2013/06/01
    取り外し方
    他の方が書かれてる様に、摘まんで取ろうと思うと全然取れなくて… 眼科で視力検査ついでに教えて頂いた上瞼と下瞼で挟んでレンズを押し出す方法にしたら 簡単にポロっと取れる様になりましたー 直接触らないから、この外し方のがオススメだそうです。 付ける時みたいに上瞼と下瞼を指で広げてからぐっと抑え 閉じるとポロっとw 目薬たくさん点眼してから外すのもいいみたいです。 参考までにー♪
    注文日:2013/05/28
    2010/07/12
    Ai1988さん
    届きました!! …はっきり言っちゃうと、でかめ効果はありません(笑)ただ、印象は変わります。いつもブラックなので違和感ありますが、自然なのでギャルギャルしくない☆ ただ…めちゃめちゃ着けやすいかわりに、取りにくいです!!!(汗) 普通のカラコンだとペラッと取れますが、これは柔らかすぎるのかヌルっとして取るのに苦労しました… でもつけ心地がいいし自然だし安いし、毎日カラコンするわけじゃないし☆リピすると思います(^-^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/07/11
    2010/11/24
    すごく良かったです! 発色も違和感なくとても自然です。 10個入ってこの値段はお得です。 友人も結構みんな気づいてくれました。 印象がいい感じにかわりますよ~~
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/27
    2009/09/06
    GINちゃんぬさん
    カラコン大好き!
    年の割におしゃれを楽しむタイプです^^*ずっとカラーコンタクトレンズ愛用しております。はじめは誰でも知っている有名なカラーコンタクトレンズを高額で使っておりましたが、楽天でいろいろなお安いのを見つけ結構いろいろ試しております。これは、お色も良かったです。瞳が大きくなる~というのではなく、<瞳に吸い込まれる!!!>といった感じです^^;思ったよりも、自然かな^^ お店の迅速な対応も二重丸なので、言うことなし! お安く購入出来て嬉しいです!
    注文日:2009/09/04
    2009/09/18
    GINちゃんぬさん
    くせになる!!!
    このコンタクトレンズ2回目の購入です。フィット感と目のお色が好きです。お写真のモデルさんのお色とほぼ同じです。時間がたってもいい感じです。ただ^^;やはり1日用なのでお約束を破って2日目はやめたほうがよいです!! コンタクトがすぐやぶれます!目の健康のためにもだめですね~反省!!
    注文日:2009/09/15
    2008/08/28
    HimmelHimmelさん
    カラコンに挑戦
    初めてカラコンに挑戦するので、一流メーカーと一日で使い捨て、にこだわりました。カラーがヘーゼルというので実際に着用するまで不安でしたが、可愛いです♪デートの日には必ずこのカラコンにしてます!
    注文日:2008/08/01
    2013/02/19
    焼き魚0311さん
    ピュアヘーゼル
    グリーンを買って、つけ心地の良さにピュアヘーゼルも購入ですッ!!! イメチェンには、もってこぃ!!! しかも、発送~到着までがサクサクかなり早い!!! 助かります♪ これからもここで注文させて頂きまぁす(//∇//)
    注文日:2013/02/17
    2010/03/30
    紅 楼梦さん
    この使い心地で使い捨てなんて勿体無い;ω;` カラコンなのに全然違和感なくてつけやすいし発色もかなり気に入りました。 色んな色を試したいので他のセットも買ってみます☆
    注文日:2010/03/15
    2012/05/23
    カラコンにはまり中
    ビ-ハ-トビ-のChocolat grossとキャラメルリボン愛用中です。どちらもワンデイ。目の横幅が広い方ではないので、14mmが限界です。それ以上は宇宙人のようになってしまうので自分的にはNGでした。 そしてこちらのは盛り感はないと思いますが安心感のあるメーカーなのと、より自然に印象が変われるような気がするので決めました。 装着後の目のゴロゴロ違和感は全くなくナチュラルな目元で優しい雰囲気になりました。 ちなみに私の元々の瞳の色は黒寄りです。 おすすめです。
    注文日:2012/05/21
    2012/06/27
    モデルの子がつけてたので初めて買ってみました デカ目効果ゎ全くないですがナチュラルにハーフに盛るならすごくいいと思いました(*^-')b 写メゎブラウンです 全然ずれないし痛くならないしブラウンぽくない所がまたいいです 金属アレルギーがあるので不安でしたが大丈夫でした♪ また無くなる頃必ず買いたいです*
    注文日:2012/06/24
    2012/05/12
    早くてビックリ!
