5 2013-07-10

無題
届きました~!!
つけるとあんまりグリーンってわからないです。
すごいナチュラルだから、いっぱい使います!
これで、14mmのやつがあったらもっと良かったな~♪
でも満足です♪

• you!さん
  • you!さん

4 2012-09-27

レンズ自体は輪郭が緑、黒目の周りは明るめの茶色といった感じです。
近くで見るとグリーン、ちょっと離れてみると全体的に茶色っぽい感じがします^^
他の方がおっしゃっているように、たしかに渇きやすいですね^^;
あとは柔らかいかも…といった気もしますが、
個人的には装着時のレンズふちのごろっとした感じがないので
薄くて馴染みがよくていいかなあ〜と思いました。
ただ、ドライアイには夕方くらいには結構しんどいかも…と思いました。
あとはナチュラルではありますがやはり緑なので普段使いにはメイクが合わせにくいかも…?(><)です

5 2007-12-13

ニックネーム:瞳にブレンド★★★★★これは本当に目にしっくり来る色なのでリピート購入です。但しページ内の「商品のご紹介」のデーターが2週間用のフレッシュルックカラーブレンドのものになっています。ワンデーの方は直径:13.8ミリ,虹彩部直径:12.8ミリ,含水率69%です。2週間用の色彩部直径は12.5ミリなので、自分の黒目には小さすぎて、黒目の中をグリーンがフヨフヨする感じでおかしかったのです。しかしこのワンデーは12.8ミリなので、ちょうど同じ大きさなのでジャストフィットです。日本人の黒目の平均はもう少し小さいそうなので、普通のサイズの人ならこのレンズをすればデカ目効果があるらしいです!→→→手続完了後追記:早速ページ内のデータを訂正してくださっています!早いです!

4 2009-11-17

入金確認もとても迅速で、注文してから最短で届きました。
暗いところではナチュラルな瞳の色に、
明るい場所では発色のよい輝くグリーンの瞳になります。
目が大きく見えるところがグッドです。
使い捨てなので衛生的なところもいいですね。
私は普段使い用と思い購入したので、
明るすぎるこの色はもうつけることはなさそうですが(オフィスでは難しい色でした)、
オフの日に手軽にイメチェンしたい人にはおすすめです。

• s0200さん
  • s0200さん

5 2014-12-25

迅速でいつも助かります。カラコン買うならいつもこちらです。

4 2012-07-10

グリーン購入
色付きコンタクトレンズは初購入。
コンタクトレンズ自体はうっすら色がついてる程度ですが、目にのせると良い発色。
意外と肌に馴染んでイメチェンできます。
デカ目効果はほとんどありません。
取り外しにくいのでー1

5 2011-07-23

リピートです!グリーンは、目がきれいに見えてお気に入りです。

4 2009-08-13

自然な発色☆
今までは2週間のグリーンを使っていたのですが、廃盤になってしまったので今回初のデイリー購入です!
色が何色かブレンドしてあるのでとても自然で、普段も職場に付けて行ってます!周りの反応もとてもイィですょ!

5 2012-11-05

お出かけ用
必要な時だけ装着できるので、カラーレンズはいつもデイリーを選んでます。特にこのシリーズは自然で、尚且つ瞳を綺麗にみせてくれるので手放せません。

4 2012-08-07

自然で可愛いです
周りの人に褒められましたー
デカ目効果がないってありましたが、初カラコンの私からすればデカ目効果はばっちりだと思いました!

4 2012-08-05

発送早く梱包もきれいでした。
自然なグリーンで発色がかなり良いですが、決して不自然にはなりません。
ただ、すごく柔らかいので外すときに毎回苦労します。
なので★−1で…
またリピートすると思います。

• MARINOSUKEさん
  • MARINOSUKEさん

5 2012-07-04

(^ω^)
グリーン購入★デカ目にしたいわけではないので、私にはこのレンズがちょうど良かったです(^^グラデーション具合もキレイで満足(^^カラコンなので乾きやすさは否めないですがリピート決定(^ω^)

5 2012-06-23

初めてのカラコン
グリーンのカラコンは初で発色、着け心地等気にしてたんですが
発色も思ったより良くて、着け心地も特に違和感なく
個人的には大満足でした
とても丁寧な対応でしたのでまた利用したいです

• HEIKAさん
  • HEIKAさん

4 2012-04-22

まだ使用していないので★4つですが、以前視力が悪かった時に度のあるレンズでグレーを何度が使用していました。
今回視力回復の為、初めて度なしのカラーコンタクトを購入。
グリーンを買ったのも初めてです。
茶系は私には目が大きく派手になりすぎて、年齢のこともあり以前はグレーで
派手になりすぎない色で満足していました。
今回はグリーンに挑戦。見たところ自然な色で装用するのが楽しみです。
いかにもカラーコンタクトしています!と強調したくない方にはお勧めだと思います。
注文番号:216884-20120414-0552794318

4 2010-10-02

以前ブレンドカラーのヘーゼルを購入した事があるのですが、いかにもカラコンしてます!!みたいな感じだったのでそれが嫌で、
今度はもう少し自然な感じが良くグリーンを購入してみましたが、届いて着けてみたら…
イイです!!!これ!!!いかにも感はないのですが、雰囲気が優しく女らしくなります。今回は試しに1箱のみだったのですが間違いなくリピします(笑)。
なぜか前回購入のヘーゼルもこのグリーンも、装着してしばらくはすごく曇るのですが、
しばらくするとまあ若干曇る時もありますが、視界に支障がある程ではないので許容範囲とします。
ちなみにかなりのドライアイですが、ゴロゴロ感もなく装着感は悪くないです。
※あまり装着しても変わらない。。。というレビューの方も結構いらっしゃいますが、私は”いかにも”感はないですがちゃんと雰囲気変わります。(もともと瞳が茶色っぽいから?!)