【送料無料】ディズニープリンセス ドレス...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月05日13時00分〜2016年08月01日13時00分
  • 5 2015-09-03
  • 気に入りました♪
  • シンデレラのドレスが欲しい!と言っていた、娘(5歳)の為に購入しました。身長100cmちょっとぐらいのやせ型体型の女の子です。ドレスは「110cm」を購入しました。ウエストの位置や細さもピッタリ。スカート丈はパニエを履いて足首が出るぐらいの長さでした。本当に今ピッタリサイズで、来年は・・・もう小さいかな・・・って感じです。でも、今着たくて買ったので、丁度OKです♪着心地がとても良いみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 可愛いです
  • パソコンの画面で見たイメージ通り、シンプルで素敵なドレスでした。余計なものがついていないので、上品な印象です。ただ、背中の分部に小さな紫色のシミがついていて残念でした。対応していただこうと、何度もショップに電話をかけたのですがつながらず、多忙のため、それ以上の連絡や返送の手間なども考えて、このまま使用することにしました。発送の前に、もう少し丁寧に検品していただきたいです。商品自 ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

気に入りました♪
着心地がとても良いみたいで、娘は「チクチクしない!」と言っていました。
よく玩具屋さんで売っているトミーのプリンセスの衣装も持っているのですが、着ているとチクチクするみたいで、いつも我慢して着ていました。
ですが、この衣装は全然チクチクしないみたいで、ずっと着ています(笑)
幼稚園から帰ってくると、すぐにこの衣装に着替えたがります。
※写真の手袋とカチューシャは別で購入した物です。

4 2015-09-24

ハロウィンに
4歳になったばかりの身長100センチの娘に、ハロウィン用として購入しました。サイズに迷いましたが、110センチにしました。少し長めですが、床にすることもなく大丈夫そうです。娘もとても喜んでハロウィンを楽しみにしています。カチューシャが売り切れで別々に購入するはめに。送料がかかるので、セットで購入できたらよいのにと思います。

5 2015-09-20

ディズニーランドに着ていくのに購入しました。
注文したその日に発送して頂き対応が早く助かりました。
娘は3歳、身長95センチですが、長く着せたいので110センチを購入し裾あげしました。
探していた中で1番気になったドレスで、実物もデザイン生地共にイメージ通りで満足です。

4 2015-09-15

92cm、12kgやや細め、今年4歳になる娘に100を購入しました。丈はちょうどくるぶしのあたりです。身頃はやや余裕がある感じです。出来れば再来年まで着てほしいので最後まで110と迷ったのですが、今110だとかなりあちこち詰める必要がありそうだったので、結果としては100でよかったと思います。詰めるのが得意な方は110でもいいかもしれません。子供のお遊び着にしてはお高いと思いますが、こちらの商品は上半身の部分の生地がポリエステルではないので、肌の弱い娘に少しでも負担の少ない物を…と考えていた我が家にはよかったです。作りはしっかりしていて気になる部分はありませんでした。
ドレスを着ている子をイベント等で見る度にうらやましがって落ち込んでいたので大喜びしてくれました。

5 2015-09-11

早い配送!!
シンデレラが大好きな娘がディズニーランドのハロウィンに着ていく為に購入しました。
パニエが付いていて嬉しいお買い物ができました。
まだ着させてないですが喜ぶ娘の顔が期待できそうです!

5 2015-12-14

喜ぶ顔が楽しみです。
クリスマスプレゼントに購入しました。プレゼント包装にも対応してくださり、ありがたいです。まだクリスマスにならないので開封していませんが、娘が喜んでくれると思います。

5 2015-10-22

豪華ですてきなディズニープリンセスドレス
岡山のじじばばから、山梨に住む孫の4歳の誕生日のお祝いとして、すごく豪華ですてきなディズニープリンセスドレスが届きました。シンデレラの青色ドレスが特にお気に入りで大喜びしております。ドレスを着てディズニーランドにてディズニーの仲間達に会える日を楽しみにしている様です。早速ですが、岡山と山梨間でiPhoneを使いドレスを着て喜ぶ孫をじじばばに見せることが出来ました。

4 2015-10-14

6歳の娘の為に…
身長105センチ 体重16キロ 普段の服のサイズ120の娘に110サイズを購入しました。
丈が足首が見えるぐらいで、引きずらずちょうどよく、生地も柔らかく着やすいようです。
お値段がけっこうするので悩みましたが、ふんわりしていて上品でとても綺麗だったので、購入して良かったです。
ハロウィンパーティ当日が楽しみです。

4 2015-09-26

ありがとうございました
迅速な対応のおかげで最短で届きました。
10月に家族で初ディズニーの為注文したのですが、子供が喜んで試着をして本番までに破けたりしないか心配ですが…

4 2015-09-09

お気に入りです
身長108センチの娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインはかわいく、本人もとても気に入ってくれました。
丈はちょうど床に裾がつくかつかないかぐらい。身幅はぴったりです。
後ろのチャックが開閉しづらい、少し値段が高い、のがマイナスポイントです。
小物は付いていないので、一緒に購入すればよかったです。

5 2016-02-09

娘へのプレゼントに購入しました。
背中のファスナーがちょっと閉めにくいですが
とても気に入って着ています。

4 2016-01-06

クリスマスプレゼントとして初めて購入しましたが、対応も早く、梱包等も問題ありませんでした。早速娘はお姫様気分でお友達とドレスアップして喜んでおります。ありがとうございました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに購入しました
7歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても可愛く、娘も私もとても気に入ってます。
生地もしっかりしていて、大満足です。

4 2015-12-16

よかった
発送もはやく対応もよかったですよ。また違うもの購入します

5 2015-12-13

生地がいいです
触ってみて、ものがしっかりしてると感じました。