【送料無料】ディズニープリンセス ドレス...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月01日17時00分〜2016年08月31日13時00分
  • 5 2015-10-23
  • 素敵です
  • 前日、13時ぎりぎりに注文し、翌日娘の誕生日パーティーの5分前に届きました!!本当にありがとうございました!ピンクの大きなプレゼント袋に入っていて、ラッピングをする手間も省けてありがたかったです。ベルが着ているドレスとそっくりだと思います。ドレープ部分のボリュームがすごくて、娘が着てくるっとまわるとすごく広がって映画の舞踏会シーンのようでした。そのままでもぺたんとはしていません ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-29
  • かわいいベルになれそうです。
  • TDRに行くために出発6日前に急きょ購入しました。間に合うかどうか心配でしたが、無事3日後に届きました。ありがとうございました。商品はとってもかわいかったのですが、とにかく大きかったです(-_-;)普段130cmの服を着てる娘に130cmのドレスを購入したのですが、150cmの私がきても大丈夫なんじゃないかと思えるくらいでした。肩を5cmくらいつまんだうえ、スカートの切り替え部分を上に7cm、下に8cm、計15cm ・・・(続きを読む

4 2015-09-25

素敵です
3歳になる娘の誕生日プレゼントに。90cmの娘に100を購入しました。歩くには引きずってしまうので、お直ししてディズニーランドへ行こうと思います。
丁寧な梱包で翌日午前には届きました。
シールのおまけもいただきました。
高い買い物なので、2回ほど問い合わせしましたが、丁寧に答えてくれました。
ドレスを見て着て、娘はとても嬉しそう。
ベロア素材のところがフワフワしているので娘は気に入ってます。
ボリュームもあり、写真のとおりで素敵です。
値段どおりの商品だと思います。
素敵〜だけど高い〜❗️

5 2015-09-11

とってもかわいい!
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。ラッピングをお願いしたのですが、かわいらしい袋に入っていて、プレゼントにぴったりでした。ベルのドレスのスカート部分はまるで映画で見たベルのドレスとそっくりで、感激しました!これから娘に渡すのですが、きっと喜んでくれると思います!かわいいドレスをありがとうございました。

4 2016-06-27

レビュー通り…大きい
子供がベルがいいとの事でレビューを見て
ギリギリ着れるかなと思い注文しましたが、
138cmでも床に裾が付きます。
たっぷりの生地を使っているのでズッシリ重いです。
綺麗で、小学生の方が素敵に着こなしそうですが、
これは一日中パークで着たままはしんどいのではないかな?
夏のインパに使おうと思っていたので…。
比較用にオーロラの110cmとシンデレラ(アウトレット)の7〜9歳用とベルの130cmの袋から出した直後です。

5 2015-10-01

ゴージャス
105cm、16.5kg の5歳児に100を購入しました。ぴったりで綺麗にきれています。
生地が厚くとてもゴージャスです。パニエなしでも十分だと思います。

4 2015-10-29

満足です
普段130サイズの服を着てる娘には、少し大きめだったので、肩の部分を1センチつまんで縫いました。また、着る予定の日が雨の予報だったので、裾を少し縫って短くしました。
質感、デザイン共に満足で、ハロウィン、ミュージカルショーにも着る予定です。

5 2015-12-17

ベルのドレス届きました?(^-^)/
昨年のクリスマスプレゼントはエルサのドレスでしたが、今年は少しお姉さんになって、ママの大好きなベルのドレスがほしいなあ~♪と優しくお願いしている姿を見て、ばーばサンタはこのドレスを選びました。
素材がよくて、高級感があり、これなら長く色々なシーンに使えそうだねとママも気に入り、高かったでしょう?と..あれだけたっぷりの生地を使ってこのお値段はお買い得だと納得。今年も残念ながらお礼はサンタさんに言って、でもおうちではしやいで何度もショーを開く、かわいい孫の顔が目に浮かびます。
迅速で仕事に情熱的なスタッフの方にも感謝です。
ケープも購入したので、寒くても安心です。
ウィッグやパニエ、髪飾りもそろえてあげたくなりました。

