5 2023-10-17

サイズ:120

116センチ19キロの娘に120を購入しました。
ピッタリサイズでした。
パニエも一緒に購入したので、ふんわりしててとっても可愛かったです。娘も大喜びで、お友達が遊びに来るたびに着ています。

5 2023-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
注文後すぐに発送していただけたので
すぐに渡すことができました。
生地もしっかりしており
可愛らしいプリンセス姿をみれました。

• Yua&RiaMamaさん
  • Yua&RiaMamaさん

5 2022-10-20

100センチの娘でもちょっとぽっちゃりなのと11月にパークインなので中にインナーを着ることを考えて110センチを購入しました。もちろん裾上げは必要ですが横はピッタリ!!とても可愛いいです!!

• 06193307さん
  • 06193307さん

5 2022-08-22

生地も良くて着やすいです。毎日喜んで着ています。

5 2022-07-04

カチューシャ、白雪姫のプリンセスドレス、チュチュを購入
白雪姫のプリンセスドレスを着てディズニーランドに行きました。
パーク内でもホテルでも、白雪姫はドレスもカチューシャも色がはっきりしているので、3歳の孫はとてもかわいらしかったです。
歩きまわるには少し丈が長いとおもったので、折り上げ、調節しましたがドレスはしっかりした縫製でよかったです。
誕生日月でシールも張ってもらいましたので、皆さんに声をかけられて本人も私たち家族もうれしかったです。

5 2022-04-12

ディズニーランドに着せていくために購入。カチューシャも一緒に買いました。届くのとっても早かったし生地も想像以上にしっかりしていて私も娘も大満足でした。少し大きめを買って引きずってしまうのでパニエを追加購入して、さらに裾上げもしなきゃと思ってます。

• ふぅ0810さん
  • ふぅ0810さん

5 2020-12-15

素敵かつ丁寧で迅速なお取引
とっても生地もしっかりしており可愛いドレスです!丈が長めでふだん110を着ている娘にはパニエをはいて100でくるぶしくらいです!最初は110で購入しましたが、100サイズに交換していただきました。交換の対応もとても丁寧で早くとても良かったです!また次のドレスもこちらで購入させて下さい!

2020-12-21
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。

今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-17

可愛すぎるし、安っぽさが全くないです
すごく早く届きました!頼んで2日くらいです。すごく丁寧に梱包されていて感動しました。ドレスはすごくしっかりした作りで、素材もよく、見た目も高級感があります。安っぽさがまったくありません。
お値段以上かと思いました。
カチューシャも合わせて購入しました。こちらもしっかりとした作りでお値段以上のクオリティにびっくり!
ワイヤー入りで形が変えられてすごく可愛いです!
身長109cm痩せがた、120サイズ購入でも、パニエを履いて、少しすそが地面につくくらい。長く着たいのでよかったです。

5 2019-11-23

可愛い
108cm17kg長く着れるように120cmを購入しました。そのまま着るには少し丈が長く擦って汚れるのが嫌だったので今回は裾を上げて使用しました。
以前購入したドレスよりプチリニューアルされていてチャックが使いやすかったです。ベロアの高級な感じとチュールの広がりが可愛い品のあるドレスだと思います。

5 2019-07-08

Dハロで使用しました!写真を見返しても質の良さが分かります!2歳児イヤイヤ期真っ只中で、着るものがチクチクしたりするとすごく嫌がる娘が全く抵抗なく着てくれました!!ありがとうございました!

• tama14hさん
  • tama14hさん

5 2019-01-03

白雪姫!
お誕生日プレゼント用に108cm20キロの娘に110cmを購入。丈はくるぶしくらい、パニエを履いて足首あたりで上はピッタリでした。
120cmでもよかったかな⁇
しっかりしていて、とっても可愛くて喜んでくれました。パニエ有りの方がプリンセスっぽくて可愛いかったです。

5 2018-09-08

3歳の娘に100サイズを購入しましたが、丈は長めですが大丈夫でした。すぐに白雪姫になりたいと言って姉と一緒に着て大はしゃぎでした。迅速な対応もありがとうございます

5 2018-06-11

可愛いです。
全体的に薄いので、夏はそのまま、冬は下に着こんでも動きやすそうで良いです。

5 2018-05-25

クオリティ高い!
こちらでシンデレラを購入して良かったので、
(残念ながらこっちは公式ライセンスではなかったのですが。泣)
下の子に白雪姫を購入しました。
身長90cm、体重11キロと小さいのですが、
丈がくるぶしまで、横も少し大きかな、くらいで
着られそうでした(^^)
ディズニーに参戦までにあと三ヶ月あるので、
少しは大きくなるだろうし。
シンデレラと比べても
かなり品質が良くおススメです!

5 2018-03-08

娘に
お誕生日にディズニーへ行く予定なので、サプライズでドレスのプレゼントを。
なのでまだ着せていませんが、とても可愛くて今から楽しみです!
カチューシャも一緒に購入したので早く渡したいです!