【送料無料】ディズニープリンセス ドレス...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月01日17時00分〜2016年09月30日13時00分
  • 5 2015-09-03
  • 気に入りました♪
  • シンデレラのドレスが欲しい!と言っていた、娘(5歳)の為に購入しました。身長100cmちょっとぐらいのやせ型体型の女の子です。ドレスは「110cm」を購入しました。ウエストの位置や細さもピッタリ。スカート丈はパニエを履いて足首が出るぐらいの長さでした。本当に今ピッタリサイズで、来年は・・・もう小さいかな・・・って感じです。でも、今着たくて買ったので、丁度OKです♪着心地がとても良いみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 可愛いです
  • パソコンの画面で見たイメージ通り、シンプルで素敵なドレスでした。余計なものがついていないので、上品な印象です。ただ、背中の分部に小さな紫色のシミがついていて残念でした。対応していただこうと、何度もショップに電話をかけたのですがつながらず、多忙のため、それ以上の連絡や返送の手間なども考えて、このまま使用することにしました。発送の前に、もう少し丁寧に検品していただきたいです。商品自 ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

豪華ですてきなディズニープリンセスドレス
岡山のじじばばから、山梨に住む孫の4歳の誕生日のお祝いとして、すごく豪華ですてきなディズニープリンセスドレスが届きました。シンデレラの青色ドレスが特にお気に入りで大喜びしております。ドレスを着てディズニーランドにてディズニーの仲間達に会える日を楽しみにしている様です。早速ですが、岡山と山梨間でiPhoneを使いドレスを着て喜ぶ孫をじじばばに見せることが出来ました。

4 2015-10-14

6歳の娘の為に…
身長105センチ 体重16キロ 普段の服のサイズ120の娘に110サイズを購入しました。
丈が足首が見えるぐらいで、引きずらずちょうどよく、生地も柔らかく着やすいようです。
お値段がけっこうするので悩みましたが、ふんわりしていて上品でとても綺麗だったので、購入して良かったです。
ハロウィンパーティ当日が楽しみです。

5 2016-09-12

早い対応で助かりました
突然ドレスが必要になり
急いでいることを伝えたら
それに対しての返事をいただきました
急いでいることがお店の人にわかってもらえているので
安心して発送の連絡が待てました
ドレスはまだ見ていてないのですが
丁寧な対応で
ここにしてよかったです

5 2016-09-09

凄く可愛いです。
普段110cmですが120cmを購入。
丈が少し長いですが、なんとかなる程度でした。
散々、安いのと迷いましたが、生地はしっかりしているし、家にあるパニエを履かせたらもうプリンセス。
後は、小物を揃えたらバッチリです。
売り切れだったので、早く入荷してくれると嬉しいです。

5 2016-02-09

娘へのプレゼントに購入しました。
背中のファスナーがちょっと閉めにくいですが
とても気に入って着ています。

4 2016-01-06

クリスマスプレゼントとして初めて購入しましたが、対応も早く、梱包等も問題ありませんでした。早速娘はお姫様気分でお友達とドレスアップして喜んでおります。ありがとうございました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに購入しました
7歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても可愛く、娘も私もとても気に入ってます。
生地もしっかりしていて、大満足です。

4 2015-12-16

よかった
発送もはやく対応もよかったですよ。また違うもの購入します

5 2015-12-14

喜ぶ顔が楽しみです。
クリスマスプレゼントに購入しました。プレゼント包装にも対応してくださり、ありがたいです。まだクリスマスにならないので開封していませんが、娘が喜んでくれると思います。

5 2015-12-13

生地がいいです
触ってみて、ものがしっかりしてると感じました。

4 2015-12-10

値段はそれなりにしますが、安い物を買って後悔はしたくなかったのでこちらを購入。
生地もしっかりしていて良かったです。
娘へのクリスマスプレゼントなのでまだ着ていませんが喜ぶと思います!

5 2015-11-26

毎日着てます
デザイン・機能性ともに大変満足しております。

5 2015-11-24

まさにプリンセス!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
形もかわいく、素材も豪華で娘が大喜びです!

4 2015-11-18

こちらを選んだポイントは、チクチクしない、洗濯が出来る、伸縮性があるでした。お店の対応も敏速でとても気持ちよく買い物ができ、ドレスは思ったよりシンプルな感じでしたが着てみると可愛かったです。

5 2015-10-31

満足
非常に可愛いドレスでした
娘のハロウィンパーティーで使用し、評判が良かったです