1件~15件 (全 5,706件)次のページへ

4 2009-01-28

前からカラコンがしたくてずっと狙っておりました(笑)
普段は別に普通のコンタクトでいいんですが、ちょっとお出かけする時とかにつけてみたくて購入。
ここは結構レビューもいいですしお安いし、このカラコンは眼科さんも取り扱ってるぐらいですから安心です☆
先日眼科で調べてもらう為に行ってつけてみたんですが、結構話す距離ぐらいで見ると自然な色で落ち着いた感じになるかも♪と思ってます。
他の商品はちょっと不自然というか、ちょっと恐くなりそうで・・・
到着するのが楽しみです^^
また付けてみてレビューを書きたいと思うので、とりあえず☆は4つでwww
◆追加レビュー◆
到着後、出かける用事があまりなかったので今日やっと使用出来ました!!
装着感はまぁまぁで、やはり普段はオアシスを使用してる為、乾燥はありますがアキビューなど着けてた時と同じ感じです。乾燥は目薬で防げるので問題なしです。若干右の収まりが悪いですが、そのうち大丈夫になると思います。
色はキツイ発色ではないのでとても自然で良かったですがもうワントーン明るいと更にいいかなって思ったりもします。
オカンに感想を聞くと”何か目がやさしい感じに見える”と言ってました☆
結構評判いいですよwww
写真撮ってみたので参考までに☆明るくなくてすいません(^_^;)
※注意! 眼科で貰ったパンフレットに書いてあったのですが、このコンタクトは金属を含む着色剤が含まれてるので金属アレルギーがある方にはあまりおススメ出来ません。
私は金属アレルギーで心配でしたが今日着けて特に問題なかったのでもう少し様子見ってことで・・・
総合での評価は大満足ではなかったのでこのまま☆4にしときます^^

• omt10さん
  • omt10さん

4 2011-06-05

ピュアヘーゼル、グリーン購入♪
以前グレーを使用したことがあり、発色がよく付け心地もよかったので、他の色も試してみたくて注文しました。
届くのが楽しみです(^^)
写真はグレー着用時☆

• ゆ&あさん
  • ゆ&あさん

5 2010-03-12

ファッション感覚で☆
過去に多会社の1dayカラコンを使用した事がありますが、チバビジョンのは初めて♪1Dayだと金額的にも気軽にファッション感覚で楽しめるので届くのが楽しみ(*^^*)
(追記)届きました!装着画像です
結構色は明るめだと思います、とても入れやすいし目に入れた感じも良いです!見た目の印象は本来の黒目より黒目部分は小さく見えるかもしれません。グレーも購入したい☆

5 2013-11-10

見た目もかわいいカラコンでした
見た目もかわいい黄色のカラコンでした。
安く購入でき満足です

5 2008-09-16

今回4度目の購入です。こちらのグリーンがとても気に入っており愛用しています。ナチュラルな発色なので普段でも気軽に装着できます。周囲からの評判も良くおすすめのカラコンです☆

5 2010-08-04

すぐに届いて助かりました。
常用しているのに、気が付いたら残りが少なくなっていて
買いに行くのも時間が無かったので注文。
すぐ届いて助かりました!

5 2009-09-19

すぐに届きました☆
クールな雰囲気になれます(o^∀^o)
グリーンです☆

• evamiさん
  • evamiさん

4 2012-08-24

レンズがとても柔らかくつけ心地も良いです。
難点はレンズが柔らか過ぎて外しづらいのと、長時間着けていると違和感を感じます。数時間なら問題ないと思いますが。凄く嫌ということは無いので買って損はしないです。
発色は写真の通りとても良いです。

• 108/0505さん
  • 108/0505さん

4 2008-05-09

ワンデー度入りカラコンを探しています
ちょうど一年前、ワンデーアキュビューカラーが製造中止になったので、大量にまとめ買いしていました。そのストックが切れてしまったので、今回はチバビジョンの製品を試してみたいと思います。眼科の医師に尋ねたところ、色の出かたはアキュビューの方がハッキリしてました、と聞いたのですが、個人差もあると思うので望みを賭けたいと思います…(笑)
写真はアキュビューのハニーです。

5 2009-10-12

いいですね
グレーを付けて友達と遊んだ所
「ベッキーみたい!!」「眼の中にヒマワリがある〜」と褒められました。
普段外にいる時とか夕方とかはカラコンってわかりにくいし商品写真みたいなグレー感は少ないですが[写真参照]
照明にあたったり強い照明のショップ等ではカラコンが際立つ気がします。

4 2010-05-06

この商品が発売されてからずっと使用しています。。
いつもヘーゼルで自然な感じにみえるので見た目はすごく好きです。。
ただ、最近は・・・目がゴロゴロすると思ったら目の中でレンズが割れていました。。。
10枚中2枚が装着後に割れてしまい・・・私だけかな・・・目が乾燥してるのかな・・・とか思いますが・・・

5 2009-10-11

3度目の購入!!!
フィット感は最高です。お色はピュアヘーゼルです。友人たちには<どこを見てるかわからない気もするけど素敵よ!>と良いコメントをゲットしております。中央が黄色い感じですが、思ったほど違和感は私はないです。むしろ、お気に入りのお色です。ただ、アクビューのですと、2日めもしてしまうおう〜〜〜〜とやってはいけないことしても、1日使い捨てなのに、3日くらいできますが^^;こちらは、絶対でいません!目の中で割れたり、します。それだけ薄いのでしょうか?ルール破りはやめましょうね^−^

5 2011-10-05

また購入してしまいました^^
実際夏は、調子が悪くなって病院へ行きました^^;でも最近お出かけのとき使ったら凄く、フィットするし、かわいかったので^^購入しました。ピュワへ―エルはとてもかわいい!!ただ、長い時間していると、調子が悪くなって乾いて目が痛くなる時が多いです。通院しているのでま^^いいか〜ののりです^−^

5 2011-05-30

これ好きです!
いろいろコンタクトを使っています。クロのカラーがあきたらこちらを使います。もともと茶髪ですので、違和感無いです。目は、少し乾きやすいかなと思いますが、装着時間をしっかり守れば大丈夫!!!2日間は絶対に持ちません!^−^

5 2010-05-22

大好きなカラコン
普段に使っております。43歳ですがおしゃれに自然な感じにつけることができますよ。お色はピュワヘーゼルです。友人にも褒められます。私は茶髪なのでマッチしているんでしょうね〜1日で、乾燥してバキッと壊れますのできちんと、1日で終わらせましょうね!