【決算セール】【送料無料】ディズニープリ...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月17日16時00分〜2016年07月01日13時00分
  • 4 2015-10-02
  • かわいい!
  • ハロウィンイベントのため購入。色々出回ってる白雪姫ドレスより価格がちょっと高め。お値段通り、期待通りの商品が届き満足しています。ただ、ファスナーが扱いづらい。紺色と黄色の切替部分が少し固くさっと上げ下げできません。無理にやると布を破ってしまいそうで怖い。その分1つ☆減点させていただきました。ちなみに、年中児、普段は110〜120を選択する我が娘110だとぴったり、いや余裕が無い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 可愛いです
  • 身長120センチ体重21キロの娘に130サイズを買いましたがとても大きくブカブカでした 身長130センチの子に着せてもまだ余裕がありました 身長140センチ体重34キロの子に着せたらぴったりでロングドレスから足首が見えてました ディズニーで歩くには足が引っかかりそうなのでしばらくは裾を上げ長く着たいと思いました 良い物なので大事に着たいです。ついでに 3200円の赤のケープも購入し ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

かわいい!
100センチ4歳の娘の誕生日プレゼントに110サイズ購入!ディ○ニーストアで他のプリンセスドレスも買いましたが、こちらのドレス、豪華です(*^o^*)
値段も若干高めですがサテンぽい生地、チュールとも質は良さそう!娘も大喜びです(*^^*)
それからこのショップさん、対応が早くおすすめです。
再入荷メールお願いしたら次の日には入荷の連絡、購入後2日で到着しました!ちょっと気になるのはウエストのゴム部分です。着やすいけれどゴムの部分で負荷がかかるのかファスナーのあげさげがちょっと難しい。。
馬鹿力のわたし、壊してしまいそうでちょっと心配。。あとはとても素敵なドレスですよ(*^^*)

5 2015-11-11

めちゃめちゃカワイイ!!
今年のハロウィン用に100cmを購入しました。
90CMくらいなので、少し大きめかな〜と思っていましたが、そんなことも無くキレイに着られました。
お高いだけあって、ちゃっちくないから、とても素敵〜♪子供も大変気に入ったようで、試着時から中々脱がず、壊れちゃうんじゃと心配になりました(笑)
ディズニーにも着て行きたいと思います!

5 2015-11-03

かわいいです
とてもかわいくて届いて箱から開けたとたんに娘が「着たい〜!!」ってはしゃいでいました。パニエも併せて買いましたがやはりパニエがあるのとないのではずいぶん印象が変わります。もちろんあった方がいいです。身長123cmの娘に130cmを購入しました。パニエで少しスカートが上がってくれてちょうどいい長さになっています。背中のファスナーがちょっと扱いにくいのが残念ですが、全体的にイメージ通りの白雪姫になれたので満足しています。いい商品に出会えて嬉しいです。

5 2015-09-01

期待通りでした。
6歳の娘(身長115cmふつう体型)に、120サイズを購入しました。
パニエをはいて、ドレスのすそが、素足で床にギリギリ着かない長さでした。
来年は着れるかどうかは、わかりませんが、きつい感じはありません。まさに、
丁度良いサイズです。娘は、大喜びで、部屋中を走り回っていました。
髪型も白雪姫と同じにしようかな?なんて、言っています。
良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

• sensen4612さん
  • sensen4612さん

4 2015-08-19

とても可愛いです!
9月にディズニーランドに行くときに着せようと思って頼みました。
少し薄手で半袖なので寒いとツラいかな…という感じですが、デザイン的にはとっても可愛いです(*^^*)
現在5歳107cmの娘に120はやっぱり大きかったので、ボリュームのあるパニエ等で少し丈をあげられないかな…と考え中です。

5 2015-08-16

とにかく可愛いです!娘はすっかり気に入ってます(*´∀`)♪
他にも白雪姫のコスチュームはあって悩んだのですが、ディズニーの白雪姫そのままのこちらのドレスがやっぱり良いと思って購入させていただきました。あとはドレスに合うマントか何か羽織るものが欲しいですね!秋に着るので、しっかり防寒できるものを探そうと思います❗

• Qooマムさん
  • Qooマムさん

5 2015-08-06

大満足です!
娘は身長135cm少し大きめです。最近は140〜150cmサイズの物を着用しているので、130サイズでは小さいかと思いましたが、娘がどうしても欲しいというので購入しました。娘はニコニコ、サイズも娘にピッタリでした。素材やデザインも素敵でかわいかったです。着心地にはうるさい娘ですが、チクチクしたり気になるところもなく、着心地満点のようです。ありがとうございました。娘もいつまでプリンセスに憧れているかわかりませんが、出来れば150cm位までのサイズ展開を希望します。

5 2016-01-04

クリスマスプレゼントとして購入しまささた! お届けも早く助かりました! 普段100.110を着てますが、110でちょうど良かったです。

• yossytaさん
  • yossytaさん

5 2015-12-12

かわいいです!
子供がほしくてたまらなかったドレス。着いた日は抱いて寝ていました。着た時には鏡の前から離れようとせず、とても気に入っています。

4 2015-11-03

ハロウィンで着用。安っぽくなくて可愛いです。ウェストのギャザーのせいか、チャックがかたくて毎回苦労します。それ以外は満足ですが、もっと安くて良いと思います。

4 2015-10-18

4歳になる娘へのプレゼントとして購入。
もともと白雪姫が好きだったこともあり、気に入ってくれたようです。
小物なども合わせるとより可愛いです(笑)
オマケはシールでした。

4 2015-10-15

おすすめです!!
デザインは上品で素敵です。
少しお値段が高いかな…と思いましたが生地も縫製もしっかりしていて
娘も私も大満足です。
ただファスナーが扱いにくいのでー1です。
娘の身長は110cm普通体系でジャストサイズでした。
ハロウィンパーティーが楽しみです。

4 2015-10-08

かわいい!
期待通り、質が良く、かわいかったです。着心地も良いみたいでした。もう少しお値段が安ければ、言うことなしなのですが…

4 2015-10-02

かわいい!
ハロウィンイベントのため購入。
色々出回ってる白雪姫ドレスより価格がちょっと高め。
お値段通り、期待通りの商品が届き満足しています。
ただ、ファスナーが扱いづらい。
紺色と黄色の切替部分が少し固くさっと上げ下げできません。
無理にやると布を破ってしまいそうで怖い。
その分1つ☆減点させていただきました。
ちなみに、年中児、普段は110〜120を選択する我が娘
110だとぴったり、いや余裕が無い感じ。
120だとかなりブカブカ。
まぁ、我が娘がちょっぴりしっかり体型なので仕方ないのかな・・・
110だと来シーズンは無理っぽいですが、120だとカッコウが悪いので110をチョイスしました。
サイズ試しさせていただいてありがとうございました。

5 2015-09-30

ハロウィンに