1件~15件 (全 1,204件)次のページへ

4 2013-06-01

取り外し方
他の方が書かれてる様に、摘まんで取ろうと思うと全然取れなくて…
眼科で視力検査ついでに教えて頂いた上瞼と下瞼で挟んでレンズを押し出す方法にしたら
簡単にポロっと取れる様になりましたー
直接触らないから、この外し方のがオススメだそうです。
付ける時みたいに上瞼と下瞼を指で広げてからぐっと抑え
閉じるとポロっとw
目薬たくさん点眼してから外すのもいいみたいです。
参考までにー♪

• Ai1988さん
  • Ai1988さん

5 2010-07-12

届きました!!
…はっきり言っちゃうと、でかめ効果はありません(笑)ただ、印象は変わります。いつもブラックなので違和感ありますが、自然なのでギャルギャルしくない☆
ただ…めちゃめちゃ着けやすいかわりに、取りにくいです!!!(汗)
普通のカラコンだとペラッと取れますが、これは柔らかすぎるのかヌルっとして取るのに苦労しました…
でもつけ心地がいいし自然だし安いし、毎日カラコンするわけじゃないし☆リピすると思います(^-^)

5 2010-11-24

すごく良かったです!
発色も違和感なくとても自然です。
10個入ってこの値段はお得です。
友人も結構みんな気づいてくれました。
印象がいい感じにかわりますよ〜〜

5 2009-09-06

カラコン大好き!
年の割におしゃれを楽しむタイプです^^*ずっとカラーコンタクトレンズ愛用しております。はじめは誰でも知っている有名なカラーコンタクトレンズを高額で使っておりましたが、楽天でいろいろなお安いのを見つけ結構いろいろ試しております。これは、お色も良かったです。瞳が大きくなる~というのではなく、<瞳に吸い込まれる!!!>といった感じです^^;思ったよりも、自然かな^^
お店の迅速な対応も二重丸なので、言うことなし!
お安く購入出来て嬉しいです!

5 2009-09-18

くせになる!!!
このコンタクトレンズ2回目の購入です。フィット感と目のお色が好きです。お写真のモデルさんのお色とほぼ同じです。時間がたってもいい感じです。ただ^^;やはり1日用なのでお約束を破って2日目はやめたほうがよいです!!
コンタクトがすぐやぶれます!目の健康のためにもだめですね〜反省!!

5 2008-08-28

カラコンに挑戦
初めてカラコンに挑戦するので、一流メーカーと一日で使い捨て、にこだわりました。カラーがヘーゼルというので実際に着用するまで不安でしたが、可愛いです♪デートの日には必ずこのカラコンにしてます!

5 2013-02-19

ピュアヘーゼル
グリーンを買って、つけ心地の良さにピュアヘーゼルも購入ですッ!!!
イメチェンには、もってこぃ!!!
しかも、発送~到着までがサクサクかなり早い!!!
助かります♪
これからもここで注文させて頂きまぁす(//∇//)

5 2010-03-30

この使い心地で使い捨てなんて勿体無い;ω;`
カラコンなのに全然違和感なくてつけやすいし発色もかなり気に入りました。
色んな色を試したいので他のセットも買ってみます☆

5 2012-05-23

カラコンにはまり中
ビ-ハ-トビ-のChocolat grossとキャラメルリボン愛用中です。どちらもワンデイ。目の横幅が広い方ではないので、14mmが限界です。それ以上は宇宙人のようになってしまうので自分的にはNGでした。
そしてこちらのは盛り感はないと思いますが安心感のあるメーカーなのと、より自然に印象が変われるような気がするので決めました。
装着後の目のゴロゴロ違和感は全くなくナチュラルな目元で優しい雰囲気になりました。
ちなみに私の元々の瞳の色は黒寄りです。
おすすめです。

5 2012-06-27

モデルの子がつけてたので初めて買ってみました
デカ目効果ゎ全くないですがナチュラルにハーフに盛るならすごくいいと思いました(*^-')b
写メゎブラウンです
全然ずれないし痛くならないしブラウンぽくない所がまたいいです
金属アレルギーがあるので不安でしたが大丈夫でした♪
また無くなる頃必ず買いたいです*

5 2012-05-12

早くてビックリ!
レビュー書くの遅れてすみません。
5月8日に注文して、翌日の9日に届きました(^^)
カラコン初めてな上、凄く使いたくて仕方がなかったのでとても嬉しかったです。
1日使い捨てタイプだとケアが要らないのでズボラな私にピッタリ。
リピします♪

4 2011-03-07

初めてのワンデー。
色は思っていた通り。
だけど、前のカラコンで14.ミリを使っていたせいか、
なんだか黒目が小さく見える。泣
初めてワンデー使ってみましたが
とにかく、使用したあとは捨てられるっていうのが
お手軽でいいです。
フチがほとんどないので、外人さんっぽい目になれますよ。

5 2011-12-09

ピュアヘーゼル
ピュアヘーゼル買いました(・з・) レビューにあるみたいにベッキーみたいな目になるんだけど、でも自然な感じに見えて使い心地も良いです。

4 2008-02-15

ワンデータイプのカラコンは初めて
カラコンって殆どが質良くないんですが、ワンデーだともう少し良くなります。ですがやはり乾きやすいですね、目薬が欠かせません。
色合いは綺麗で、イベ時にフル活躍してくれそうです。
自然な感じを求められている方は、こちらではなくワンデーアキュビューディファインをオススメします。

5 2011-04-23

自然な色とサイズ
昔チバビジョンのヘーゼル縁アリを愛用してました。
しばらくカラコンをしてなかったけど、久し振りに欲しくなって。
最近よく見かける某デカ目カラコンを買ってみたら、私には大きすぎて気持ち悪い目になってしまいました。
そこで思い出したのがチバビジョン。
まさかと思ったら楽天にたくさんあったんですね。
で、レビューがたくさんあって安心してこちらで注文。
金曜日か土曜日に注文して、翌週火曜日には届きました。
梱包もちゃんとしてましたよ。
仕事ではPCを使うためカラコンは不向きなので休日に久しぶりにつけてみました。
昔使ってた縁アリより自然で、やっぱりサイズは私にちょうどよかったです。
ちなみに私は眼科で『黒目が小さめ』と言われているので参考までに。
もともと黒目の大きい方はデカ目サイズのほうがいいかと思います。
発送も梱包も良いのでまた注文したいです。