【送料無料】ディズニープリンセス ドレス...(リトルプリンセスルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • 気に入りました♪
  • シンデレラのドレスが欲しい!と言っていた、娘(5歳)の為に購入しました。身長100cmちょっとぐらいのやせ型体型の女の子です。ドレスは「110cm」を購入しました。ウエストの位置や細さもピッタリ。スカート丈はパニエを履いて足首が出るぐらいの長さでした。本当に今ピッタリサイズで、来年は・・・もう小さいかな・・・って感じです。でも、今着たくて買ったので、丁度OKです♪着心地がとても良いみ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 可愛いです
  • パソコンの画面で見たイメージ通り、シンプルで素敵なドレスでした。余計なものがついていないので、上品な印象です。ただ、背中の分部に小さな紫色のシミがついていて残念でした。対応していただこうと、何度もショップに電話をかけたのですがつながらず、多忙のため、それ以上の連絡や返送の手間なども考えて、このまま使用することにしました。発送の前に、もう少し丁寧に検品していただきたいです。商品自 ・・・(続きを読む

5 2016-10-24

娘の誕生日プレゼント
ハロウィンの時期のディズニーランドに行くため、急遽購入しました。4歳、102センチ、15キロの娘に120センチを購入。長く着られればと思い、大きめを購入。袖は平気でしたが、完全に裾はふんずけました。
もうひとつ小さいサイズでも平気だったかと…
ただ、クリップで止めて裾あげすれば何ら問題なしです。恐らく、小学生になってもきられるかな。

5 2016-10-02

お店の対応も迅速、丁寧で返信で来たメールもとても感じが良いです。
いつもは120を着てるのですか中にパニエを着るので130を購入しました。
フワッとして丁度良い感じです。
とてもかわいい(ノ≧▽≦)ノ

5 2016-09-12

早い対応で助かりました
突然ドレスが必要になり
急いでいることを伝えたら
それに対しての返事をいただきました
急いでいることがお店の人にわかってもらえているので
安心して発送の連絡が待てました
ドレスはまだ見ていてないのですが
丁寧な対応で
ここにしてよかったです

5 2016-09-09

凄く可愛いです。
普段110cmですが120cmを購入。
丈が少し長いですが、なんとかなる程度でした。
散々、安いのと迷いましたが、生地はしっかりしているし、家にあるパニエを履かせたらもうプリンセス。
後は、小物を揃えたらバッチリです。
売り切れだったので、早く入荷してくれると嬉しいです。

5 2016-02-09

娘へのプレゼントに購入しました。
背中のファスナーがちょっと閉めにくいですが
とても気に入って着ています。

4 2016-01-06

クリスマスプレゼントとして初めて購入しましたが、対応も早く、梱包等も問題ありませんでした。早速娘はお姫様気分でお友達とドレスアップして喜んでおります。ありがとうございました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに購入しました
7歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても可愛く、娘も私もとても気に入ってます。
生地もしっかりしていて、大満足です。

4 2015-12-16

よかった
発送もはやく対応もよかったですよ。また違うもの購入します

5 2015-12-14

喜ぶ顔が楽しみです。
クリスマスプレゼントに購入しました。プレゼント包装にも対応してくださり、ありがたいです。まだクリスマスにならないので開封していませんが、娘が喜んでくれると思います。

5 2015-12-13

生地がいいです
触ってみて、ものがしっかりしてると感じました。

4 2015-12-10

値段はそれなりにしますが、安い物を買って後悔はしたくなかったのでこちらを購入。
生地もしっかりしていて良かったです。
娘へのクリスマスプレゼントなのでまだ着ていませんが喜ぶと思います!

5 2015-09-03

気に入りました♪
着心地がとても良いみたいで、娘は「チクチクしない!」と言っていました。
よく玩具屋さんで売っているトミーのプリンセスの衣装も持っているのですが、着ているとチクチクするみたいで、いつも我慢して着ていました。
ですが、この衣装は全然チクチクしないみたいで、ずっと着ています(笑)
幼稚園から帰ってくると、すぐにこの衣装に着替えたがります。
※写真の手袋とカチューシャは別で購入した物です。

4 2015-09-24

ハロウィンに
4歳になったばかりの身長100センチの娘に、ハロウィン用として購入しました。サイズに迷いましたが、110センチにしました。少し長めですが、床にすることもなく大丈夫そうです。娘もとても喜んでハロウィンを楽しみにしています。カチューシャが売り切れで別々に購入するはめに。送料がかかるので、セットで購入できたらよいのにと思います。

5 2015-09-20

ディズニーランドに着ていくのに購入しました。
注文したその日に発送して頂き対応が早く助かりました。
娘は3歳、身長95センチですが、長く着せたいので110センチを購入し裾あげしました。
探していた中で1番気になったドレスで、実物もデザイン生地共にイメージ通りで満足です。

4 2015-09-15

92cm、12kgやや細め、今年4歳になる娘に100を購入しました。丈はちょうどくるぶしのあたりです。身頃はやや余裕がある感じです。出来れば再来年まで着てほしいので最後まで110と迷ったのですが、今110だとかなりあちこち詰める必要がありそうだったので、結果としては100でよかったと思います。詰めるのが得意な方は110でもいいかもしれません。子供のお遊び着にしてはお高いと思いますが、こちらの商品は上半身の部分の生地がポリエステルではないので、肌の弱い娘に少しでも負担の少ない物を…と考えていた我が家にはよかったです。作りはしっかりしていて気になる部分はありませんでした。
ドレスを着ている子をイベント等で見る度にうらやましがって落ち込んでいたので大喜びしてくれました。