5 2015-10-23

素敵です
ベルが着ているドレスとそっくりだと思います。
そのままでもぺたんとはしていませんが、以前もこちらでディズニーのドレスと一緒に購入したパニエをはくと、やはりふんわり感がUPして、素敵です。
本当に中の生地もちくちくしなくて、とても良いです。脱ぎ着もしやすい。
身長133cmの娘が着て、床ぎりぎりの長さです。ロングドレスが大好きな娘は大喜びです。
いっしょに購入した500円の手袋も、すごく良かったです!品質もそのお値段とは思えないし、本格的で娘もすごく気に入っていました。
黄色のドレスに白の手袋ですが、光沢があるのでおかしい感じはしないと思いました。
10月末のディズニーランドなので寒いと思いますが、ドレスの下に長袖を着るとちょっと合わないから、手袋&ケープにしようと思います。
素敵な誕生日になりました、本当にありがとうございました。

4 2015-09-09

対応が良かった!
似たようなドレスを他のお店で頼みましたが、在庫切れの為、断念。娘の誕生日ギリギリだったため、急いでいましたが、なかなか連絡がなく、誕生日を過ぎてしまい
また対応がおそく、悪かったので、落ち込んでいたところこちらのショップを発見し、購入しました。
対応がとても早く、お知らせメールも親切な文で、無料のラッピングもとても可愛かったです。
今晩誕生日プレゼントで娘にわたすのがとても楽しみです。まだ本人着用前のため、期待を込めて星を4つに。
対応が本当に素晴らしかったので、これからも利用したいと思います。

4 2016-06-22

ベル好きの娘へ
128cmの娘に130を購入。130を買った方のレビューを見て裾上げ等のお直しをかなりしたとあったので、120を買うか悩みましが130を購入。
結果、4cmほど引きずる長さでした。7cmほど裾上げをすることに。
とても華やかで、娘も喜んでいるので購入してよかったです。
ただ、裾上げに時間を要したので☆-1で。

4 2016-06-20

姪がベルがすきなので誕生日プレゼントに購入しました。5歳のこで110がピッタリでした!誕生日ではなかった妹と取り合いのケンカになったくらい喜んでくれたみたいです。実物はみていないんですが、舞台のドレスみたいなかんじっぽかった。サテンがテラテラしすぎなのかな?次はオーロラのドレスをあげたいと思います。

5 2016-06-01

5歳の誕生日、TDLに着ていくために購入。
107cmのぽっちゃり型で二の腕が気になったので、ちょっと大きいかなと思いつつ120を購入。
すこし丈詰めすればまったく問題なさそうです。
4日前に娘にサプライズしましたが、本当に喜んでくれて、こんなに笑顔が見れるなんて親もびっくり!です。
毎日朝晩着てウットリしてます。週末の誕生日本番が楽しみです。
受注番号:216878-20160524-058732273

5 2016-01-12

とってもかわいい
身長110センチの娘に120サイズを購入。
スカート部分は、かなりひきずります。
が・・・とってもかわいい!
パニエなくても十分なボリュームに
感じました。
ドレスを着ては、クルクル回って喜んでいます。
クリスマスラッピングも大満足。
おまけの巾着も喜んでいました。
グローブセットだと、もっと良かったです〜

4 2015-12-06

すごく可愛い!!
娘のクリスマス会で使うので購入しました。娘はラプンツェルが好きだけど、ベルの黄色いドレスが一目ぼれで「これがいいっ!」と言われ購入しました。ほんとうは110サイズが欲しかったけど売り切れだったので120を購入。やっぱり大きかったけど、娘は凄く喜んで、毎日お部屋で着て見せてくれます。クリスマス会がとっても楽しみです。

4 2015-12-01

小2の娘のサンタさんへのリクエストが
「ベルちゃんの黄色いドレス」だったのでこちらの商品を購入しました。
そのため、開封していませんが、生地は良さそうで、
これならディズニーに行くときに着ていけそうです。

• KIKI&LALAさん
  • KIKI&LALAさん

5 2015-10-02

娘が大喜びです!!
6歳の誕生日プレゼントにさせていただきました。身長111センチの娘に120のドレスはまだ裾を引きずるくらいですが、来年も来られるように120を選びました。着せやすく、着心地もいいようで、届いてから毎日来てプリンセスごっこを楽しんでいます。パニエも購入しましたが、ふんわり感が全然違うので、購入してよかったです!