【期間限定セール】【送料無料】ディズニー...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月15日13時00分〜2017年05月31日13時00分
  • 5 2015-10-23
  • 素敵です
  • 前日、13時ぎりぎりに注文し、翌日娘の誕生日パーティーの5分前に届きました!!本当にありがとうございました!ピンクの大きなプレゼント袋に入っていて、ラッピングをする手間も省けてありがたかったです。ベルが着ているドレスとそっくりだと思います。ドレープ部分のボリュームがすごくて、娘が着てくるっとまわるとすごく広がって映画の舞踏会シーンのようでした。そのままでもぺたんとはしていません ・・・(続きを読む
  • リラ8472さん
  • 3 2016-04-29
  • かわいいベルになれそうです。
  • TDRに行くために出発6日前に急きょ購入しました。間に合うかどうか心配でしたが、無事3日後に届きました。ありがとうございました。商品はとってもかわいかったのですが、とにかく大きかったです(-_-;)普段130cmの服を着てる娘に130cmのドレスを購入したのですが、150cmの私がきても大丈夫なんじゃないかと思えるくらいでした。肩を5cmくらいつまんだうえ、スカートの切り替え部分を上に7cm、下に8cm、計15cm ・・・(続きを読む

5 2016-06-01

5歳の誕生日、TDLに着ていくために購入。
107cmのぽっちゃり型で二の腕が気になったので、ちょっと大きいかなと思いつつ120を購入。
すこし丈詰めすればまったく問題なさそうです。
4日前に娘にサプライズしましたが、本当に喜んでくれて、こんなに笑顔が見れるなんて親もびっくり!です。
毎日朝晩着てウットリしてます。週末の誕生日本番が楽しみです。
受注番号:216878-20160524-058732273

5 2016-09-09

本格的なドレス
シンデレラ、アリス、白雪姫に続いて今年もこちらのドレスを娘の誕生日にプレゼントしました。
本人は最近またピンクが好きだからオーロラ姫がいいと言っていましたが、今年はもうテーマパークには行く予定がないので来年のことを考えてと、私がベルが好きなのでディズニー公式ライセンスのベル、117cmの娘に120サイズを購入しました。
他の方も書いているように丈が長めだったので来年行く頃にはちょうどよくなりそうです。
本格的な作りでしっかりしていてとても重みがあります。娘は重いのも気にせず何回も着て楽しんでいます。
お値段高めですがこのシリーズにして良かったと思います。

4 2016-06-27

レビュー通り…大きい
子供がベルがいいとの事でレビューを見て
ギリギリ着れるかなと思い注文しましたが、
138cmでも床に裾が付きます。
たっぷりの生地を使っているのでズッシリ重いです。
綺麗で、小学生の方が素敵に着こなしそうですが、
これは一日中パークで着たままはしんどいのではないかな?
夏のインパに使おうと思っていたので…。
比較用にオーロラの110cmとシンデレラ(アウトレット)の7〜9歳用とベルの130cmの袋から出した直後です。

5 2016-11-17

夢のバースデー
110センチを購入しましたがデザイン的にウエスト位置が高いのと微妙に丈が短いということで交換させていただきましたが、とても親切、丁寧かつ迅速にお手配いただき本当に助かりました。
ドレス自体も作りが丁寧でゴージャスです。
娘も大喜びで憧れのベルになってのお誕生日になりそうです。
本当にありがとうございました。

5 2016-08-28

5歳のバースデープレゼント
5歳のバースデープレゼントに購入
以前ディズニーショプで見ていた商品とはちがいましたが、スカートが2枚仕立て、部分により3枚になっていて、裾のワイヤーやチュチュを着なくてもボリュームが出て、素敵なプリンセスになれます!
身長102センチ16キロで『110』を購入
腕周りなど自分で脱ぎ着ができるくらいの余裕があり、スカートは踏まないくらいの床スレスレで憧れのサイズ感に娘も感動してました

4 2016-06-22

ベル好きの娘へ
128cmの娘に130を購入。130を買った方のレビューを見て裾上げ等のお直しをかなりしたとあったので、120を買うか悩みましが130を購入。
結果、4cmほど引きずる長さでした。7cmほど裾上げをすることに。
とても華やかで、娘も喜んでいるので購入してよかったです。
ただ、裾上げに時間を要したので☆-1で。

4 2016-06-20

姪がベルがすきなので誕生日プレゼントに購入しました。5歳のこで110がピッタリでした!誕生日ではなかった妹と取り合いのケンカになったくらい喜んでくれたみたいです。実物はみていないんですが、舞台のドレスみたいなかんじっぽかった。サテンがテラテラしすぎなのかな?次はオーロラのドレスをあげたいと思います。

5 2017-05-09

素敵です
生地の光沢やデザインをみて娘がとても喜びました。上は柔らかい素材のベルベットなので本人はとてもきやすいようです。また利用させていただきたいです。

5 2017-05-01

かわいかったです
娘(5歳)のハロウィン用に購入しました。髪飾りと付け毛も購入し、写真通りのイメージになりました。丈が眺めで足首すれすれまでありましたので、スカートの中にパニエをはかせました。フリルもかなりボリュームがあり、高級感がありました。友達からも褒められたようで、本人は大満足で帰宅してきました。

4 2017-04-16

お気に入り
117センチやせ形で120丁度です。スカートが重いのですが、縫製がしっかりしていて、踏み引っ張りなければ大丈夫そう。
足さばきもそんなに大変でなさそうで良かったです。
子供はファッションショーしてます。ありがとうございます

5 2017-03-10

満足です
102cmの娘に110を購入しました。
裾は少し長めなので引きずってはいますが、家の中で楽しんでいるのでそのままで問題ないです。
外で着るなら裾上げがいると思います。
作りもしっかりしていて、ボリュームのあるスカート部分がとてもきれいです。
4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、大喜びです。

5 2016-08-25

友達と2人で着て行きました♡
とっても可愛いかったでーす♡

4 2015-09-25

素敵です
3歳になる娘の誕生日プレゼントに。90cmの娘に100を購入しました。歩くには引きずってしまうので、お直ししてディズニーランドへ行こうと思います。
丁寧な梱包で翌日午前には届きました。
シールのおまけもいただきました。
高い買い物なので、2回ほど問い合わせしましたが、丁寧に答えてくれました。
ドレスを見て着て、娘はとても嬉しそう。
ベロア素材のところがフワフワしているので娘は気に入ってます。
ボリュームもあり、写真のとおりで素敵です。
値段どおりの商品だと思います。
素敵〜だけど高い〜❗️

5 2015-09-11

とってもかわいい!
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。ラッピングをお願いしたのですが、かわいらしい袋に入っていて、プレゼントにぴったりでした。ベルのドレスのスカート部分はまるで映画で見たベルのドレスとそっくりで、感激しました!これから娘に渡すのですが、きっと喜んでくれると思います!かわいいドレスをありがとうございました。

5 2015-10-01

ゴージャス
105cm、16.5kg の5歳児に100を購入しました。ぴったりで綺麗にきれています。
生地が厚くとてもゴージャスです。パニエなしでも十分だと思います。