【送料無料】ディズニープリンセス ドレス...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-22

素敵でした☆
色々なショップでプリンセスドレスを見て、デザインが一番気に入ったのでこちらを購入(*´ω`*)身長110cmの娘に120cmを選びました。
試着してみてジャストサイズでも良かったかも…と思いましたが、ドレスを着て出掛けるのを一回きりにしたくなかったので許容の範囲です(笑)少し手を加えてパニエを履かせれば十分♪いいプレゼントになりました。

4 2016-06-23

すぐに届きました
ディズニーランド用に購入しました!大変お安く助かりました!また購入したいと思います。
ただ、肩の白い部分が狭く、肩にかからず乗っている状態だったのが残念でした。

5 2016-04-02

可愛かった
娘が、欲しがり購入しました。ワンサイズ大きいのを頼んだら、物凄く大きくてびっくりしましたが娘が交換するのを嫌がったので、大きいまま後ろを留めて着ています。お値段が、高い分高価な雰囲気で本人も見ている大人も大満足です。サイズが、大きいので後2年は着れそうです。ジャストサイズで、充分だったと思います。デパートで売っている、プリンセスのドレスよりしっかりした作りでゆとりもあると思います。

5 2016-01-26

サイズに注意
とってもかわいいです。
ロイヤルサテンシリーズを購入しとてもよかったので
バージョンアップしてみました。
118センチ6歳の娘にロイヤサテンでは7歳から9歳サイズでぎりぎり大丈夫だったので、中にフリースのタートルを着せるつもりで
130センチを購入しましたが残念ながら裾を引きずってしまい
ディズニーランドに着ていくのは断念しました。
もう少し大きくなりまでお預けです

5 2016-11-15

可愛い
二千円前後のドレスとは違い
しっかりした作られてます!
安いドレスだと子供がお姫様ごっこで
すぐ破れたりしますが、こちらはまったく
破れません!
そして可愛い!
またドレスを買うときは利用させてもらいます!

5 2016-09-11

ちょっと大きい
120センチの娘に130を購入。他の方のレビューを見ていて大きいのは承知の上で購入。なぜなら娘は引きずらないとドレスではないみたいで。ハロウィンイベントで使います

4 2016-06-27

夏は上半身暑いかもしれないけど…可愛い
5歳・110cmの子供が110cmサイズ、パニエ有りで着ると
足首が見えるくらいでした。
他の方のレビュー通り肩から胸の辺りの金の糸?の端が痒いらしく
当て布をしないといけないので星一つ減らしました。
サイズ交換・不良品対応もとても素早く丁寧に対応して頂きました。

5 2015-12-24

お気に入り
4歳の娘にクリスマスプレゼントで購入しました!
身長は100cmくらいで110cmを購入。
少し床にスレる感じが姫っぽくて気に入っています。
パニエも一緒に購入しましたが、購入して良かったと思いました。

4 2015-12-23

娘のプレゼントに買いました。
まだ着てませんが、喜んでくれるでしょう。
クオリティは値段からするとちょっぴり高いかなぁ〜と思います。

• CyoroQさん
  • CyoroQさん

4 2015-12-23

大喜びです
クリスマスプレゼントに購入しました。
娘が大喜びです。
生地に光沢もあり、お姫様気分が盛り上がっています。

5 2015-12-15

かわいい☆
パーティーに着ていくドレスを急ぎで探していて、一目みて気に入りすぐに購入させて頂きました!
オーロラのドレス可愛くて、娘も大満足です。
パーティーに着ていくのを楽しみにしてます。
ありがとうございました!

5 2015-12-13

大満足でした
4歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
ちょっとサイズが大きかったのですが、大きい分しばらく楽しめそうです。
ピンク色がつぼだったようで即お気に入り認定。毎日着ています。
服としてもなかなかよくできていると思いますよ。

4 2015-12-13

ありがとうございました
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
ギフトラッピング希望をしたのですが、されていなくて少しガッカリ。。
ドレスは可愛らしくて渡すのが楽しみです

4 2015-10-09

当て布が必要でした
改善して頂きたい点:
金色の飾りの縫い返してある部分がチクチクして痛いと子供が言うので、当て布を縫い付ける必要がありました。
堅い素材なので、最初から当て布をしておいて頂きたいです。
オーロラ姫のドレスということですが、ラプンツェルほどではありませんが(双子のもう1人にはラプンツェルを買いました)、あまり元の絵に忠実でないと思いました。
まず、袖がないというのは、商品の写真を見て分かってはいましたが、やはり袖はあってほしいです。
ウエストから腰の部分はボリュームが出るデザインで、もこもこしていてオーロラっぽくありません。
ウエストがもっと絞ってあって、ウエストのデザインが前の部分がV字になっているすっきりとした元のデザインの方がいいと思いました。
価格が安ければ妥協しますが、価格もそれなりなので、オリジナルのデザインに忠実に拘って作って頂けたら嬉しいです。
良い点:
当て布をした後ならばですが、着心地は上の部分は軽くストレッチがきく素材なので、着やすそうで着心地も下着を着れば問題なさそうです。
スカートの部分の生地の色は、ほんの少しサーモンがかったピンクで、黄色人種の肌の色には馴染む色だと思いました。
全体に、普通にドレスとして考えれば、とても可愛いドレスです。
サイズについて:
子供は5歳、111cm、16kg、やや細めの体型です。
110か120かで迷ったのですが、110を選びました。
同時に購入したパニエと一緒に着せてみると、丈はくるぶしが見えるくらいで、歩き回るにはちょうどいい長さです。
でも、来年は長さがだいぶ短くなってしまい格好悪くなってしまいそうで、120にしておけばよかったです。
価格的に、2年くらい着せたかったので。
あと、横が余ってしまい、アームホールから下着が見えて(下着を着せなければ肌が見えてしまう)、ちょっと格好悪いです。
もう少し細い作りだとよかったです。
その他要望:
ドレス以外の件ですが、オーロラ姫のティアラというのはかなり特徴があるので、オーロラ姫のティアラを作って頂きたいです。
ティアラの種類が少なくて残念でした。
あと、靴も合う靴があれば一緒に注文できて助かります。
これはディズニーショップに買いに行って入手できましたが。

5 2015-08-27

誕生日プレゼント大成功♪
姪の4歳の誕生日にプレゼント。
購入サイズ:110
姪身長:約100cm 体重:約15kg
4歳になりたての姪には少しサイズが大きくスカート裾を少し床に引きずるが、これからどんどん大きくなる事を考えると、長く楽しんでもらえそう。
Webでは上半身の布地のピンクがきつく見えたが、本品は抑えの利いたピンクで柔らかな色味が上品でキレイでした。スカート裾のスパンコールが半年後には大分抜け落ちてそうな予感が。
ピンクのラッピングを自分で開けて大興奮し、『早く着せて!!』と自分から素っ裸になる程喜んでくれました!!家族一同最高の時間を過ごせました!!別のドレスもせがまれそう!!
本品と併せて【ぴったりフィットの子供用フォーマルサテンロンググローブ】のホワイト(サイズ4-7)も同時購入したが、ドレスとよくマッチしていてとにかく興奮しっ放しでした。
良い商品・ショップに巡り合えました。ありがとう♪