【送料無料】ディズニープリンセス ドレス...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • 素敵です
  • 前日、13時ぎりぎりに注文し、翌日娘の誕生日パーティーの5分前に届きました!!本当にありがとうございました!ピンクの大きなプレゼント袋に入っていて、ラッピングをする手間も省けてありがたかったです。ベルが着ているドレスとそっくりだと思います。ドレープ部分のボリュームがすごくて、娘が着てくるっとまわるとすごく広がって映画の舞踏会シーンのようでした。そのままでもぺたんとはしていません ・・・(続きを読む
  • リラ8472さん
  • 3 2016-04-29
  • かわいいベルになれそうです。
  • TDRに行くために出発6日前に急きょ購入しました。間に合うかどうか心配でしたが、無事3日後に届きました。ありがとうございました。商品はとってもかわいかったのですが、とにかく大きかったです(-_-;)普段130cmの服を着てる娘に130cmのドレスを購入したのですが、150cmの私がきても大丈夫なんじゃないかと思えるくらいでした。肩を5cmくらいつまんだうえ、スカートの切り替え部分を上に7cm、下に8cm、計15cm ・・・(続きを読む

4 2016-06-27

レビュー通り…大きい
子供がベルがいいとの事でレビューを見て
ギリギリ着れるかなと思い注文しましたが、
138cmでも床に裾が付きます。
たっぷりの生地を使っているのでズッシリ重いです。
綺麗で、小学生の方が素敵に着こなしそうですが、
これは一日中パークで着たままはしんどいのではないかな?
夏のインパに使おうと思っていたので…。
比較用にオーロラの110cmとシンデレラ(アウトレット)の7〜9歳用とベルの130cmの袋から出した直後です。

5 2016-09-09

本格的なドレス
シンデレラ、アリス、白雪姫に続いて今年もこちらのドレスを娘の誕生日にプレゼントしました。
本人は最近またピンクが好きだからオーロラ姫がいいと言っていましたが、今年はもうテーマパークには行く予定がないので来年のことを考えてと、私がベルが好きなのでディズニー公式ライセンスのベル、117cmの娘に120サイズを購入しました。
他の方も書いているように丈が長めだったので来年行く頃にはちょうどよくなりそうです。
本格的な作りでしっかりしていてとても重みがあります。娘は重いのも気にせず何回も着て楽しんでいます。
お値段高めですがこのシリーズにして良かったと思います。

5 2015-12-17

ベルのドレス届きました?(^-^)/
昨年のクリスマスプレゼントはエルサのドレスでしたが、今年は少しお姉さんになって、ママの大好きなベルのドレスがほしいなあ~♪と優しくお願いしている姿を見て、ばーばサンタはこのドレスを選びました。
素材がよくて、高級感があり、これなら長く色々なシーンに使えそうだねとママも気に入り、高かったでしょう?と..あれだけたっぷりの生地を使ってこのお値段はお買い得だと納得。今年も残念ながらお礼はサンタさんに言って、でもおうちではしやいで何度もショーを開く、かわいい孫の顔が目に浮かびます。
迅速で仕事に情熱的なスタッフの方にも感謝です。
ケープも購入したので、寒くても安心です。
ウィッグやパニエ、髪飾りもそろえてあげたくなりました。

5 2016-11-17

夢のバースデー
110センチを購入しましたがデザイン的にウエスト位置が高いのと微妙に丈が短いということで交換させていただきましたが、とても親切、丁寧かつ迅速にお手配いただき本当に助かりました。
ドレス自体も作りが丁寧でゴージャスです。
娘も大喜びで憧れのベルになってのお誕生日になりそうです。
本当にありがとうございました。

5 2016-08-28

5歳のバースデープレゼント
5歳のバースデープレゼントに購入
以前ディズニーショプで見ていた商品とはちがいましたが、スカートが2枚仕立て、部分により3枚になっていて、裾のワイヤーやチュチュを着なくてもボリュームが出て、素敵なプリンセスになれます!
身長102センチ16キロで『110』を購入
腕周りなど自分で脱ぎ着ができるくらいの余裕があり、スカートは踏まないくらいの床スレスレで憧れのサイズ感に娘も感動してました

4 2016-06-22

ベル好きの娘へ
128cmの娘に130を購入。130を買った方のレビューを見て裾上げ等のお直しをかなりしたとあったので、120を買うか悩みましが130を購入。
結果、4cmほど引きずる長さでした。7cmほど裾上げをすることに。
とても華やかで、娘も喜んでいるので購入してよかったです。
ただ、裾上げに時間を要したので☆-1で。

4 2016-06-20

姪がベルがすきなので誕生日プレゼントに購入しました。5歳のこで110がピッタリでした!誕生日ではなかった妹と取り合いのケンカになったくらい喜んでくれたみたいです。実物はみていないんですが、舞台のドレスみたいなかんじっぽかった。サテンがテラテラしすぎなのかな?次はオーロラのドレスをあげたいと思います。

5 2016-06-01

5歳の誕生日、TDLに着ていくために購入。
107cmのぽっちゃり型で二の腕が気になったので、ちょっと大きいかなと思いつつ120を購入。
すこし丈詰めすればまったく問題なさそうです。
4日前に娘にサプライズしましたが、本当に喜んでくれて、こんなに笑顔が見れるなんて親もびっくり!です。
毎日朝晩着てウットリしてます。週末の誕生日本番が楽しみです。
受注番号:216878-20160524-058732273

5 2016-01-12

とってもかわいい
身長110センチの娘に120サイズを購入。
スカート部分は、かなりひきずります。
が・・・とってもかわいい!
パニエなくても十分なボリュームに
感じました。
ドレスを着ては、クルクル回って喜んでいます。
クリスマスラッピングも大満足。
おまけの巾着も喜んでいました。
グローブセットだと、もっと良かったです〜

5 2016-08-25

友達と2人で着て行きました♡
とっても可愛いかったでーす♡

5 2016-02-15

質感、縫製がしっかりしており、大変よい商品と思います。
娘も大変喜んでおりました。

5 2016-01-11

子どもへのクリスマスプレゼントに。
スカートがふんわりしていて見栄えします。
娘も大満足のようです。

5 2016-01-10

クリスマスプレゼントに
とっても可愛く娘もすごく気に入ってくれました(^^)
サイズは大きめに作られていて長く着れそうです。敏速な対応感謝します。ありがとうございました。

4 2016-01-04

かわいくて娘も大満足でした
クリスマスのプレゼント用に身長115cmの娘に120cmを購入しました。
サイズはピッタリ、作りもしっかりしていて大喜びしてくれました。
ただ値段が高いのとかぶりの作りなので破れないか着脱するたびにハラハラ。ファスナーがあったらもっと着やすい気がしたので星をマイナス1で。

• SMURFINさん
  • SMURFINさん

5 2015-12-25

サンタさんからのクリスマスプレゼントとして、こちらでドレスを購入させて頂きました。クリスマス当日の朝、プレゼントをみた娘は大喜びでした!生地もしっかりとしていて、着てみたら本当の小さなプリンセスのようでとても可愛かったです。ありがとうございました!