと茶眉になってます。
ずっと洗面所で常温保存してましたが、昨日暑さで液漏れしてました。注意書に、冷蔵庫に入れとけって書いてあったのは、こゆことですね。
めんどくさかったから、入れなかったんですが、昨日から入れました。
コスパはいいと思います。
次は、他のも試してみたいなという感じではあります。

5 2012-05-26

必需品!
何度もリピしてます。メイクの時短が出来て汗にも強いので大変気に入ってます。とても描きやすいです。

5 2012-01-29

• 発色:3
描きやすいです
3回目の購入です。1本でかなりの期間使えます。これで描いておくと朝のメイクが時短出来ます。鍼灸院でマッサージを受ける時にうつ伏せになるのですが、眉が落ちなくてほんと助かります。

5 2013-04-25

頼りになります
この眉ペンを使ってから汗で眉尻が消える事がなくなりました。眉を描くのはメイクの中でも時間がかかる部分です。でも眉が出来てればメイクは楽です♪何度もリピしてます。お気に入りです。

5 2016-08-27

感謝!!!
春から抗がん剤治療に入りました。頭髪、眉等抜けることはわかっていましたので、そうなる前に、いろいろネットで商品を検索しこの商品に出会いました。描きやすさ等、とても気に入ってます。眉も、今では完全に無くなりましたが、そうなる前から徐々に描いてましたので、ほぼ元の眉ラインがキープ出来ていると思います。夜に描いて、朝は普通に洗顔。その後、手持ちのアイブローライナーで上から重ねて描き足します。抗がん剤治療が終了しても、元の眉に戻るには、時間がかかると思います。途切れないように、前もって購入し3本目です。当分お世話になります!商品に感謝!

• choikumaさん
  • choikumaさん

5 2013-08-17

• 落ちにくい:5
発色:緑ですが、しばらくすると茶色になります。
のび:水っぽい感じ?特に不都合はありませんが、液の量の調整がちょっと気になります。
描きやすい:筆ペンみたいな感じで私は描きやすいと思います。
落ちにくい:汗程度では落ちません。クレンジングでは落ちます。落ちないのも怖いのでこの程度でいいのではないかと思います。
その他:眉毛はマロではないのですが、全体的に薄いのと眉頭の下のほうが特に薄い眉です。
暑い日が続き、汗を拭くと眉毛が取れるため購入しました。
確かに、クレンジングをすると取れますが水洗顔では取れませんでした。
寝るときに書くのを忘れた日は、朝軽く書き足すと汗を書いても取れません。
安心して汗を拭くことはできるようになりました。

5 2010-12-26

気に入りました♪
今までは美容院で奨められた3000円の物を使ってましたが、あちこちで評判が良いのでこちらの商品に変えました。以前使ってたのは赤茶色で微妙でしたが、こちらは自然なブラウンで違和感を感じません。でも洗顔すると眉尻の方は薄くなります。でもこれだけで眉メイクを済まそうとは思いません。ピーリングをしてもらう時にメイクを落とさなきゃならないので、この程度眉が残れば充分です。それと朝メイクをする時に眉が下書きのようになっているのでアイブロウで上から形をすぐに造りやすいし、夜までメイクが持ちます。
この商品を使うのはだいたい週2回程度です。
夜寝る前に眉に塗って朝まで沈着させてます。出し過ぎ注意ですね、筆部分に液が少なめの方が描きやすいです。

4 2013-04-23

• 発色:3
  • 描きやすい:3
  • 落ちにくい:4
いろいろ試したなかで一番です。
落ちないアイブロウを、いくつも試してみましたが、これに決めました。リピートしてます。確かにグリーンぽくなり、その点はあまりよくないですが、上からペンシルで描いてさらにぼかして自然になるようにしています。ただ、他のものでは、張り付いたようになったり、ぼかそうとするとポロポロ落ちたり、私の使い勝手としては、今のところこれがベストです。(ニックネーム:MoMo)

5 2013-12-29

必需品です
このアイブローのおかげで眉のイレズミをしなくてすみました。

5 2012-11-24

手放せません
使用中の物が半分ぐらいになると注文してます。本当にメイクが楽になりました♪

5 2011-02-20

楽々メイク♪
前回購入して凄く使いやすかったのでリピ購入です。夜洗顔した後に使ってます。私の場合はメイクで一番神経を使うのが眉なので、夜に眉の形を作っておくと忙しい朝もメイクの時短が出来て助かります。眉は顔の額縁と言いますので眉がバッチリ決まると他のメイクも決まりますね♪

4 2014-07-28

• 描きやすい:4
何度も購入
今まで2種類の落ちないアイブロウ商品を使用しましたが一番いいので何度も購入。
いつものように夜お風呂を上がったあとに眉毛付近には化粧水やクリームがつかないようにお手入れしてから使用。
筆のようになっていて書きやすい。自分の加減で太くも細くも上手くかける。
書いてすぐの見た目はイモトの一歩手前。前に使用していた商品でがっちりイモトになっていたので、家族も全然驚かない(笑)
翌日洗顔したらちゃんと全部眉毛がある。色は明るいブラウン。
眉尻がないのでいつも使用してた商品は、眉頭はがっちり残っているが眉尻はかなり薄めでしたが、こちらの商品はちゃんと眉尻も残ってる!!
私は出来るだけ眉毛付近を洗わないようにして(泡は眉毛についてますが眉毛をこすらない)消えるのを防いで長持ちさせようと努力はしています。
2日〜3日位は消えないけど、だんだん薄くなってきたり夜時間があったら継続して書いたり、眉尻だけ書いたりします。すっピンに若干自信が持てます(笑)
なくなったらまたリピします!!!