2017/09/06
    可愛い!!
    身長110cmの娘に5~7歳用を購入。想像通りの薄めの紫色でかなり可愛いです。パニエをはじめてドレスの下に着せてみましたが、あるのとないのでは大違いでした!ドレスが一段と可愛く華やかに見えます。他にもドレスを持っているので、これからもパニエが大活躍してくれそうです。ティアラは普通につけるとすぐに落ちてしまいますが、髪の両サイドを三つ編みにしてからつけると、ずり落ちにくかったです。でも動いていると、外れてきそうなので、ピンか何かで固定する方がいいかもしれません。娘は大喜びで、ハロウィンパーティに来て行くのを今から楽しみにしています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/29
    2016/02/24
    elefante049さん
    想像以上の大喜びでした
    姪から「ちいさなプリンセス ソフィア」のドレスが欲しい!とリクエストされて頑張ってパニエ付きセットを姪へ送りました。 【あす楽】締め切り時間は過ぎていたものの最短で送って下さったようで翌日午前中には届いたようです。 姪はちょうどお稽古へ行く前に受け取ったそうで、嬉しすぎて「今すぐ着る!!」お稽古を断固拒否!ゴネてゴネてお稽古をサボり、ドレスでウキウキの日だったそうです。 迅速に手配を下さり、まことにありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/19
    2019/09/03
    さくら@Nさん
    TDLに行くため購入。 他のレビューにもあるように小さく畳まれてるためシワシワで届きます。 パニエとドレスを着用したらもう素敵なプリンセス! 試着しただけで娘はウキウキです。 正直ティアラは別購入でも良いかなぁ。
    注文日:2019/08/31
    2016/04/12
    5歳の娘の誕生日プレゼントに。 パニエも付いてたし、CMで見てるソフィアのドレスよりいいかなと思って購入。生地はあまり変わらなかったかな。まだアイロンあててないからペチャンコシワシワのままです。 あちこち糸がビロビロンと出てます。 カチューシャは、すぐ前に落ちてきます。 ティアラを別で買います。 早くアイロンあててあげないと。 娘は喜んでますが、私的にはCMのでも良かったかな~。 もうタグも切ってしまったし、可愛く着てもらうしかありません。
    注文日:2016/04/10