    レビュー書くの遅れてすみません。 5月8日に注文して、翌日の9日に届きました(^^) カラコン初めてな上、凄く使いたくて仕方がなかったのでとても嬉しかったです。 1日使い捨てタイプだとケアが要らないのでズボラな私にピッタリ。 リピします♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/08
    2011/03/07
    初めてのワンデー。
    色は思っていた通り。 だけど、前のカラコンで14.ミリを使っていたせいか、 なんだか黒目が小さく見える。泣 初めてワンデー使ってみましたが とにかく、使用したあとは捨てられるっていうのが お手軽でいいです。 フチがほとんどないので、外人さんっぽい目になれますよ。
    注文日:2011/02/17
    2011/12/09
    ピュアヘーゼル
    ピュアヘーゼル買いました(・з・) レビューにあるみたいにベッキーみたいな目になるんだけど、でも自然な感じに見えて使い心地も良いです。
    注文日:2011/12/07
    2008/02/15
    ぇりりんごさん
    ワンデータイプのカラコンは初めて
    カラコンって殆どが質良くないんですが、ワンデーだともう少し良くなります。ですがやはり乾きやすいですね、目薬が欠かせません。 色合いは綺麗で、イベ時にフル活躍してくれそうです。 自然な感じを求められている方は、こちらではなくワンデーアキュビューディファインをオススメします。
    注文日:2008/02/08
    2011/04/23
    自然な色とサイズ
    昔チバビジョンのヘーゼル縁アリを愛用してました。 しばらくカラコンをしてなかったけど、久し振りに欲しくなって。 最近よく見かける某デカ目カラコンを買ってみたら、私には大きすぎて気持ち悪い目になってしまいました。 そこで思い出したのがチバビジョン。 まさかと思ったら楽天にたくさんあったんですね。 で、レビューがたくさんあって安心してこちらで注文。 金曜日か土曜日に注文して、翌週火曜日には届きました。 梱包もちゃんとしてましたよ。 仕事ではPCを使うためカラコンは不向きなので休日に久しぶりにつけてみました。 昔使ってた縁アリより自然で、やっぱりサイズは私にちょうどよかったです。 ちなみに私は眼科で『黒目が小さめ』と言われているので参考までに。 もともと黒目の大きい方はデカ目サイズのほうがいいかと思います。 発送も梱包も良いのでまた注文したいです。
    注文日:2011/04/16
    2010/10/24
    カラーコンタクトの元祖
    定期的にこちらのお店で購入してます。送料フリーで最安値で配送が速いです。このフレッシュルックは10数年前に日本に初めてカラーコンタクトがアメリカから入ってきたときの長い実績をもつメーカーです。合併後チバビジョンにメーカー名を替える前はウェスリー・ジェッセン社でした。発売当初は終日タイプで確か一枚三万円程で単色のドット着色でした。もちろん使い捨てではありません。レンズのケア用品も高額でしかも面倒だったのを覚えています。その時代を考えたらこちらの商品はなんて理想的なカラーコンタクトなんでしょう。何年もレビューを書いてるのでネタがないのですが書かせていただきました。
    注文日:2010/10/24
    2015/01/18
    はじめて。
    はじめて購入。 かなりコンタクトがウルウルで 取り出しすのがとっても大変… でもそれ程、潤ってる証拠かな? つけ心地はバッチリでした! でも13.8なので普段14.2つけてる わたしにはやっぱりちょっと 物足りなかったです。 ただ、発色もよく潤いもよく ナチュラルにハーフ系の目になりたい方は オススメかなと思います!
