4 2018-02-08

買ってよかった
テーマパーク用に購入。普段100センチを着ていますが、110センチで。スカート丈は少し長めです。中肉中背ですが、110センチで胴回りはジャストでした。胴回りは伸縮性がありますが、一瞬入らないかも、、と思いました。ツーサイズアップの方が長く着れたかなぁ。本人は気に入っています。もう少し安いと良いですね。ただ、某オモチャ店のドレスはペラペラだったから満足です。

4 2021-11-10

このシリーズのベル、シンデレラを持っています。このシリーズは全部とっても可愛いので、また購入しました。
白雪姫も、作りが凝っていて可愛いです!
ただもう少しお安ければ、、、と、☆ひとつ減らしました!

4 2018-03-07

可愛かったです
98cmの娘に110を購入しました。裾が少しつくので少し裾あげしようと思います。パニエも一緒に購入したら良かったと思いました。購入後娘にカチューシャは?と言われ一緒に購入すれば良かったです。チャックがやや硬いので星をひとつ減らしました。

4 2017-10-30

背中のジッパー
背中のジッパーが上がらなかったため連絡すると、すぐに交換品を送付していただきました。迅速な対応に感謝しています。デザインはとても気に入ってます!

4 2016-06-15

かわいい!
100センチ4歳の娘の誕生日プレゼントに110サイズ購入!ディ○ニーストアで他のプリンセスドレスも買いましたが、こちらのドレス、豪華です(*^o^*)
値段も若干高めですがサテンぽい生地、チュールとも質は良さそう!娘も大喜びです(*^^*)
それからこのショップさん、対応が早くおすすめです。
再入荷メールお願いしたら次の日には入荷の連絡、購入後2日で到着しました!ちょっと気になるのはウエストのゴム部分です。着やすいけれどゴムの部分で負荷がかかるのかファスナーのあげさげがちょっと難しい。。
馬鹿力のわたし、壊してしまいそうでちょっと心配。。あとはとても素敵なドレスですよ(*^^*)

4 2015-11-03

ハロウィンで着用。安っぽくなくて可愛いです。ウェストのギャザーのせいか、チャックがかたくて毎回苦労します。それ以外は満足ですが、もっと安くて良いと思います。

4 2015-10-18

4歳になる娘へのプレゼントとして購入。
もともと白雪姫が好きだったこともあり、気に入ってくれたようです。
小物なども合わせるとより可愛いです(笑)
オマケはシールでした。

4 2015-10-15

おすすめです!!
デザインは上品で素敵です。
少しお値段が高いかな…と思いましたが生地も縫製もしっかりしていて
娘も私も大満足です。
ただファスナーが扱いにくいのでー1です。
娘の身長は110cm普通体系でジャストサイズでした。
ハロウィンパーティーが楽しみです。

4 2015-10-02

かわいい!
ハロウィンイベントのため購入。
色々出回ってる白雪姫ドレスより価格がちょっと高め。
お値段通り、期待通りの商品が届き満足しています。
ただ、ファスナーが扱いづらい。
紺色と黄色の切替部分が少し固くさっと上げ下げできません。
無理にやると布を破ってしまいそうで怖い。
その分1つ☆減点させていただきました。
ちなみに、年中児、普段は110〜120を選択する我が娘
110だとぴったり、いや余裕が無い感じ。
120だとかなりブカブカ。
まぁ、我が娘がちょっぴりしっかり体型なので仕方ないのかな・・・
110だと来シーズンは無理っぽいですが、120だとカッコウが悪いので110をチョイスしました。
サイズ試しさせていただいてありがとうございました。

4 2015-09-17

リトル白雪姫^ - ^
3歳の娘の為に購入しました^o^
ディズニーランドへ着て行きました。
他にも白雪姫の衣装を着ている子もいましたが、お値段の分ドレスの質が良かったように思います♪

• カパ7756さん
  • カパ7756さん

4 2015-09-13

6歳の娘にハロウィンTDL用に購入。白雪姫のドレスが大好きなので大喜びでした。公式モデルという事で生地もしっかりしてるし、シルエットもすごく綺麗でした。お出かけが楽しみです!

4 2015-08-19

とても可愛いです!
9月にディズニーランドに行くときに着せようと思って頼みました。
少し薄手で半袖なので寒いとツラいかな…という感じですが、デザイン的にはとっても可愛いです(*^^*)
現在5歳107cmの娘に120はやっぱり大きかったので、ボリュームのあるパニエ等で少し丈をあげられないかな…と考え中です。

4 2015-10-08

かわいい!
期待通り、質が良く、かわいかったです。着心地も良いみたいでした。もう少しお値段が安ければ、言うことなしなのですが…

4 2015-09-26

ありがとうございました
迅速な対応のおかげで最短で届きました。
10月に家族で初ディズニーの為注文したのですが、子供が喜んで試着をして本番までに破けたりしないか心配ですが…