4 2013-10-23

グレー購入
ずっと欲しかったグレーを購入しました。
はじめは少しゴロゴロしますが、だんだん慣れてくるのでそこまで気になりません。
きれいなグラデーションでとても気に入りました。

5 2011-02-05

久しぶりのカラコン
以前使っていたので色の自然さはお墨付き
ちゃんとグレーだけどうまれつき的な色
わざとらしくないです

5 2010-10-03

初のグレー
ずぅーっと気になっていたので、遂に注文しました!
まだ手元になぃので★3ですが、装着してみたらまたレビュー書き直します!!
追記です。
以前、眼科で処方されたのはBC8.5で、度数-0.5でした。こちらはBC8.6ですが、つけた感じ違和感はありません。
見た目もさほど派手ではありません。デカ目効果は期待できなぃと思います。
しかし、私は自然なのが良かったので、これがいぃです!

4 2010-09-09

ドキドキ
まだ届いていないので楽しみにしています。
私の目に合いますように...
『到着後』
着用感はあります。
でも、全くないよりは気になっていた方が、目のケアをしようと思うので良いかな???
発色が良く、気に入りました♪

• tamaki@さん
  • tamaki@さん

4 2011-10-28

かっこよくなれます
すごく自然な感じのグレーの瞳になれます。ただ、デカ目効果はまったくありません。いつもはワンデーアキュビューデファインのアクセントスタイルを使っているので、それに慣れているとなんだか目が小さくなってしまったように感じ、その点残念に思いました。
これで外周を黒いサークルで覆ってアクセントスタイルのようなデカ目効果が出る商品を是非是非メーカーさんには出していただきたいです。
レンズは硬めです。とても張りがあります。なのに裏表がわかりにくくて付ける時に確認に時間がかかります。
など、不満な点もあるのですが、とても安く買えたのでうれしいです。

4 2012-12-23

グレー
カラコンってどんなんかな??と思って購入。
これがよかったら、他の色も試そうと思い軽い気持ちで決めました。
特に目が乾くといったこともなかったし、違和感もなかったのですが、
目の中でレンズがずれると視界が狭くなる感じがしました。
(まばたきを何回かすると解決しましたが)
落ち着いた色で気に入りました♪

5 2011-07-04

[受注番号] 216884-20110704-106365045
いつもヘーゼルとグリーンを買っていますが、今回はじめてグレーにしました。ナチュラルな発色がいかにもカラコンらしくないので、とても気に入っています。レンズ自体もほどよく固いので、つけやすいです。その分ちょっと乾きやすいですが、ぶよぶよでつけにくいのよりは良いと思います。

5 2010-11-21

リピです☆
処方箋なしに質の良いコンタクトが買えるのは助かります★
グレーは違和感なく、適度にイメチェンできてお気に入りです☆

5 2012-07-06

満足!リピ!
前回初購入して気に入ったのでリピです!グレーを購入しましたが、中央がブラウンにグラデになってて、自然だしすごくエキゾチックで綺麗です!皆さんが言う通り、デカ目効果は全く無いですが、自然なカラコンが好みなのでこの安さでこの感じはかなり満足です!

4 2011-12-06

瞳に馴染むグレーで,薄くてつけやすいからお気に入りです。
でもデカ目効果は全然ないなぁ...(´・ω・)

5 2011-09-20

すぐに届きました(・ω・)
目立ち過ぎない色なのでさりげなくイメチェン出来ていいと思います

• misa-maruさん
  • misa-maruさん

4 2009-12-18

ほかのお店でカラコンを購入したのですが
目に合わなかったので
今回はこちらで購入^^
送料も無料になるみたいなので手頃ですね。
グレーかグリーンか迷い
一応グレーを購入してみました。
使い易ければ、またリピしようかと^^
ミサ

4 2015-03-12

注文番号:216884-20150220-0992573305
明日の娘の卒業式に私が付けていきたくて購入しました^_^;
今日は明日の本番にむけて、練習するために付けてみました。
固すぎず、柔らかすぎず初めてでも簡単につけられました。
色はグレーを買いましたが、
40代のおばさんなので、あまり目立つのもいやだったのですが、
付けてみるとシベリアンハスキーのような色で最初はびっくりしましたが、
遠目で見るとあまりわからないくらいなので丁度よかったです。
瞳の大きさがほぼ変わらないところも個人的には満足です。
ただ、目もとは思っていたほどの違和感はないのですが、
カラコンのせいなのかどうかはわかりませんが、
つけてから2時間くらい経つと頭が痛くなってきました。
明日はどうなかな?少し心配ですが、頭痛薬持参で付けていきます。

5 2011-08-08

大事な日に♪
前に買ってよかったのでリピ★
度-8.00のワンデーカラコンなんて他にないので重宝してます。

• agu.さん
  • agu.さん

4 2013-05-25

グレー??
1セットだけだと思っていたので、開けてたくさん入っていてビックリしました!
それでこの値段はかなり安いと思います!
レビューを見て、皆さん発色が良いと書かれていたので購入したのですが、
私的にはもう少しグレーの色が強ければ良かったと思いました。
結構つけてみると眼の色となじんで、少し茶色っぽくなります。
あと、個人的にもう少し大きいサイズが良かったです。
でも、この価格なので満足です!