    注文日:2015/01/16
    2014/11/24
    るっちんさん
    乾きにくくてこのシリーズが一番好きです。目を大きく見せたい人には違うかも。カラーの発色がよくて夜パーティーや飲み会に出かける時に使います。昼は色がはっきりしすぎるので私の年にはきついかな。
    注文日:2014/11/22
    2014/03/19
    リピ(・∀・)
    いつも注文してます。 発送も早くて助かります。 グレーを前購入したんですが、わかりずらかったのでやっぱりヘーゼルにしました。 またお願いします♪
    注文日:2014/03/14
    2013/11/28
    早い。
    発送が早くいつも助かってます。 またお願いしたいですヽ(・∀・)ノ
    注文日:2013/11/14
    2013/11/14
    みぃ2957さん
    何度めかの
    他のお店で購入あり。 発色がきれい。 土曜日にほしいので早く届いてほしいです。
    注文日:2013/11/14
    2013/09/30
    リピ。
    注文してすぐ届きましたヽ(・∀・)ノ 毎回安く買えて助かってます。 また、リピさせてもらいます。
    注文日:2013/09/28
    2013/07/10
    黒と茶のカラコンを使用したことはありましたが、ヘーゼルは初めてのカラーでした。 なので、自分の顔に馴染むか若干心配でしたが、つけてみると意外と自然に見えて気に入りました! わざとらしくなく、嫌みのない印象チェンジが出来てオススメです。 また、なによりこちらのショップの対応が好印象でした! レビューで「発送が早かった」と多くあるように、本当に商品の到着がすぐでした。 梱包も丁寧で良かったです。 今後、カラコンはこちらのショップで購入しようと思いました!
    注文日:2013/07/01
    2013/02/20
    アンク00さん
    リピート
    毎回使っております やわらかく、ごわごわしません 今回は友達に購入です
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/02/18
    2012/07/10
    ヘーゼルカラー・気分転換に
    左右の視力が違うのでそれぞれ購入しました。 自身がドライアイ気味なので、ちょっと乾きやすいかな、と思いますがお遊びに使う程度ですので気になりません。 今度は別のカラーを購入したいです。
    注文日:2012/07/07
    2012/03/02
    届きました★
    注文してから大体3~4日程で届きました! 離島なので、もっと遅くなるかなと思ったのですぐに到着したのでよかったです! 商品はまだ試してはいないのですが、周りの人たちにも愛用者が多く自然でデカ目効果はなく、ギャルのような「盛る」目的の方には合わないのかなと思います 自然に瞳の色を変えてくれるので、パーティやおしゃれするときに使いたいと思います!! 入金してから一日連絡が来なくて少し不安な思いをしたので、星-1にしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/02/27
    2011/12/21
    このカラコンは以前から欲しかったのですが、専門のところでないと購入できなかったので諦めていました。が!久しぶりに検索してみると普通に購入できて驚き(゜0゜)!!しかも安いー!あまりデカ眼効果はいらなくて、とにかく発色が気になります。届くのが楽しみです♪
    注文日:2011/12/21
    2011/11/20
    乾燥はあんまりしなかったのですが、ズレる!! ズレなければよかったのに~
    注文日:2011/11/04
    2011/09/21
    自然なかんじのカラコンを探していて、レビューや装着画像を見てこちらのカラコンを買ってみることにしました★ 届くのが楽しみです★ 良かったらグリーンも購入してみようと思います★ 先日届き、今日つけてみました! 大きすぎず、ちょうどいいかんじです。付け心地もいい。 ですが、ちょっと色が思っていたよりも不自然な感じでした。 夜に出かける時用にしたいと思います。
    注文日:2011/09/21
    2011/09/11
    届いてから2回使用しました。使用感があまりなく、いい感じでした。 友人の結婚式で遠出をして、昼頃から日付が変わった後まで、12時間くらいつけ続けましたが、多少乾くもののこまめに目薬をさせば問題ないレベル。 自分の眼球の形に問題があるのかもしれませんが、よーく見るとコンタクトの中心と瞳孔が若干ずれるのですが殆ど気にならない程度でした。 色味も、元々瞳の色がかなり茶色いせいもあるのですが、不自然な感じが無く気に入りました。イメージ画像通りの色でした。 お手頃価格が嬉しく、ぜひまた購入したいです。
    注文日:2011/09/02
...